21 Отчетная тема по Заданиям

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
page-14-jpg.461968

page-15-jpg.461970

Какие же они аппетитные "манты" и "шавермы" :thumbsup:

Какие же они аппетитные "манты" и "шавермы" :thumbsup:
Это все кстати готовилось специально для газеты :)
А Манты, у нас оказывается в команде удивительные мужчины-кулинары. Они такие блюда знают, что я названия в первый раз слышала. И ведь не поленился сделать и рассказать.
Seite 3.jpg
Один из редакционных вариантов :).

Все молодцы! Очень понравился выпуск команды Зазеркалье. Концепция и стиль статей у них очень точно перекликается с названием команды. Спасибо, ребята, подняли настроение своим милым сумасшествием!
И вообще, я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!(с)

Не могу молчать:) Просто потрясающие газеты!!! Спасибо большое всем! Сколько человек трудилось, сколько сил потрачено, с какой любовью и интересом все сделано, видно, что "глаз горит":)

Все команды молодцы! Выпуски газет интересные, креативные, веселые! Отличная работа, ребята! Зазеркалье - чуть больше молодцы. :wavespin:Профессиональный подход. Удачи в дальнейших заданиях!:kiss:

Ребята, круто! Правда круто! Все молодцы! :thumbup:
Голос долго делил между Зверополисом и Зазеркальем.
Очень интересно, креативно и просто здорово!!!
Браво!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Прочитала все газеты. Как из такого творчество, ТАКОГО ТРУДА Огромного, можно выбирать. Честно не знаю. Если ставить оценку 10 из 10....Всем командам оценка 11. Даже не знаю как выбрать. Это просто не справедливо. Пишу своё мнение. Голосовать не буду.:thumbdown: Или всем командам "ЗВЕЗДУ" или никому вообще. (имхо, имхо, имхо):eek:.....прошу прощения...:running:

А-чуметь! Вот это газета! (Зверополис, Зазеркалье не видела) Первый раз встретилась с подобным, поэтому "аж пищит!" Молодцы, ребята! Жму руку.

Потому что гладиолус. 21_1. 4 задание.
Карп фаршированый жареным картофелем с шампиньонами.Способ готовки -горячее копчение.(мангал). приготовлен специально для задания.
Помидоры и огурцы героически украдены с огорода соседа...:D
делал Саныч.
Приятного аппетита !!

_DSC0002 (2).JPG

Зазеркалье 21_2
Совместная работа с дочкой от Светланы @LanaKira . Она сейчас в отпуске, но не могла пройти мимо нашего задания и не помочь команде. Прислала работу мне на почту, потому что интернет не очень хорошо работает. Вот ее письмо:
"Вот на что можно потратить сэкономленные от курения минутки. Чудесно провели время , раскрасив футболку"
Спасибо ей большое
IMG_1435.JPG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу