23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Если от меня ждут решения, как от капитана команды, то заявляю - наша команда в этом задании участвовать не будет. Все. Споры предлагаю прекратить.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А своё отношение к этому, как капитан команды, все же выскажу: админы, ситуацию спровоцировали вы. Таким очень неоднозначным заданием, да ещё и на скорость.

Я

ЯНаталИЯ

Добрый вечер! Если от меня ждут решения, как от капитана команды, то заявляю - наша команда в этом задании участвовать не будет. Все. Споры предлагаю прекратить.
Может тогда у 91 человека вашей команды спросим? :)
На каком основании вы всю команду лишаете участия, зачем их наказываете, потрудитесь объяснить?
А своё отношение к этому, как капитан команды, все же выскажу: админы, ситуацию спровоцировали вы. Таким очень неоднозначным заданием, да ещё и на скорость.
Странно, но провокация была от вашего Зама, @Кошъ , причем на пустом месте, на честно выполненное задание другой командой была вылита масса неприятных фраз. В конце концов есть капитанка, есть моя личка, куратор задания я и проверки устраиваю тоже я, можно было написать мне лично, а не устраивать балаган, провоцируя войну между командами, когда уже стенка на стенку пошли.
На минуту - таких проблем как у вас не было ни у одного потока, все успешно справлялись, а тут еще и Администрацию обвинили, крайними оставили. Отдельная благодарность.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
На каком основании вы всю команду лишаете участия, зачем их наказываете, потрудитесь объяснить?
Потружусь. Из 91 человека в жизни команды принимает участие человек 5-6. Двое из них, кто непосредственно участвовал в выполнении этого задание, предоставили право последнего слова мне и я этим правом воспользовался. Далее. Я не видел ничего подобного ни в игровой, ни при выполнении прошлого задания. Потому что там действительно задумано все крайне удачно. А это задание могло вызвать не совсем позитивные эмоции и вызвало его. Лично я бы, после того что произошло сегодня, задание бы аннулировал вовсе и предложил. А прочем - вы начальство, а оно в России всегда право :)

Я

ЯНаталИЯ

Потружусь. Из 91 человека в жизни команды принимает участие человек 5-6. Двое из них, кто непосредственно участвовал в выполнении этого задание, предоставили право последнего слова мне и я этим правом воспользовался. Далее. Я не видел ничего подобного ни в игровой, ни при выполнении прошлого задания. Потому что там действительно задумано все крайне удачно. А это задание могло вызвать не совсем позитивные эмоции и вызвало его. Лично я бы, после того что произошло сегодня, задание бы аннулировал вовсе и предложил. А прочем - вы начальство, а оно в России всегда право :)
При чем тут Россия, совершенно непонятно.
Право капитана оспаривать не буду, однако, попрошу впредь Администрацию ни в чем не обвинять. Задания даны вам только для позитива, но, как всем известно, любое благое дело можно вывернуть в негатив, что и вышло. Тут уж увольте, мы за это не в ответе.
"Если взять один и тот же кусок глины, у одного в руках он станет прекрасной вазой, у другого - останется лишь камнем, чтобы бросить его в прохожего" (с)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
При чем тут Россия, совершенно непонятно.
Право капитана оспаривать не буду, однако, попрошу впредь Администрацию ни в чем не обвинять. Задания даны вам только для позитива, но, как всем известно, любое благое дело можно вывернуть в негатив, что и вышло. Тут уж увольте, мы за это не в ответе.
"Если взять один и тот же кусок глины, у одного в руках он станет прекрасной вазой, у другого - останется лишь камнем, чтобы бросить его в прохожего" (с)

Я вас услышал. Буду иметь ввиду.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, я позволю взять последнее слово (для себя, т.к. не исключаю. что после него меня выгонят), с чего все началось: Кошь уличила команду 23-1 в копировании фото с инета:
В частности, фото с манекеном https://bolsheprodag.ru/magazin-odezhdy/primenenie-manekenov-v-magazine-odezhdy
Могу проверять и дальше, но смысл моего вопроса таков - у нас игра на поиск объектов в реальном мире или кто быстрее гуглит?
Ей был ответ:
Мы узнавали - если сфотать картинку с компа прямо сейчас, то тоже считается
Далее были ответы с копированием цитат, но потом было вот это:
У нас все фото настоящие..что за истерика необоснованная...есть дополнительные фото на замену инетовским..глаз и манекен!!!!!!!!
-вот отсюда, я считаю, началось хамство, на которое я обращала Ваше внимание дважды.
А дальше...а дальше почему-то все подтерли... Остались только мои сообщения без цитирования...
Я отходчива, поэтому рассудила, как Вы, может команда, захочет участвовать, и спросила команду в 17,28-хочет ли она, чтобы мы участвовали, до сих пор не ответил никто, кроме Миши.
Я Вам, как психологу скажу: "Не важно что ты сказал, а как...", а хамство было неприкрытое.
За сим, спасибо! Идея отличная!

