Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Учтите @ЯНаталИЯ у меня есть преимущество перед другими кандидатами... Я Единоросс!
Посмотреть вложение 476641

ая в партии "Нур Отан " состаю,,,,та ещё сила,,,,в КЗ,,,)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учтите @ЯНаталИЯ у меня есть преимущество перед другими кандидатами... Я Единоросс!
Посмотреть вложение 476641

ая в партии "Нур Отан " состаю,,,,та ещё сила,,,,в КЗ,,,)))Щас вас обоих забанят за политику, даже до второго тура не доберетесьая в партии "Нур Отан " состаю,,,,та ещё сила,,,,в КЗ,,,)))

Да не скоро, неделя ещеСкоро ,скоро мы узнаем ,,кто он ,,,,новый хранитель)))) ,,,

ну вот.. только соберешься - сразу от ворот поворотмы не ждем слабаков и психов
Так мы тогда тебя поставим на его место!царством твоим ни че не сделается. Ну свергнут тебя, ну ни чего страшного![]()

Нет, это другой конкурс! Выбираем красавицу девственницу для жертвы для дракона, тоесть для меняЕсть такие на примете?
.....прикольно, я тебя нашла....
.....чот я не видела.....ни разу...что бы ты Драконился.....
))Нет, это другой конкурс! Выбираем красавицу девственницу для жертвы для дракона, тоесть для меняЕсть такие на примете?
А ты не слабак и не псих. Тебе подходит должность. Баллотируйся смело!ну вот.. только соберешься - сразу от ворот поворот![]()
ну вот.. только соберешься - сразу от ворот поворот![]()

И как,,,,как теперь спать то целую неделю,,,,,я не смогу так,,,,,,,))),,,придётся какую-нибудь стодневку перечитать)))Да не скоро, неделя еще![]()
Не не не........я же написал жертву для дракона, а не дракона в жертву

И все девственницы???)))))))))У олигарха @D.HOGAN - три приемных дочери на Диком Западе!Посмотреть вложение 476644
ая в партии "Нур Отан " состаю,,,,та ещё сила,,,,в КЗ,,,)))

Ох!Да зачем спать? Не спи, вредная это привычка, много времени отнимает, вот пойдешь в Хранители спать сразу отучишься)И как,,,,как теперь спать то целую неделю,,,,,я не смогу так,,,,,,,))),,,придётся какую-нибудь стодневку перечитать)))
А как же?И все девственницы???)))))))))
Ну ладно, как скажешь.....прикольно, я тебя нашла....
.....чот я не видела.....ни разу...что бы ты Драконился.....
))
ой...ну всё.... я вспомнила тебя.....харэ заливать....ты очень даже ...не драконистый...)))

Вот это упущение царь, стагеешьИ все девственницы???)))))))))

Клёвого - в Хранители! Фсе команды начнут рыбачить! Рыбы наедимся!Да зачем спать? Не спи, вредная это привычка, много времени отнимает, вот пойдешь в Хранители спать сразу отучишься)
Говорят кофе урожай плохой в этом году ,особенно на южных склонах ,,,,,,а вот без кофе тяжело то будет,,,придётся щас затариваться старым урожаем,))))Да зачем спать? Не спи, вредная это привычка, много времени отнимает, вот пойдешь в Хранители спать сразу отучишься)