томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Гордость - это избыточный потенциал потому что. Если по трансерфингу.
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гордость - это избыточный потенциал потому что. Если по трансерфингу.
Счастье любит тишинуПишет о хорошем - обесценивает хорошее..
Деньги любят тишину.Счастье любит тишину
Такой момент, что я не настолько погружен именно вот в такие эзотерические вещи, но спасибо.....Поставьте себе защиту, это не так сложно. Можно ритуал какой-нибудь провести, можно просто психологически себя настроить.
Я установками защиты занимаюсь успешно, это не реклама, если что, и защиты ставлю только себе) да, я не в дурке, и санитары меня не оттаскивают от клавиатуры сейчас, если что)) но это неточно.
Так вот с наличием энергетической защиты вы станете неуязвимы для утечек энергии и сможете спокойно делиться энергией с кем захотите без ущерба для себя.
А вот это да. гораздо ближе.... Как раз сейчас аудиокниги переслушиваю с самой первой начал )Гордость - это избыточный потенциал потому что. Если по трансерфингу.
Ну практически я, только мои предсказания прямым текстом идут.... ))))На днях были с мужем на даче, и я говорила ему: какие же у тебя классные длинные ресницы, лучше, чем у бабы. Через пару часов он начал разводить костёр, у него загорелся баллон в руках, и он опалил эти ресницы и частично брови, волосы..
Всё так и есть.На девятом дне отказа от сигарет в голову лезут всякие необычные мысли, прошу простить если что. Но все-таки болтология, по идее норм.
В общем, у меня так.
Никогда не любил различные посиделки, походы в гости, с большим скоплением людей. То, что принято называть отдыхом - "как хорошо вчера посидели..."
По простой причине.... Чем больше людей, тем больше вымотан, уходя оттуда.... Если был алкоголь, а я не пил, то на утро признаки похмелья вполне можно ощутить...
Если просто "общение" - то такая измотанность, усталость прям будто тянешь на себя со всех присутствующих....
При этом от окружающих всегда слышу, как им хорошо, когда я прихожу. И как же здорово провели время и отдохнули, особенно когда со мной )
Так вот )
Бросая, на этом форуме такое подметил.
Если прям очень плохо, накаты, абстиненция и т.п. - напишешь что-нибудь на форум в ту же взлетку - и отпускает (отдал свою боль на всех).
И наоборот, когда уже "хорошо", а кому-то вдруг плохо. И ты хочешь помочь. Пишешь вдохновляющий текст. И через очень короткое время на тебя самого вдруг начинает накатывать то, от чего только что спасал другого....
Вот, собственно, интересно. Я загоняюсь просто?..... Вбил себе в голову, а подсознание и радо, применяет при удобном случае.
Или какие-то особенности внутреннего устройства психики, и с ними надо смирится и принять? )
(из особенностей - да, всегда очень интересовался "как все устроено" в душах различных людей, с интересом наблюдал какие-то психологические моменты в себе и других, ну т.е. есть такое, что вот будто пытаюсь окружающих прочувствовать и понять. Хотя именно сопереживание как таковое или принятие на себя чужих эмоций, как у классических эмпатов в психологии - этого нет вообще.).
С удовольствием выслушаю любые мнения, вплоть до "да ты сам себе придумал, чтобы почувстовать себя исключительным и необычным" )
Спасибо. Если честно, не ожидал, что многие согласятся/поймут поднятую тему..... Думал внутри меня только мысли такие бродят..... (исключительный, блин)Всё так и есть.
Помогая другим - отдаёшь частичку своего, а принимая помощь - принимаешь и частичку помогающего. Наверное это один из законов мироздания.
Наверное во всём этом ловить свой баланс... В болото превращаться не обязательно, а свою лодку раскачивать иногда нужно, в разумных пределах конечно же.
Если есть предчувствие что помощь другому может сильно ослабить, то:"счастье любит тишину". Всё происходит вовремя и в нужном месте, если что.
Как говорится, лови свою волну и будь на драйве!![]()
У меня также...На девятом дне отказа от сигарет в голову лезут всякие необычные мысли, прошу простить если что. Но все-таки болтология, по идее норм.
