Служебная Отдел кадров от 11.09.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
мы не ждем слабаков и психов
ну вот.. только соберешься - сразу от ворот поворот
hmm.gif

Нет, это другой конкурс! Выбираем красавицу девственницу для жертвы для дракона, тоесть для меня :) Есть такие на примете?
:eek:.....прикольно, я тебя нашла....:cool:.....чот я не видела.....ни разу...что бы ты Драконился.....:giggle:))
ой...ну всё.... я вспомнила тебя.....харэ заливать....ты очень даже ...не драконистый...)))

Последнее редактирование:
И как,,,,как теперь спать то целую неделю,,,,,я не смогу так,,,,,,,))),,,придётся какую-нибудь стодневку перечитать)))
Да зачем спать? Не спи, вредная это привычка, много времени отнимает, вот пойдешь в Хранители спать сразу отучишься)

:eek:.....прикольно, я тебя нашла....:cool:.....чот я не видела.....ни разу...что бы ты Драконился.....:giggle:))
ой...ну всё.... я вспомнила тебя.....харэ заливать....ты очень даже ...не драконистый...)))
Ну ладно, как скажешь:oops:

Да зачем спать? Не спи, вредная это привычка, много времени отнимает, вот пойдешь в Хранители спать сразу отучишься)
Клёвого - в Хранители! Фсе команды начнут рыбачить! Рыбы наедимся!

0_15b78_342b47c3_XL.jpg

Говорят кофе урожай плохой в этом году ,особенно на южных склонах ,,,,,,а вот без кофе тяжело то будет,,,придётся щас затариваться старым урожаем,))))

Сейчас в теме: