В общем. Подходит к концу 2-ой день без никотина. Физических ломок и каких то явных страданий замечено не было. Периодически возникают мысли о необходимости закинуться насваем, после чего начинаю сам себе задавать четкие вопросы «для чего мне это? Что будет с мои здоровьем, продолжая употреблять?» и сам же четко на них отвечаю. Мой совет бросающим, для облегчения морального состояния и обретения внутреннего покоя:
1) правильное питание, следите за тем что едите, только натуральные продукты. Соответственно какие то леденцы, хрустяшки, вкусняшки в любом случае будут присутствовать , без этого никуда
2) в принципе зимой нам не хватает витаминов, витамина Д (получаемый от солнца) который отвечает за бодрость, за активность. Я принимаю витамины фирмы solgar : 1. Vitamin D3, 2. Omega 3, 3. Ester-C (витамин ц), 4. Комплекс витамин для мужчин/женщин
НЕ РЕКЛАМА!!!!!????
Для всех кто имеет возможность, советую приобрести, даже тем кто уже бросил.
3) Ежедневные занятия спортом, бег, ходьба, плавание, обычная прогулка, зал, фитнес, и т. Д.
Психологически человек после занятия спортом чувствует себя сильнее, бодрее, появляется светлость мыслей
4) Откровенные разговоры с самим собой. Разговоры от которых вы можете пустить слезу. Принятие самого себя, открытие своих собственных глаз на реальность, честность перед самим собой. Можете найти в интернете всякие мантры и сидеть и молиться. Это может показаться очень смешным и глупым, но реально сев и начав это делать, некоторые люди не могут это продолжать, потому что просто слабы, и на столько заврались самому себе.
Сядьте, расслабьтесь, налейте чашечку чая и можете просто начать «мычать» (оммммммммммммммм). Возьмите листок бумаги начните в рисунках задавать себе вопросы и так же в рисунках отвечать себе на них. (Это может показаться неадекватным, но я 1 раз так в транс вошёл, побежали слёзы, изменилось дыхание, изменился пульс, я сам был в шоке от этого, было очень необычно)
Так что как то так, всем мир)