Вброс Откуда берётся мясо?

Фордик

Гуру
Реакции
28.699
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Большинство людей едят мясо.
Сочный шашлык, ароматный стейк правильной прожарки считаются любимыми блюдами миллионов людей.
mar2.jpg

И самым вкусным и ценным по праву считается мясо молодых, здоровых животных.
Как же его добывают?
Правильно, выращивают этих животных, ухаживают за ними, кормят, поят, лечат, а потом когда надо, берут и режут на мясо.
Молодого, здорового животного, полного сил и жизни.

Как вы к этому относитесь?

Смогли бы вы вырастить животных и зарезать их на мясо?

Последнее редактирование:
Мясо ем, да. Веган из меня вряд ли получится, сорвусь.
Сама бы зарубить курицу, к примеру, нет, не смогу. Да и свое животное если бы было, скотинку, нет, не смогу на убой отправить. И съесть потом, исключено.
Покупаю мясо только в магазине. Лучше сразу куском в упаковке. На рынке не могу. Вообщем по принципу : Глаза не видят - сердце не болит.

Мясо ем, люблю его. При покупке о судьбе животного не думаю.
Своих животных заводить пробовала, но есть их не могу.

Сочный шашлык, ароматный стейк правильной прожарки считаются любимыми блюдами миллионов людей.
Посмотреть вложение 1697263

Как же его добывают?
Правильно, выращивают этих животных, ухаживают за ними, кормят, поят, лечат, а потом когда надо, берут и режут на мясо.

Смогли бы вы сами добыть мясо таким способом?
Ну, в некоторых случаях приходится решать: жить человеку или животному?
Мир несправедлив.
Я выберу человеческую жизнь.

Посмотреть вложение 1697263

Как же его добывают?

Смогли бы вы сами добыть мясо таким способом?
Нормально. Такая жизнь.

Я вегетарианка больше 20 лет. Но когда у меня появились проблемы со здоровьем, пришлось налегать на рыбу. Рыбу ем каждый день.
И понимаю прекрасно, что в некоторых случаях мясо просто необходимо. Если мне нужно будет решать: лекарства или мясо. Я выберу мясо.

Я вегетарианка больше 20 лет. Но когда у меня появились проблемы со здоровьем, пришлось налегать на рыбу. Рыбу ем каждый день.
И понимаю прекрасно, что в некоторых случаях мясо просто необходимо. Если мне нужно будет решать: лекарства или мясо. Я выберу мясо.
Ты пескетарианка, но никак не вегетарианка, если ешь рыбу.
И, если я тебя ни с кем не путаю, ты себя и веганом называла. А потом писала, что ешь рыбу. Извини, если все же путаю.

Скоро будет нормальное мясо из лабораторный, без живодерств. Но это решит только проблемы людей сознательных, живодеры так и будут убивать дальше.

Скоро будет нормальное мясо из лабораторный, без живодерств. Но это решит только проблемы людей сознательных, живодеры так и будут убивать дальше.
Выращивать сельскохозяйственных животных на мясо это не живодерство, а взаимовыгодное сотрудничество.
Человек создаёт комфортные условия жизни для животных, защищает их от хищников, голода, болезней, а животные оплачивают это своим мясом.
И это не противоречит законам природы. Миллионы лет хищники ели других животных.

Живодерство - это мучение животных ради удовольствия.

Нормально отношусь. Это звенья пищевой цепочки. Кто не верит - может изучить зубы человека, приспособленные для поглощения в том числе и мяса.

взаимовыгодное сотрудничество
:facepalm:
Человек создаёт комфортные условия жизни для животных, защищает их от хищников, голода, болезней, а животные оплачивают это своим мясом.
И это не противоречит законам природы. Миллионы ле
В комфортных?)

Как сказал Пол Маккартни: «Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все были бы вегетарианцами».

Посмотри фильм «Замляне» дабы снять пелену с глаз.

Животные всё прекрасно понимают, они ж не дебилы.
Нет. Они спокойно и довольно живут своей жизнью пока не придёт этот момент. И если процесс организован правильно, то не успевают понять, что произошло.

Нет. Они спокойно и довольно живут своей жизнью пока не придёт этот момент. И если процесс организован правильно, то не успевают понять, что произошло.
Ты занимаешься этим бизнесом?

Человек создаёт себе бизнес и очень боится его лишиться.
почему бизнес.. мы тоже дерджим и поросят и кур и кушаем их:ku:я правда стараюсь не думать об этом. муж сам все делает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу