Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно уточнить в чем?Голос разума, вы огонь, но РП - BEST OF THE BEST
А газету то видели? А песню слушали? Перейдите на портал (сайт) города Пнёва...И почитайте новости и интервью! Послушайте песню, которую мы спели и записали за 1 день, сайт сделали за сутки..вообщем Пням есть , чем гордиться!А можно уточнить в чем?
Видила. А вы?А газету то видели?
Это очень хорошо чувствуется.сайт сделали за сутки
я собственно его и делала...ииии?..Что не так? С телефона не открывается? Или с компа плохо видно? Или Вы эстет и Вас КОД не устраивает?Видила. А вы?
Это очень хорошо чувствуется.
Безумно раздражает фоновая музыка встроенная в страницу веб-сайта, на мой взгляд это признак дурного вкуса!23_1ЭЛЕКТРОННАЯ ГАЗЕТА 23_1 команды РАССВЕТ ПНЯ.
Добро пожаловать, на городской портал. Вас приветствует город Пнёв!
Сайт адаптирован под мобильные устройства*
НАЖМИ: http://mariyarubleva.ruПосмотреть вложение 514639
Нууу..чё уж так..то..этож конкурс!Видила. А вы?
Это очень хорошо чувствуется.
А если вы считаете, что вы настолько круты, то зачем просить голосовать за вас. То что круто в этом не нуждается...или где все таки есть сомнения) Желаю вам от всего сердца победы, если вы действительно ее заслуживаете
Отключите! Для Вас там в шапке сразу написано, где..И это не фоновая музыка! Это мы, Пни пели! Это событие ...Безумно раздражает фоновая музыка встроенная в страницу веб-сайта, на мой взгляд это признак дурного вкуса!
Неправильная постановка вопроса - должно быть написано где ВКЛЮЧИТЬ!Отключите! Для Вас там в шапке сразу написано, где..
Голос разума, вы огонь, но РП - BEST OF THE BEST
Ну хотя бы в том, что Сенсей - то же член нашей команды. А всяк кулик - свое болото хвалит!А можно уточнить в чем?
Не факт..вот если бы вы не знали, где ВЫКЛЮЧИТЬ! Вот это да..это плохой тон....Неправильная постановка вопроса - должно быть написано где ВКЛЮЧИТЬ!
Безумно раздражает фоновая музыка встроенная в страницу веб-сайта, на мой взгляд это признак дурного вкуса!
А по мне признак дурного вкуса и тона каждый раз приходить в тему и писать гадости. Не первый раз, не первая тема.Безумно раздражает фоновая музыка встроенная в страницу веб-сайта, на мой взгляд это признак дурного вкуса!
Вот зачем это нужно было?А можно уточнить в чем?
Дядя Саша себе не изменяет))))Безумно раздражает фоновая музыка встроенная в страницу веб-сайта, на мой взгляд это признак дурного вкуса!