21 Отчетная тема по Заданиям

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зверополис
Куриная печень, тушёная в сметане с зеленью
image.jpeg
 
Независимые перцы. Пюре с грудкой, греча :676866858:. Все без масло и минимум соли.
 

Вложения

  • 37723EAF-33F6-451D-A899-2AD0EC7C4403.jpeg
    37723EAF-33F6-451D-A899-2AD0EC7C4403.jpeg
    677 KB · Просмотры: 111
  • B6AF95B3-54B5-4789-A057-6B1FCA9E728F.jpeg
    B6AF95B3-54B5-4789-A057-6B1FCA9E728F.jpeg
    802,6 KB · Просмотры: 101
Зазеркалье от @LeftField с дочкой. Не могла выбрать одну, поэтому выставляю все три фотографии, чтобы похвастаться :).
0000002.jpg
0000001.jpg
IMG-20171024-WA0000.jpg
Макс, спасибо большое за помощь и твой вклад в победу!!! Красота и вкуснота.
 
Зарекалье.
Фоткал прям на мангале, после мангала уже не успел - смели за 2 минуты)
IMG_20171021_194851.jpg
Стейки говяжьи и каре ягненка.
Маринуется так (по отдельности):
1. Мясо обмыть, высушить полотенцем
2. Щедро обмазать со всех сторон оливковым (можно подсолнечным) маслом.
3. Посолить, поперчить (крупный перец, из мельницы)
4. В пакет с замком (плотный такой) закинуть порезанный кольцами лук в объёме ~ равным мясу + пара веточек розмарина (при наличии)
5. Положить в пакет мясо, перемешать, мариновать минимум два часа.
6. Жарить на натуральных (не покупных углях - это важно. Угли должны быть быть седыми, т.е. немного "постоявшими".
7. Подавать мясо завернутое в лаваш. Лаваш предварительно тоже погреть на углях.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу