Выходит Оно, но Рада сначала не увидела, что вышло из леса, но вот она обернулась, а там...Дуб не поддавался и Рада плюнула на это дело и присела было отдохнуть, но тут из леса выходит Оно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходит Оно, но Рада сначала не увидела, что вышло из леса, но вот она обернулась, а там...Дуб не поддавался и Рада плюнула на это дело и присела было отдохнуть, но тут из леса выходит Оно....
Вот она обернулась, а там чудо чудное, диво дивное: диван о четырех ногах, в белой коже, да с козеткой угловой, идет- бредёт сквозь ветки, да с неясной целью приближается...Выходит Оно, но Рада сначала не увидела, что вышло из леса, но вот она обернулась, а там...
Цель приближения дивана стала ясна, когда он вплотную подошел к Раде и сказал: "Я волшебный диван, встречаю на этой поляне путешественников, чтобы они как следует отдохнули перед тяжелой дорогой и набрались сил."...Вот она обернулась, а там чудо чудное, диво дивное: диван о четырех ногах, в белой коже, да с козеткой угловой, идет- бредёт сквозь ветки, да с неясной целью приближается...
Набрались сил, которые нужны будут и тебе,так как ждет тебя судьба неминучая, беда гремучая, туча грозная, ветра холоднющие...Цель приближения дивана стала ясна, когда он вплотную подошел к Раде и сказал: "Я волшебный диван, встречаю на этой поляне путешественников, чтобы они как следует отдохнули перед тяжелой дорогой и набрались сил."...
Ветра холоднющие немедленно начали завывать в ветвях чудом уцелевших Дубов-колдунов, однако их жалобный вой, да и все остальные звуки леса вскоре перекрыл могучий храп нашей героини, сразу же взгромоздившейся на диван.Набрались сил, которые нужны будут и тебе,так как ждет тебя судьба неминучая, беда гремучая, туча грозная, ветра холоднющие...
Взграмоздившейся на диван Раде было не удобно ,то там заколет то там....Ветра холоднющие немедленно начали завывать в ветвях чудом уцелевших Дубов-колдунов, однако их жалобный вой, да и все остальные звуки леса вскоре перекрыл могучий храп нашей героини, сразу же взгромоздившейся на диван.
То там заколет, то там, наконец Раде надоело крутиться и она спросила у Дивана: "Что же там колется у тебя?", на что диван ей отвечает: "Да порезали меня злые люди, может починишь?"Взграмоздившейся на диван Раде было не удобно ,то там заколет то там....
..."..может починишь?"- жалобно спросил Диван, скрипя всеми своими старыми пружинами... И так как Рада все таки дружила со здравым смыслом, то она решила часик повозиться с раненым диваном, и потом сладко заснуть, чем всю ночь крутиться без сна..То там заколет, то там, наконец Раде надоело крутиться и она спросила у Дивана: "Что же там колется у тебя?", на что диван ей отвечает: "Да порезали меня злые люди, может починишь?"
Крутиться без сна Рада перестала, и крепко заснула...."..может починишь?"- жалобно спросил Диван, скрипя всеми своими старыми пружинами... И так как Рада все таки дружила со здравым смыслом, то она решила часик повозиться с раненым диваном, и потом сладко заснуть, чем всю ночь крутиться без сна..
Одноглазый инопланетянин подошел к Раде и сказал:" Рада, иди по центральной тропинке, много придется пройти тебе испытаний, но в конце пути найдешь ты счастье".Крепко заснула и видит сон - опускается с небес тарелка и выходит с нее одноглазый инопланетянин.
"Лететь придется" крикнула Рада и задумалась, а что же делать самой и куда же ей дальше двигаться.."Найдешь ты счастье?!..." с вызовом передразнила его девушка, схватив топор и что было мочи шарахнув по корпусу инопланетного транспортного средства.
"А ну катись вон отсюда, одноглазый, а то через минуту тебе на ощупь домой лететь придется!"
Дальше двигаться...дальше двигаться - нервно повторяла Рада ....но проснулась, и поняла, что это сон, и даже загрустила от этого. Ведь ей так хотелось улететь в космос с этим одноглазым)) Я пойду и разыщу его...но как это сделать?дальше двигаться
Дальше двигаться...дальше двигаться - нервно повторяла Рада ....но проснулась, и поняла, что это сон, и даже загрустила от этого. Ведь ей так хотелось улететь в космос с этим одноглазым)) Я пойду и разыщу его...но как это сделать?
"...На ракетодроме найти любого ракетчика, и купить билет на ракету."Это сделать просто ,сказала Раде подруга , нужно поехать на ракетодром...
Он мне ответит - прежде чем брать билеты на ракету, брось курить, займись здоровьем..На ракете могут летать только здоровые и крепкие люди. Пошла Рада качать пресс, бросать курить и пить!"...На ракетодроме найти любого ракетчика, и купить билет на ракету."
Рада подумала: "Интересно, что же он мне ответит?"
Это находилось в листьях дурманящих и грибах, настоянных на родниковой воде. Решила Рада пойти коротким путем. Пошла в город, закодировалась, прошла курс по здоровому образу жизни и изменила имя на Прасковью. Так оно будет лучше, подумала она, избавившись от цыганского имени...Курить и пить- здоровью вредить, думала она, не понимая откуда даже в глухом лесу, все это находилось..
От цыганского имени избавиться было легче, чем избавиться от цыганских повадок. Так по выходным и праздничным дням наша героиня гадала на базаре. А по ночам совместно с рецидивистом-конокрадом Кузьмой уводила лошадей у богатых. И раздавала их бедным...Это находилось в листьях дурманящих и грибах, настоянных на родниковой воде. Решила Рада пойти коротким путем. Пошла в город, закодировалась, прошла курс по здоровому образу жизни и изменила имя на Прасковью. Так оно будет лучше, подумала она, избавившись от цыганского имени...