Вброс Открытки - знак внимания или ненужный хлам?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Хм, я может неправильно понимаю словосочетание "шариковые ручки", но вроде мы ими до сих пор пишем
Или гелевые. Я реально лет 15 не пользуюсь, только если чисто технически мне удобнее что-то написать от руки. Например, перевод текста, то на бумаге удобнее.

Или гелевые. Я реально лет 15 не пользуюсь, только если чисто технически мне удобнее что-то написать от руки. Например, перевод текста, то на бумаге удобнее.
А чем ты пишешь то от руки?) Карандаш? Ручка? И гелевые тоже повсеместно используются))) вот на счёт машинки соглашусь, практически канули в Лету (

Некоторые мои деревенские тетки очень любят открытки. Прямо выбирают их всерьёз в магазине, стишок ещё чтоб нравился. И подписать ещё обязательно: "Наташеньку с двадцатилетием поздравляет семья Гилевых. Тетя Маша, дядя Каша, Тарасик, Леночка и дедушка Севастьян" и написано обязательно цветной гелевой ручкой, как в две тыщи втором.
Какие у тебя классные тётки. Деревенские, а такие шик, культурные!

А я подумала, может, я такая уже древняя, что что-то странное для нового поколения написала)
А я до сих пор пишу шариковой ручкой))
Как динозавр)))
Хотя пером мне больше нравится.
У нас, кстати, дети до четвёртого класса пишут перьевой)

Да, уж, может быть, и не нужны молодым, сейчас реальные открытки, но как интересно, рассматривать их и читать тексты: поздравления, поделания, приглагения на свадьбы.. лет через 30-40...также, как и письма от руки, отправленные в конверте по почте...
А когда смотришь фото в альбомах, переворачивая страницы, распечатанные фотографии...
А не в виртуале, на компьютерах, телефонах, откуда пропадают, исчезают, теряются фото..мгновения, дни, годы...
Лучше синица в руках, чем журавль в небе...
Я тоже все храню в альбомах вместе с фотографиями, не выкидываю. Там письма и открытки от моих маленьких сестёр и племяшек. От друзей из поездок. Когда не было ватсапов и скайпов, они были далеко и думали о тебе. Это ж ещё надо не полениться, дойти до магазина, там что-то выбирать и подписывать, марку купить. Не лень же.

Я просто уже забыла об их существовании, а то бы - Ух!!! Накупила бы открыточек ????

А ваще, страшно подумать, я ещё печатную машинку оливетти помню, но и ручками шариковыми перестали пользоваться совсем лет 15 назад!
Я себе иногда покупаю всякие странные шариковые ручки для красоты их держу на кухне, в машине ?
Ооо, ручки слабость моя! Уже и счет давно им не веду))) очень много!
Из странных есть вот такие))) Берцовая кость и позвоночник с копчиком)))
148DEA66-1979-41C0-B2AE-F5F44BB2EEFA.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу