Шахерезада
Гордость форума
Мы модераторы!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы модераторы!)

Матераторы мы с тобой)
Хмм... Время моего балла за нарушение скоро истечет. И ... Я буду снова чиста и невинна.Матераторы мы с тобой)
Как раз к окончанию второго тура.Дело не в баллах,это состояние души))Хмм... Время моего балла за нарушение скоро истечет. И ... Я буду снова чиста и невинна.Как раз к окончанию второго тура.
А что с душой?Дело не в баллах,это состояние души))
Ее надо продать Наташе.А что с душой?
От кого прятаться будемА когда будет известно, кто станет? Ну чтоб если что, успеть спрятаться-)

Ну от тебя же) к гадалке не ходи, тебя заберутОт кого прятаться будем![]()
Ну незнаю незнаюНу от тебя же) к гадалке не ходи, тебя заберут

Не очень тонкая душевная организация))А что с душой?
Главное не от кого, главное куда-)От кого прятаться будем![]()
Как мы похожи ))) я понял ты моя сестра близнец с которой меня разлучили в детстве. Ага, точно, так и есть!Не очень тонкая душевная организация))

Да я ей и так отдам, пгосто так тоесть безвозмездноЕе надо продать Наташе.

Ну это и подразумевалось. По другому не бывает ))Да я ей и так отдам, пгосто так тоесть безвозмездно![]()
Тоесть я не оригенален. Блин. Ну у меня ещё есть две почки, одну могу вдовесок отдать. Как думаешь ей почка моя нужна?Ну это и подразумевалось. По другому не бывает ))
Не нужно так далеко ехать. Я готова приютить твою почку) обещаю ей приемлемые жизненные условия и минимум пива)Тоесть я не оригенален. Блин. Ну у меня ещё есть две почки, одну могу вдовесок отдать. Как думаешь ей почка моя нужна?
Ладно как на Горный Алтай поеду лично уточню.