Olya_K
Авторитетная личность
КлаааасДомашний удонПосмотреть вложение 548621

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлаааасДомашний удонПосмотреть вложение 548621

Вкусно!Ужин мужа. Вот такими порциями ест и не толстеет))) Посмотреть вложение 549139
А там ничего сложного)) Кабачки, баклажаны и перец болгарский кубиком крупным режу. Добавляю сухих трав. Я люблю базилик и тимьян. Совсем чуть - чуть масла. Все перемешать и дать постоять пол часика. В духовку на 180 - 200, минут на 20. Я запекаю на большом противне, чтобы каждый кусочек пропексяОчень интересное блюдо... а можно полюбопытствовать и спросить рецепт?

Какая же это вкусняха. Обожаю жареную картошкуЧто же может быть вкуснее жаренной картошечки с катлетками?!А если к этому добавить еще и молочко или кефирчик.... Мммммм... Посмотреть вложение 549670
Я тоже. А муж больше пюре))) Ему, по-моему, вообще для счастья кроме тарелки пюре со сметаной и соленых огурчиков ничего не надо)))Какая же это вкусняха. Обожаю жареную картошку
У моего мужа любимое блюдо это пюре с жареным окорочком и обязательно соленый огурец)) А я очень люблю обычные макароны с сыром)Я тоже. А муж больше пюре))) Ему, по-моему, вообще для счастья кроме тарелки пюре со сметаной и соленых огурчиков ничего не надо)))