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, я позволю взять последнее слово (для себя, т.к. не исключаю. что после него меня выгонят), с чего все началось: Кошь уличила команду 23-1 в копировании фото с инета:

Ей был ответ:

Далее были ответы с копированием цитат, но потом было вот это:
-вот отсюда, я считаю, началось хамство, на которое я обращала Ваше внимание дважды.
А дальше...а дальше почему-то все подтерли... Остались только мои сообщения без цитирования...
Я отходчива, поэтому рассудила, как Вы, может команда, захочет участвовать, и спросила команду в 17,28-хочет ли она, чтобы мы участвовали, до сих пор не ответил никто, кроме Миши.
Я Вам, как психологу скажу: "Не важно что ты сказал, а как...", а хамство было неприкрытое.
За сим, спасибо! Идея отличная!
Отвечу :)
Я была тут с самого начала, все видела, и позицию оспаривания уже объяснила, не буду повторяться)
И той и другой стороной было сказано слишком много, и если по хорошему, отправить по штрафным веткам надо было бы многих. Только надо ли? Никого я не оправдываю, хамство и провокации на форуме запрещены. Однако, я не стала никого наказывать, а лишь выложила пост с просьбой о том, чтобы конфликт прекратили, никому он не нужен, поверь.

Насколько я знаю, наказание не самый верный и гуманный способ разрешения конфликта, лишь крайняя мера, до которой слава Богу никто не дошел, все взрослые и мудрые люди, это радует.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Отчет команды 23_2
IMG_9387.JPG FB5A87BF-D564-4516-91B3-15A072889EB0.jpeg IMG_9395.JPG 20171022_143926.jpg ZhdS7jtAlM0.jpg C5-B3gzjAWE.jpg BTXmRtYQFrg.jpg B933CD4A-3ECF-4DA8-8BC3-E4C49238BBCD.jpeg 20171022_144404.jpg dSvCQfJWc_8.jpg 0vx2-0f8iIE.jpg GP9unTQhNrM.jpg 20171022_144355.jpg mpGqxDdyRqI.jpg IMG_9389.JPG PIcFoEsqbBY.jpg W4Qu1gbrzls.jpg fy-8mBhN2Cs.jpg 79oVxylgvfw.jpg lUOufWr_yd8.jpg 20171022_144507.jpg ET3IR5qSyb8.jpg 20171022_144535.jpg kfkKmGEt97s.jpg 5F99342B-7B3D-4098-86DA-F57125BFB31B.jpeg B729AdpDC0k.jpg B14CC116-FD9F-4CB1-841F-23187CC004FE.jpeg EB42EE9B-2BCF-4CF8-A4F0-470005417B97.jpeg P5naQ7fERvo.jpg E7BB67B8-56B6-4647-B011-106037482420.jpeg

Я

ЯНаталИЯ

Отлично! Спасибо :)
Молодцы, ребята)

nefontan

Рифмоплёт
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Хехе, бросающие курить тёти собрались с утречка друг на друга поцапаться. Аж страшно читать ветку было.
Давать людям, сидящим на табексах, афобазолах и никоретте, что-то сделать на скорость - отличное решение Администрации. Мне лично нравится игровая, больше нигде и не пишу на этом форуме. Но то, что сегодня с утра учудили - это веселье)) Продолжайте в том же духе, и к концу стодневки народ будет срываться толпами. Ко мне можно милосердие не проявлять, баньте, удаляйте ради бога, но давать задание, где результат известен заранее, кто быстрее, тот и круче, без творчества, без объективного решения судей - это лажа.

Работа на скорость вызывает стресс, а если этот стресс не подкрепляется в итоге выбросом дофамина за хорошо выполненную работу - это еще больше усугубляет стресс, что, в последствии, ведет к срывам и так далее.
Это я вам как тренер, сертифицированный футбольный арбитр и аттестованный судья федерации роллер спорта говорю. Вы - молодцы, что делаете этот форум, но не надо выходить за рамки интернета, ведь это интернет проект. Заставлять людей в спешке бегать по улицам. Хм, быть может кому-то и интересно. Но, точно не всем.

