~Артемий~
Начинающий
- Реакции
- 130
- Не курю с
- 09.08.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Почему то не открывает ссылку, можешь пожалуйста повторно скинуть?Вот тебе статья ещё… из чего всё это сделано!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему то не открывает ссылку, можешь пожалуйста повторно скинуть?Вот тебе статья ещё… из чего всё это сделано!
Там много рекламы… закрой крестниками и появится вот это:Почему то не открывает ссылку, можешь пожалуйста повторно скинуть?
Тёма, привет))) Ты молодец!! Второй день, самый тяжёлый у меня всегда!!В общем, прошел 1 день. Про закинуться мыслей вообще нет, есть уже опыт отказа от никотина, но присутствуют вспышки желания закинуться при выполнении обычных дел. После того как выбросил последний пакет, смирился с тем что я больше не закидываюсь и попёр новой дорогой. Всем хорошего, светлого дня)
Вообще в принципе сам сайт не открывается
Да ладно... Не парься... Я семь лет кидал насвай Знаю из чего все это сделано и как влияет на организм и голову.Вот тебе статья ещё… из чего всё это сделано!
Хочешь познать себя? Сходи к психологу....Если такая заноза сидит в мозге. С синдромом недолюбленности живут очень многие. Это оргомный пласт работы.Да ладно... Не парься... Я семь лет кидал насвай Знаю из чего все это сделано и как влияет на организм и голову.
И самое интересное, я все это знаю, но почему то у меня присутствует какая то склонность к саморазрушению. Может, как я уже писал выше, из за какой то детской травмы
Время есть, есть цели, на данный момент нужно привести мысли в порядок, найти себя в каком то направлении. Психолог не решит внутренние проблемы, не узнает всех тонкостей твоей личности, не заглянет тебе в голову. Порой мы сами о себе ничего не знаем, тут уж точно никакой психолог не поможет.Хочешь познать себя? Сходи к психологу....Если такая заноза сидит в мозге. С синдромом недолюбленности живут очень многие. Это оргомный пласт работы.
У меня у дочери такое и к психологу ходили и дома работали..Она один фиг с этой темой была. Пока не увидела, как по настоящему недолюбленные дети живут...Так и втирала мне, до слез доводила. А ведь ей только 10лет...Я всё должна, а она ничего не обязана...
Конечно у всех детство разное. Не дай Бог оказаться брошенным в квартире когда ты ребёнок, с пустым холодильником. Есть неделю только пол пачки чипсов( всю неделю) и запивать недопитым мамой пивом.
Но и в том и в другом случае нужна работа над собой!! Есть куча книг, медитаций..ну и конечно профессионалы. Артём.. может пора уже не лелеять свои обиды, а вытащить их на свободу и отпустить с миром?
@Артемий (Тема) Привет с возвращением рады тебя видеть!, ?И снова здравствуйте......
И снова я здесь, для избавления себя от недугов и вредных привычек
Много писать не буду
хочу каждый чистый день запечатлять у себя в теме
Спасибо! Очень надеюсь что мое возращение будет последним и максимально результативным! Хорошего, продуктивного дня всем!@Артемий (Тема) Привет с возвращением рады тебя видеть!, ?
Тёма, приветИ снова здравствуйте......
И снова я здесь, для избавления себя от недугов и вредных привычек
Много писать не буду
хочу каждый чистый день запечатлять у себя в теме
Привет, привет!)Тёма, привет
С возвращением!!!
Скоро откроется тема регистрации на 46 взлётную полосу некурительного марафона. Приходи, вместе будем некурить??Привет, привет!)
Спасибо.
Если я снова оказался тут, значит это знак свыше!!! Значит я иду в правильном направлении!
Как это? Что нужно сделать?Скоро откроется тема регистрации на 46 взлётную полосу некурительного марафона. Приходи, вместе будем некурить??
Спасибо)@Артемий (Тема), удачи, Тёма!