Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может тогда у 91 человека вашей команды спросим?Добрый вечер! Если от меня ждут решения, как от капитана команды, то заявляю - наша команда в этом задании участвовать не будет. Все. Споры предлагаю прекратить.
Странно, но провокация была от вашего Зама, @Кошъ , причем на пустом месте, на честно выполненное задание другой командой была вылита масса неприятных фраз. В конце концов есть капитанка, есть моя личка, куратор задания я и проверки устраиваю тоже я, можно было написать мне лично, а не устраивать балаган, провоцируя войну между командами, когда уже стенка на стенку пошли.А своё отношение к этому, как капитан команды, все же выскажу: админы, ситуацию спровоцировали вы. Таким очень неоднозначным заданием, да ещё и на скорость.
Потружусь. Из 91 человека в жизни команды принимает участие человек 5-6. Двое из них, кто непосредственно участвовал в выполнении этого задание, предоставили право последнего слова мне и я этим правом воспользовался. Далее. Я не видел ничего подобного ни в игровой, ни при выполнении прошлого задания. Потому что там действительно задумано все крайне удачно. А это задание могло вызвать не совсем позитивные эмоции и вызвало его. Лично я бы, после того что произошло сегодня, задание бы аннулировал вовсе и предложил. А прочем - вы начальство, а оно в России всегда правоНа каком основании вы всю команду лишаете участия, зачем их наказываете, потрудитесь объяснить?
При чем тут Россия, совершенно непонятно.Потружусь. Из 91 человека в жизни команды принимает участие человек 5-6. Двое из них, кто непосредственно участвовал в выполнении этого задание, предоставили право последнего слова мне и я этим правом воспользовался. Далее. Я не видел ничего подобного ни в игровой, ни при выполнении прошлого задания. Потому что там действительно задумано все крайне удачно. А это задание могло вызвать не совсем позитивные эмоции и вызвало его. Лично я бы, после того что произошло сегодня, задание бы аннулировал вовсе и предложил. А прочем - вы начальство, а оно в России всегда право
При чем тут Россия, совершенно непонятно.
Право капитана оспаривать не буду, однако, попрошу впредь Администрацию ни в чем не обвинять. Задания даны вам только для позитива, но, как всем известно, любое благое дело можно вывернуть в негатив, что и вышло. Тут уж увольте, мы за это не в ответе.
"Если взять один и тот же кусок глины, у одного в руках он станет прекрасной вазой, у другого - останется лишь камнем, чтобы бросить его в прохожего" (с)
Вот и хорошоЯ вас услышал. Буду иметь ввиду.
Ей был ответ:В частности, фото с манекеном https://bolsheprodag.ru/magazin-odezhdy/primenenie-manekenov-v-magazine-odezhdy
Могу проверять и дальше, но смысл моего вопроса таков - у нас игра на поиск объектов в реальном мире или кто быстрее гуглит?
Далее были ответы с копированием цитат, но потом было вот это:Мы узнавали - если сфотать картинку с компа прямо сейчас, то тоже считается
-вот отсюда, я считаю, началось хамство, на которое я обращала Ваше внимание дважды.У нас все фото настоящие..что за истерика необоснованная...есть дополнительные фото на замену инетовским..глаз и манекен!!!!!!!!
Отвечу@ЯНаталИЯ, я позволю взять последнее слово (для себя, т.к. не исключаю. что после него меня выгонят), с чего все началось: Кошь уличила команду 23-1 в копировании фото с инета:
Ей был ответ:
Далее были ответы с копированием цитат, но потом было вот это:
-вот отсюда, я считаю, началось хамство, на которое я обращала Ваше внимание дважды.
А дальше...а дальше почему-то все подтерли... Остались только мои сообщения без цитирования...
Я отходчива, поэтому рассудила, как Вы, может команда, захочет участвовать, и спросила команду в 17,28-хочет ли она, чтобы мы участвовали, до сих пор не ответил никто, кроме Миши.
Я Вам, как психологу скажу: "Не важно что ты сказал, а как...", а хамство было неприкрытое.
За сим, спасибо! Идея отличная!
Отлично! СпасибоОтчет команды 23_2
Посмотреть вложение 499551 Посмотреть вложение 499552 Посмотреть вложение 499553 Посмотреть вложение 499554 Посмотреть вложение 499556 Посмотреть вложение 499557 Посмотреть вложение 499558 Посмотреть вложение 499559 Посмотреть вложение 499560 Посмотреть вложение 499561 Посмотреть вложение 499562 Посмотреть вложение 499563 Посмотреть вложение 499564 Посмотреть вложение 499566 Посмотреть вложение 499567 Посмотреть вложение 499568 Посмотреть вложение 499569 Посмотреть вложение 499572 Посмотреть вложение 499573 Посмотреть вложение 499574 Посмотреть вложение 499575 Посмотреть вложение 499576 Посмотреть вложение 499577 Посмотреть вложение 499578 Посмотреть вложение 499579 Посмотреть вложение 499580 Посмотреть вложение 499581 Посмотреть вложение 499582 Посмотреть вложение 499584 Посмотреть вложение 499585
Мне эта твоя идея понравилась.Хорошо было бы придумать творческий подход с фотографированию этих вещей, либо чтобы эта вещь была сфотографирована вместе с листком, на котором указано, например, "23_3 Новая Волна".