Лично мне, конечно, понравилось задание, оно совпало с устроенным самолично устроенным выходным. Подумывал, что сейчас допью чай да и поеду кататься на велике неспешно, фотографировать по списку - отличная возможность занять себя как альтернатива желанию закурить. А потом прочитал про скорость, потом, что кто-то уже запарился (не важно, нашел в гугле или все-таки сфотал) и уссё! Гонка, гонка. Это неправильно. Единственное, на чем сошлись участники прений из всех команд: "Бегали, как дураки". Хехе, вновь.

Хорошо было бы придумать творческий подход с фотографированию этих вещей, либо чтобы эта вещь была сфотографирована вместе с листком, на котором указано, например, "23_3 Новая Волна".
Тогда бы и не возникало такого рода срачиков, которые так любят некоторые форумчане. А потом еще все это зарубить на интересный коллаж и запустить вновь голосовалку - было бы интересней, наверно.
Ладно, пойду просто покатаюсь и приготовлю в наушниках себя к новому концерту GusGus.

П.с.: особенно понравилась "фотография" счастье в отчете первой победившей команды:)

Последнее редактирование:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Хорошо было бы придумать творческий подход с фотографированию этих вещей, либо чтобы эта вещь была сфотографирована вместе с листком, на котором указано, например, "23_3 Новая Волна".
Тогда бы и не возникало такого рода срачиков, которые так любят некоторые форумчане. А потом еще все это зарубить на интересный коллаж и запустить вновь голосовалку - было бы интересней, наверно.
Ладно, пойду просто покатаюсь и приготовлю в наушниках себя к новому концерту GusGus.
Мне эта твоя идея понравилась.

Я

ЯНаталИЯ

Но то, что сегодня с утра учудили - это веселье)) Продолжайте в том же духе, и к концу стодневки народ будет срываться толпами. Ко мне можно милосердие не проявлять, баньте, удаляйте ради бога, но давать задание, где результат известен заранее, кто быстрее, тот и круче, без творчества, без объективного решения судей - это лажа.

Работа на скорость вызывает стресс, а если этот стресс не подкрепляется в итоге выбросом дофамина за хорошо выполненную работу - это еще больше усугубляет стресс, что, в последствии, ведет к срывам и так далее.
Это я вам как тренер, сертифицированный футбольный арбитр и аттестованный судья федерации роллер спорта говорю. Вы - молодцы, что делаете этот форум, но не надо выходить за рамки интернета, ведь это интернет проект. Заставлять людей в спешке бегать по улицам. Хм, быть может кому-то и интересно. Но, точно не всем.

Лично мне, конечно, понравилось задание, оно совпало с устроенным самолично устроенным выходным. Подумывал, что сейчас допью чай да и поеду кататься на велике неспешно, фотографировать по списку - отличная возможность занять себя как альтернатива желанию закурить. А потом прочитал про скорость, потом, что кто-то уже запарился (не важно, нашел в гугле или все-таки сфотал) и уссё! Гонка, гонка. Это неправильно. Единственное, на чем сошлись участники прений из всех команд: "Бегали, как дураки". Хехе, вновь.

П.с.: особенно понравилась "фотография" счастье в отчете первой победившей команды:)
Ребят, я по-моему уже много тут сказала и попросила по человечески темы дальше не развивать, да? Научитесь слушать и слышать пожалуйста.
Если каждый тут придет и своё "фе" выскажет, что будет?
Вас кто то заставляет "бегать как дураки"? :) Или участвовать в "лаже"?
Всем интересно никогда не будет, факт доказанный давно и безнадежно.
Заранее результат тут не знал никто.
Задания у вас будут разные, и на скорость единичные, успеете проявить себя.
И да, стресс у нас на каждом шагу каждый день, теплички не будет, жизнь продолжается ребята, бросили вы курить или нет, она идет, и идет со всеми своими "прелестями", не сбежите.

