ПоложительноКак вы к этому относитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоложительноКак вы к этому относитесь?
Вегетарианцы едят же рыбу, это веганы не едятТы пескетарианка, но никак не вегетарианка, если ешь рыбу.
И, если я тебя ни с кем не путаю, ты себя и веганом называла. А потом писала, что ешь рыбу. Извини, если все же путаю.
Возможно, ты говоришь про Халяль, так как у вас в Татарстане он распространён. Но в общей массе его ничтожно мало. В общей массе все это очень жестоко, и жизнь животного, и его умерщвление. И все они понимают и видят. Об этом говорит завышенный уровень адреналина в крови убитого на скотобойне животного.Нет. Они спокойно и довольно живут своей жизнью пока не придёт этот момент. И если процесс организован правильно, то не успевают понять, что произошло.
Так и я пишу об осознанности. Видишь, есть в этом что-то неестественно. Иначе не было бы проблем думать.стараюсь не думать об этом
Зачем мне смотреть какой-то фильм?
В комфортных?)
Как сказал Пол Маккартни: «Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все были бы вегетарианцами».
Посмотри фильм «Замляне» дабы снять пелену с глаз.
Вегетарианцы не едят рыбу. Мясо рыбы - тоже мясо.Вегетарианцы едят же рыбу, это веганы не едят
Я поняла твою позицию и о чем ты. Но ты видишь только то, что хочешь видеть. Ты же не только с фермы мясо ешь, где у коровы возможно даже имя было, и гуляла она на свободном выпасе на полюшке, травку щипала, и песенку ей пели пастухи…Зачем мне смотреть какой-то фильм?
Я вырос в сельскохозяйственном районе, у нас был полный двор разнообразных животных, мы с ними с детства игрались, ухаживали за ними, и когда приходило время, резали на мясо. Когда это происходит у тебя на глазах с раннего детства и все вокруг воспринимают это как совершенно нормальное и рутинное дело, то это так и воспринимается детской психикой.
Играть с детёнышем животного, ухаживать, кормить, а потом зарезать на мясо для меня воспринимается совершенно нормально. Нас всех мальчишек с раннего детства учили правильно разделывать тушу животного, а в подростковом возрасте - правильно резать животное на мясо.
У нас режут только мужчины, это специальный ритуал со своими нехитрыми правилами.
Женщины могут разделывать тушу.
Я поняла твою позицию и о чем ты. Но ты видишь только то, что хочешь видеть. Ты же не только с фермы мясо ешь, где у коровы возможно даже имя было, и гуляла она на свободном выпасе на полюшке, травку щипала, и песенку ей пели пастухи…
К сожалению, то, что едим мы - это совсем другая история.
Может он и есть фермер??К сожалению, то, что едим мы - это совсем другая история.
Нигде. И быть не может.Да, в магазинах нет качественного мяса вообще.
Точно путаешь))И, если я тебя ни с кем не путаю, ты себя и веганом называла
Да, фермерской продукции в СПб тоже много, но тоже под заказ зачастую. И стоит на порядок дороже.У нас, например, (Италия) то качественное мясо, о котором в топике, можно купить только заказывая заранее и ехать на такие фермы далеко. У нас ближайшая в полутора километрах от дома. Такое мясо очень дорогое. Люди обычно заказывают маленький кусочек не чаще 2 раз в неделю.
Тут вообще с сертификатами всё серьёзно, ничего не подделать никак не обойти. Всё как раз через стеклянные стены (как в цитате от Маккартни).Да, фермерской продукции в СПб тоже много, но тоже под заказ зачастую. И стоит на порядок дороже.
Есть, конечно, такая продукция на рынках и в павильонах, но мне не очень-то верится в то, что она реально фермерская.
Тема все же немного не о качестве мяса, а о способе его добывания))Тут вообще с сертификатами всё серьёзно, ничего не подделать никак не обойти. Всё как раз через стеклянные стены (как в цитате от Маккартни).
А в супермаркетах, по закону, если в упаковке (обычным пластиком обтянуто)и есть хоть одна веточка душистой травки, на такой продукт не распространяются европейские регламенты, может быть мясо, привезенное из Южной Америки, например, хрен знает кем и как выращенное и забитое. В общем, ужасы те ещё. А уж о всяких пельменях и тому подобное, это вообще, - травись на здоровье.
Ну, дорогущая под заказ. Но как-то не легче, животные-то страдают одинаково. А в плане пищи там конечно качество типа гарантировано. Но учитывая, что ещё 100 лет назад гигиена была точкой зрения ?, к гарантиям качества для мяса тоже можно относиться как к чей-то точке зрения.В Италии, наверное, с органикой полегче будет ситуация))