Тогда бы и не возникало такого рода срачиков, которые так любят некоторые форумчане. А потом еще все это зарубить на интересный коллаж и запустить вновь голосовалку - было бы интересней, наверно.
Ладно, пойду просто покатаюсь и приготовлю в наушниках себя к новому концерту GusGus.
Ребят, я по-моему уже много тут сказала и попросила по человечески темы дальше не развивать, да? Научитесь слушать и слышать пожалуйста.Но то, что сегодня с утра учудили - это веселье)) Продолжайте в том же духе, и к концу стодневки народ будет срываться толпами. Ко мне можно милосердие не проявлять, баньте, удаляйте ради бога, но давать задание, где результат известен заранее, кто быстрее, тот и круче, без творчества, без объективного решения судей - это лажа.
Работа на скорость вызывает стресс, а если этот стресс не подкрепляется в итоге выбросом дофамина за хорошо выполненную работу - это еще больше усугубляет стресс, что, в последствии, ведет к срывам и так далее.
Это я вам как тренер, сертифицированный футбольный арбитр и аттестованный судья федерации роллер спорта говорю. Вы - молодцы, что делаете этот форум, но не надо выходить за рамки интернета, ведь это интернет проект. Заставлять людей в спешке бегать по улицам. Хм, быть может кому-то и интересно. Но, точно не всем.
Лично мне, конечно, понравилось задание, оно совпало с устроенным самолично устроенным выходным. Подумывал, что сейчас допью чай да и поеду кататься на велике неспешно, фотографировать по списку - отличная возможность занять себя как альтернатива желанию закурить. А потом прочитал про скорость, потом, что кто-то уже запарился (не важно, нашел в гугле или все-таки сфотал) и уссё! Гонка, гонка. Это неправильно. Единственное, на чем сошлись участники прений из всех команд: "Бегали, как дураки". Хехе, вновь.
Хорошо было бы придумать творческий подход с фотографированию этих вещей, либо чтобы эта вещь была сфотографирована вместе с листком, на котором указано, например, "23_3 Новая Волна".
Тогда бы и не возникало такого рода срачиков, которые так любят некоторые форумчане. А потом еще все это зарубить на интересный коллаж и запустить вновь голосовалку - было бы интересней, наверно.
Ладно, пойду просто покатаюсь и приготовлю в наушниках себя к новому концерту GusGus.
П.с.: особенно понравилась "фотография" счастье в отчете первой победившей команды
стресс у нас на каждом шагу каждый день, теплички не будет, жизнь продолжается ребята, бросили вы курить или нет, она идет, и идет со всеми своими "прелестями", не сбежите.
Всем интересно никогда не будет, факт доказанный давно и безнадежно.
Заранее результат тут не знал никто.
Задания у вас будут разные, и на скорость единичные, успеете проявить себя.
И да, стресс у нас на каждом шагу каждый день, теплички не будет, жизнь продолжается ребята, бросили вы курить или нет, она идет, и идет со всеми своими "прелестями", не сбежите.
Ну и подытожим.
Это - красная черта, каждый кто продолжит после нее высказываться в провокационном ключе по теме последнего задания, с торону Администрации или других команд, тем более вопрос уже решен, чего кулаками махать - будет получать штрафные баллы, без предупреждений. Говорю сразу, чтобы потом не удивлялись. Есть конструктивные предложения - пишите, критиканства и обвинений здесь не надо.
Нет, друг мой, ты пришел и начал именно с громких слов, критиканства, а не конструктивного диалога.Собственно, именно с этим предложением и я сюда зашел. Не стоит обижаться на критику, она рождает диалог, который рождает, как всем уже известно, истину. И уж тем более не нужно громких речей про теплички и прелести.
Именно поэтому так же прошу что? Именно: научитесь слушать и слышать, пожалуйста. Я предлагал конструктивные предложения.
Что и делаем, сутки уже. Да все бес толку - не слышат как раз нас.Именно поэтому так же прошу что? Именно: научитесь слушать и слышать, пожалуйста. Я предлагал конструктивные предложения.
Вы платите какие то деньги за то что тут бросаете? Нет? Тогда откуда такие громкие речи?А учитывая тот факт, что проект участвует в старт-ап торгах в бизнес-лаборатории, а также постоянную рекламу никоретте, фактически он становится коммерческим с получением прибыли, что означает, опять же фактически, что вы, ЯНаталИЯ, являетесь здесь работником, о чем громогласно заявляет таблицка "Команда форума"
Дуются в детском садике, а с Вами разговаривают представители Администрации. И разговаривать уже устали, не понимаете. Ваше "фе" слушать более не намерена.Поэтому еще раз повторюсь, научитесь слушать и слышать, пожалуйста. Критику в том числе, наверно даже, в первую очередь. Дуться не стоит. Мы ваша целевая аудитория - спасибо табачным компаниям. Общайтесь с нами, а не запугивайте банами и предупреждениями. Такая политика была уместна в 2000-е годы в период расцвета форумов. Счастья и процветания всем нам!
На этом форуме все общаются "на Ты" .Видимо с этого момента начался конструктив. А не эмоции.
Не помню, когда мы с вами перешли на ты.
Эх, ладно. Пойду в игровую.