Рада знакомству, Ярик!Ярик
Очень приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада знакомству, Ярик!Ярик
Очень приятно
Как у тебя со спортом?Сегодня 11-ый день без насвая, в принципе прошел он не плохо, утром было небольшое дурное самочувствие, но пережил, подключил успокоительные, заиграло все новыми красками) стало прям совсем ничего так, жить можно, но голова кружится как и кружилась, чувство паники и тревожности тоже никуда не делись и как бы я их не выгонял уходить они не хотят, пойду за метлой, может такой аргумент их убедит)
У нас на форуме огромное количество таких примеров.А интересно, есть таки же люди с похожими симптомами синдрома отмены, как у меня? частенько начали закрадываться мысли " А может насвай тут не причем, и дело в чем то другом?" Повышенный сахар например, или какая то болезнь связанная с сердцем, нехватка витамин, если бы хоть кто нибудь нашелся, и сказал что" Да у меня было так же, и я справился, и у меня все прошло" Это бы меня успокоило и мативировало больше)
Занимаюсь рукопашкой, поэтому и полюбил насвай, потому что хочется чего нибудь, чем нибудь расслабиться вот и приютил зависимостьКак у тебя со спортом?
Чем ты ещё любишь заниматься?
Очень многие спортсмены на насвае. Беда!Занимаюсь рукопашкой, поэтому и полюбил насвай, потому что хочется чего нибудь, чем нибудь расслабиться вот и приютил зависимость
У меня от паники начались признаки астматических приступов, головокружение, пульс.. Ты не один такой..Сегодня 11-ый день без насвая, в принципе прошел он не плохо, утром было небольшое дурное самочувствие, но пережил, подключил успокоительные, заиграло все новыми красками) стало прям совсем ничего так, жить можно, но голова кружится как и кружилась, чувство паники и тревожности тоже никуда не делись и как бы я их не выгонял уходить они не хотят, пойду за метлой, может такой аргумент их убедит)
Да начал заполнять сегодня, а бросил 11 дней назадУ меня от паники начались признаки астматических приступов, головокружение, пульс.. Ты не один такой..
Всё у тебя получиться!
Сколько ты уже держишься, я так поняла, что ты заполняешь свои ощущения задним числом?
Я тоже думала, что в любой момент можно бросить курить)Но самое главное это то ,что когда я употреблял его не было ощущения что это наркотик, он просто жёг и все, истинную сущность этой заразы я понял только после того как отказался от нее
Основная масса)Очень многие спортсмены на насвае. Беда!
И как получилось от этого избавится? Или со временем все прошло само ?У меня от паники начались признаки астматических приступов, головокружение, пульс.. Ты не один такой..
Всё у тебя получиться!
Сколько ты уже держишься, я так поняла, что ты заполняешь свои ощущения задним числом?
Не много пробежался глазами, и нашел сходство по симптомам после отказа, вроде успокоило что так бывает, и люди справляются, спасибоВот ещё отличный дневник
Ярик, привет ?как дела?Доброе утро Ярик)
Привет, дела нормально, сегодня день проходит лучше чем те которые уже прошли, был небольшой приступ паники выпил успокоительное, вроде прошло, но как показала практика лучше заранее не расслабляться,Ярик, привет ?как дела?
@dx111 Ярик у меня все хорошо! Конечно все правильно не расслабляться сейчас первые дни нелегко с каждым днём все лучше и лучше будет)Привет, дела нормально, сегодня день проходит лучше чем те которые уже прошли, был небольшой приступ паники выпил успокоительное, вроде прошло, но как показала практика лучше заранее не расслабляться,
Как твои дела?)