В общем, у меня так.
Никогда не любил различные посиделки, походы в гости, с большим скоплением людей. То, что принято называть отдыхом - "как хорошо вчера посидели..."
По простой причине.... Чем больше людей, тем больше вымотан, уходя оттуда.... Если был алкоголь, а я не пил, то на утро признаки похмелья вполне можно ощутить...
Если просто "общение" - то такая измотанность, усталость прям будто тянешь на себя со всех присутствующих....
При этом от окружающих всегда слышу, как им хорошо, когда я прихожу. И как же здорово провели время и отдохнули, особенно когда со мной )
Так вот )
Бросая, на этом форуме такое подметил.
Если прям очень плохо, накаты, абстиненция и т.п. - напишешь что-нибудь на форум в ту же взлетку - и отпускает (отдал свою боль на всех).
И наоборот, когда уже "хорошо", а кому-то вдруг плохо. И ты хочешь помочь. Пишешь вдохновляющий текст. И через очень короткое время на тебя самого вдруг начинает накатывать то, от чего только что спасал другого....
Вот, собственно, интересно. Я загоняюсь просто?..... Вбил себе в голову, а подсознание и радо, применяет при удобном случае.
Или какие-то особенности внутреннего устройства психики, и с ними надо смирится и принять? )
(из особенностей - да, всегда очень интересовался "как все устроено" в душах различных людей, с интересом наблюдал какие-то психологические моменты в себе и других, ну т.е. есть такое, что вот будто пытаюсь окружающих прочувствовать и понять. Хотя именно сопереживание как таковое или принятие на себя чужих эмоций, как у классических эмпатов в психологии - этого нет вообще.).
С удовольствием выслушаю любые мнения, вплоть до "да ты сам себе придумал, чтобы почувстовать себя исключительным и необычным" )
Я тоже ни во что не погружена, почти ничего не читала на эту тему. Действую интуитивно.я не настолько погружен именно вот в такие эзотерические вещи, но спасибо...
Привет Игорь!Мне кажется, когда человек много пишет о чем-то, то он обесценивает это самое, выплескивает из него энергию...
Пишет о страданиях - обесценивает страдания и становится легче.
Пишет о хорошем - обесценивает хорошее..
А как поставить защиту?Поставьте себе защиту, это не так сложно. Можно ритуал какой-нибудь провести, можно просто психологически себя настроить.
Я установками защиты занимаюсь успешно, это не реклама, если что, и защиты ставлю только себе) да, я не в дурке, и санитары меня не оттаскивают от клавиатуры сейчас, если что)) но это неточно.
Так вот с наличием энергетической защиты вы станете неуязвимы для утечек энергии и сможете спокойно делиться энергией с кем захотите без ущерба для себя.
Прочитала тоже, поняла , Спасибо!А как поставить защиту?
Самое основное и первое, что могу посоветовать, - это проработать в себе такие качества, как внушаемость, ведомость, легковерие, отсутствие критического мышления, неуверенность, отсутствие психологической гигиены, если таковые есть.А как поставить защиту?
А как их проработать Оля? А ведомость как понять? И это хорошо, когда не доверяешь?Самое основное и первое, что могу посоветовать, - это проработать в себе такие качества, как внушаемость, ведомость, легковерие, отсутствие критического мышления, неуверенность, отсутствие психологической гигиены, если таковые есть.
В большинстве случаев этого будет достаточно, чтобы избежать многих негативных сценариев и потерь жизненной энергии )
Эх, хотел бы я поспорить с этим. Может чуть позже)Самое основное и первое, что могу посоветовать, - это проработать в себе такие качества, как внушаемость, ведомость, легковерие, отсутствие критического мышления, неуверенность, отсутствие психологической гигиены, если таковые есть.
Ведомость - когда за кем-то хочется вестись, следовать его примеру, потому что есть ощущение, что этот человек умнее, лучше, вызывает доверие итд, не будучи способным своевременно отдуплить, что дальше вам не по пути, к примеру.А как их проработать Оля? А ведомость как понять? И это хорошо, когда не доверяешь?
Вспомнила сказку