Ну и подытожим.
Это - красная черта, каждый кто продолжит после нее высказываться в провокационном ключе по теме последнего задания, с торону Администрации или других команд, тем более вопрос уже решен, чего кулаками махать - будет получать штрафные баллы, без предупреждений. Говорю сразу, чтобы потом не удивлялись. Есть конструктивные предложения - пишите, критиканства и обвинений здесь не надо.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.829
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стресс у нас на каждом шагу каждый день, теплички не будет, жизнь продолжается ребята, бросили вы курить или нет, она идет, и идет со всеми своими "прелестями", не сбежите.

nefontan

Рифмоплёт
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Обсуждение действий администрации форума. Провокация конфликтов.
Ребят, я по-моему уже много тут сказала и попросила по человечески темы дальше не развивать, да? Научитесь слушать и слышать пожалуйста.
Если каждый тут придет и своё "фе" выскажет, что будет?
Вас кто то заставляет "бегать как дураки"? :) Или участвовать в "лаже"?
Всем интересно никогда не будет, факт доказанный давно и безнадежно.
Заранее результат тут не знал никто.
Задания у вас будут разные, и на скорость единичные, успеете проявить себя.
И да, стресс у нас на каждом шагу каждый день, теплички не будет, жизнь продолжается ребята, бросили вы курить или нет, она идет, и идет со всеми своими "прелестями", не сбежите.

Ну и подытожим.
Это - красная черта, каждый кто продолжит после нее высказываться в провокационном ключе по теме последнего задания, с торону Администрации или других команд, тем более вопрос уже решен, чего кулаками махать - будет получать штрафные баллы, без предупреждений. Говорю сразу, чтобы потом не удивлялись. Есть конструктивные предложения - пишите, критиканства и обвинений здесь не надо.

Собственно, именно с этим предложением и я сюда зашел. Не стоит обижаться на критику, она рождает диалог, который рождает, как всем уже известно, истину. И уж тем более не нужно громких речей про теплички и прелести.
Именно поэтому так же прошу что? Именно: научитесь слушать и слышать, пожалуйста. Я предлагал конструктивные предложения.

А учитывая тот факт, что проект участвует в старт-ап торгах в бизнес-лаборатории, а также постоянную рекламу никоретте, фактически он становится коммерческим с получением прибыли, что означает, опять же фактически, что вы, ЯНаталИЯ, являетесь здесь работником, о чем громогласно заявляет таблицка "Команда форума":)
Поэтому еще раз повторюсь, научитесь слушать и слышать, пожалуйста. Критику в том числе, наверно даже, в первую очередь. Дуться не стоит. Мы ваша целевая аудитория - спасибо табачным компаниям. Общайтесь с нами, а не запугивайте банами и предупреждениями. Такая политика была уместна в 2000-е годы в период расцвета форумов. Счастья и процветания всем нам!

Я

ЯНаталИЯ

Собственно, именно с этим предложением и я сюда зашел. Не стоит обижаться на критику, она рождает диалог, который рождает, как всем уже известно, истину. И уж тем более не нужно громких речей про теплички и прелести.
Именно поэтому так же прошу что? Именно: научитесь слушать и слышать, пожалуйста. Я предлагал конструктивные предложения.
Нет, друг мой, ты пришел и начал именно с громких слов, критиканства, а не конструктивного диалога.
Что и делаем, сутки уже. Да все бес толку - не слышат как раз нас.
А учитывая тот факт, что проект участвует в старт-ап торгах в бизнес-лаборатории, а также постоянную рекламу никоретте, фактически он становится коммерческим с получением прибыли, что означает, опять же фактически, что вы, ЯНаталИЯ, являетесь здесь работником, о чем громогласно заявляет таблицка "Команда форума":)
Вы платите какие то деньги за то что тут бросаете? Нет? Тогда откуда такие громкие речи?
Команда форума - волонтеры. И прежде чем сыпать подобные предположения стоило бы изучить предмет.
Поэтому еще раз повторюсь, научитесь слушать и слышать, пожалуйста. Критику в том числе, наверно даже, в первую очередь. Дуться не стоит. Мы ваша целевая аудитория - спасибо табачным компаниям. Общайтесь с нами, а не запугивайте банами и предупреждениями. Такая политика была уместна в 2000-е годы в период расцвета форумов. Счастья и процветания всем нам!
Дуются в детском садике, а с Вами разговаривают представители Администрации. И разговаривать уже устали, не понимаете. Ваше "фе" слушать более не намерена.
Я предупреждала.
Администрация:
Предупреждение. Публичное обсуждение действий Администрации, провокация конфликтов.

nefontan

Рифмоплёт
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Видимо с этого момента начался конструктив. А не эмоции.
Не помню, когда мы с вами перешли на ты.
Эх, ладно. Пойду в игровую.

Я

ЯНаталИЯ

Видимо с этого момента начался конструктив. А не эмоции.
Не помню, когда мы с вами перешли на ты.
Эх, ладно. Пойду в игровую.
На этом форуме все общаются "на Ты" .
Советую - изучите ресурс. Рекомендую начать с этих тем:
Правила проведения марафонов бросающих курить
Условия сервиса и правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу