23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, представляем вашему вниманию музыкальный видеоролик, посвященный окончанию 23 стодневки бросающих курить. Расслабьтесь, сделайте звук погромче и наслаждайтесь просмотром! Не кидайте слишком большие тапки - автор ролика работал с видеоредактором третий раз в жизни. Не забывайте, что даже на Диком Западе в салунах вешали объявления: "В пианиста не стрелять, он играет как умеет!" :D
Полная версия без раздражающей надписи внизу экрана доступна тут:
https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В нашем альбоме не уместилось всё, что мы хотели сказать и самое главное, мы хотим поблагодарить наших наставников, модераторов, админа главного и всех, кто помог нам выстоять в борьбе с сигаретой. @Зайчиха Заенька наша, тебе спасибо, что ты нас скучковала, помогла разобраться и рассказала столько нового, интересного. Спасибо за твой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
В нашем альбоме не уместилось всё, что мы хотели сказать и самое главное, мы хотим поблагодарить наших наставников, модераторов, админа главного и всех, кто помог нам выстоять в борьбе с сигаретой. @Зайчиха Заенька наша, тебе спасибо, что ты нас скучковала, помогла разобраться и рассказал столько нового, интересного. Спасибо за твой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю, для меня, домохозяйки, открылся мир с другой стороны!

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В нашем альбоме не уместилось всё, что мы хотели сказать и самое главное, мы хотим поблагодарить наших наставников, модераторов, админа главного и всех, кто помог нам выстоять в борьбе с сигаретой. @Зайчиха Заенька наша, тебе спасибо, что ты нас скучковала, помогла разобраться и рассказала столько нового, интересного. Спасибо за твой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь)) Зайчиха наша дорогая:kiss::676866858: жаль, что ты теперь редко появляешься, мы тебя полюбили и скучаем:cry: @Зайчиха заходи, не забывай нас:kiss:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может я и не права, но мне кажется что сейчас уже не важно кто из нас победит - важно то, что мы прошли этот путь!
Да, нас не так уж много и осталось, но тот кто остался стал безумно сплоченным коллективом.
Кто-то пойдет дальше, кто-то останется в этой раздевалке... Но эти первые 100 дней останутся в памяти у тех, кто их прошел...
23 стодневка - спасибо за опыт, эмоции и единомышленников!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, это были самые незабываемые 100 дней в моей жизни)
А ведь их бы не было, если бы не команды-соседи: Разум и Воля и Новая Волна. Достойные соперники, держали в тонусе весь марафон. Особенно @Диона и @irina viadimirovna ! Спасибо вам за Игровую!
87997589_5015734c971f3fba81a9c4b86842ee67_800.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Проголосовала за Рассвет, хотела за обе команды отдать свой голос, но так нельзя, оказывается. А как выбрать? Все молодцы. Все старались и прошли свою стодневку. Поздравляю. И завидую по-доброму. Тоже так хочу. Я пока во взлётной ещё, но стараюсь. Желаю всем удачи.

Larusik

Лучшая версия себя
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СПАСИБО!!!! Всем сразу и каждому в отдельности!!! Я даже не хотела голосовать:facepalm:Кажется, сейчас проголосуешь и ВСЕ сразу закончится:eek: И раздевалка закроется через пару дней и все разбегутся по своим делам... Не думала, что всего за 100 дней можно так привязаться к людям, которых видела только на аватарках и очень редко на фотографиях. Но я уже могу различать многих по манере общения (вернее, написания). Я БЛАГОДАРЮ мою команду РАССВЕТ ПНЯ:676866858: , Наставников, Хранителей, Гостей, Старожилов, другие команды и всех неравнодушных. Спасибо, ФОРУМ!!!!:kiss::kiss:Не прощаюсь:cool:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, это были самые незабываемые 100 дней в моей жизни)
А ведь их бы не было, если бы не команды-соседи: Разум и Воля и Новая Волна. Достойные соперники, держали в тонусе весь марафон. Особенно @Диона и @irina viadimirovna ! Спасибо вам за Игровую!
Посмотреть вложение 547667
@Varvara mimo krokodila, и тебе спасибо! С тобой было интересно! Но, мы же еще не прощаемся)))
И никакой ты не пианист, который играет, как умеет!
i_2hQqkU2kfQ8GqrF.gif

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Ну все
Теперь и я рыдаю
Особенно от комментов
Ребзики, ну мы же не прощаемся, мы есть друг у друга!!!!
Сижу и слезы льююююю
Люблю вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу