Сила воли Отказ от насвая

Способ отказа
Сила воли

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Сегодня 11 дней как я отказался от насвая, осознание к этому шагу пришло ко мне после очередного скачка давления после приема крайней ( дозы ) думаю можно назвать это так.
Употреблял я на протяжении 5 лет изо дня вдень я закидывался и радовался жизни, после каждого приема дозы я ощущал кайф и думал что как хорошо что придумали насвай, особенно были приятны моменты находясь в компании с людьми которые тоже вкидывались, ещё была особенность цепной реакции, стоило одному вкинуться и это делал каждый, но не буду описывать как всё было, сейчас я хочу рассказать что со мной происходит после отказа от насвая,

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Отказ от насвая, день 1- ничего особенного не происходит организм ещё не понял что я лишил его этого кайфа, есть только чувство охоты вкинуться, день 2- тоже ничего особенного, присутствует чувство охоты вкинуться но это лишь малое, и я ещё не осознавал что ждёт меня впереди

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
день 3 появился какой то шум в ушах да такой сильный что в истерике хотелось бить себя по ушам и по голове, появилось чувство тревоги и нервозности, очень часто менялось настроение и выводило из себя практически все, но к тому моменту я ещё не понимал что со мной происходит, появилось давление на голову было ощущение как будто её взяли двумя руками и начали сдавливать со всех сил, и сопровождалось это нескончаемыми головокружениями, начиная с утра и до конца дня, вечером поднялось давление участилось сердцебиение, и с того момента чувство паники меня не хочет оставлять, и с этого дня я начинаю принимать лекарства по снижению давления и снижению пульса, но возвращаться к обратному я не хочу. Продолжаем начатое дальше...

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Привет! Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! Принесла тебе дневник здесь тоже про насвай ☝️https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-brosil-nasvaj.39895/
Привет, спасибо большое, читал этот дневник с большим удовольствием, парень молодец очень интересно всё описал и подал пример

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Последующие дни были похожи, симптомы те же, кстати плюс ко всему этому появился очень хороший аппетит и я не догадывался от чего, и каждый раз когда я садился кушать находящиеся рядом люди очень сильно удивлялись, недоумевая что это со мной случилось. Постоянные туманные дни разбавлялись с рассеянностью, забывчивостью, и торможением...

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
9 день был самый агрессивный из всех, днём протекало все как всегда, головокружение усталость, чувство что ты ущербен как никто, кстати в тот день мне пришла в голову мысль "А куда я интересно дел колбу с насваем после крайнего раза". Она всегда была со мной, но тут резко куда то исчезла. Дело подошло к вечеру ничего не предвещало беды, как у меня начался очередной приступ повышенного давления, оно поднялось до отметки 170 на 90, мотор пошел в разнос, и колотился так что закладывались дурные мысли, "Вот и все отжил свое". А тело охватила неконтролируемая тряска, но все обошлось, как мне казалось первое время. Пульс снизился давление пришло в норму, к 3 часам ночи приступ повторился но был менее агрессивным но таким же злым, и опять те же маневры, замер давления замер пульса, прием таблеток, ночь была тяжёлая, сна не было совсем но вроде выдержал, и только в ту ночь когда меня отпустило, меня осенило, что, и откуда у меня появились такие болячки, ведь в 24 года у меня не было никогда проблем с давлением, я понял что это обыкновенная ломка наркомана, как бы я этого не хотел бы скрыть но это так, ну ничего справимся. Кстати тяга к насваю после той ночи пропала совсем, я больше не хочу его употреблять, я осознал что я не хочу вновь столкнуться с такими страшными симптомами, и после той ночи я все время как полоумный мерю свой пульс в течении дня, и боюсь почувствовать или даже услышать как издает звуки мое сердце, ведь тогда у меня начинается паника которая не оставляет меня не на минуту после последнего приступа. Крутим педали, движемся дальше)

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
А интересно, есть таки же люди с похожими симптомами синдрома отмены, как у меня? частенько начали закрадываться мысли " А может насвай тут не причем, и дело в чем то другом?" Повышенный сахар например, или какая то болезнь связанная с сердцем, нехватка витамин, если бы хоть кто нибудь нашелся, и сказал что" Да у меня было так же, и я справился, и у меня все прошло" Это бы меня успокоило и мативировало больше)

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
И каждый день ведётся борьба, только не понятно с кем, толи это демон который сидит внутри меня, и бунтует из за того что я лишил его кайфа к которому приучал его своими же руками 5 лет, или же это вовсе не борьба а получение сдачи от своего же организма который я отправлял все эти годы, и теперь он мстит мне. Поживем увидим

Последнее редактирование:

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
На утро 10-ого дня было очень тяжело, бессонная ночь, дала о себе знать. Последующий день я провел в куматозе все плыло вокруг, поспать лечь я не мог, мне нужно было работать, появлялись небольшие приходы, становилось дурно, но потом отпускало, я отвлекался общением с коллегами и работой, сидеть на месте было противопоказано, было тяжко но вроде справился, вечером выпил лекарство, и лег спать, вырубило моментом, выспался как никогда, на утро чувствовал себя очень бодро, и на тот момент мне казалось что наконец то все прошло, но к обеду поймал очередной неприятный накат и опять потянулся за лекарством, но к счастью отпустило быстро, и агрессивных наплывов больше не было, спал опять не очень. Идём в перед, заднюю не даём )

dx111

Продвинутый
Реакции
338
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Сегодня 11-ый день без насвая, в принципе прошел он не плохо, утром было небольшое дурное самочувствие, но пережил, подключил успокоительные, заиграло все новыми красками) стало прям совсем ничего так, жить можно, но голова кружится как и кружилась, чувство паники и тревожности тоже никуда не делись и как бы я их не выгонял уходить они не хотят, пойду за метлой, может такой аргумент их убедит)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
И каждый день ведётся борьба, только не понятно с кем, толи это демон который сидит внутри меня, и бунтует из за того что я лишил его кайфа к которому приучал его своими же руками 5 лет, или же это вовсе не борьба а получение сдачи от своего же организма который я отправлял все эти годы, и теперь он мстит мне. Поживем увидим
Желаю тебе победы в борьбе!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли