Вброс Откуда берётся мясо?

Холестерин наследственное:eek: А ты знаешь, всё может быть.
Он там есть плохой и хороший и повышаться может из-за стресса. Я всё это проходила, так как стресса и адаптаций у меня было дохуища в жизни.
У меня сейчас здоровье лучше чем в 24 года. Это же очень удобно сейчас всё держится под наблюдением.

Вообще все проблемы из-за стресса исключительно.

Как знать, как знать. Знаю очень хорошего врача, она пьёт очень мало, меньше литра, даже летом. Отлично себя чувствует, пыталась заставлять себя пить больше, самочувствие ухудшалось. Всё очень индивидуально :)
Возможно она ест много свежих фруктов, овощей, зелени и мало ест продуктов, которые обезвоживают организм.

Сыроеды/фруктоеды тоже мало воды многие пьют, и прекрасно себя чувствуют.

заставлять себя пить больше, самочувствие ухудшалось. Всё очень индивидуально :)
С непривычки может быть дискомфорт.
Я одно время пила тоже мало (период, иногда годами такое длится). Это всё до первых болезней. Потому что например если лечиться гомеопатическими препаратами (в Европе очень распространены именно как альтернатива фарме) то там назначается как минимум 1,5 лт. Так это без физических нагрузок, просто для раствора препаратов.

Кстати, т.к. мы тут о холестерине заговорили.., у меня где-то годам к 23 началась жуткая аллергия (такое многие переживают в процессе адаптации к новой среде, причем реакции возникают далеко не сразу же, а через месяцы и годы), а лечащий врач у меня как раз была дерматолог.
Ну и у меня оказался высокий холестерин при весе 52 кг. на 170 роста, а аллергенов никаких не вычислили после 4 тестов.
Мне врач посоветовала убрать из рациона все продукты животного происхождения. Вообще, всё.
Никаких жирных йогуртов или мяса с яйцами не дай бог.

И я снизила себе таким образом плохой холестерин. Дерматит ушёл.
Я привыкла жить по этой схеме, иногда осторожно вводила животную пищу. Очень в маленьких дозах.
Сейчас зато идеальное здоровье.

Такая же история, но иногда ещё ниже падает. Вот чтоб не допускать, соль и нужна :)
Смотри, что я нашла ?
В принципе, мне мои медики говорили то же самое.
У тебя наверное такая же ситуация?
Гипотония, так называют низкое давление медики, бывает двух типов: Физиологическая — к ней имеют склонность люди с более развитой парасимпатической нервной системой. Примерно 7% людей относятся к астеническому типу. Их телосложение хрупкое, волосы и кожа светлые. При этом артериальное давление 90 на 60, иногда ниже, для них абсолютная норма, представители имеют бодрое самочувствие. Однако в случае повышения до значений медицинской нормы им будет нехорошо. Для этих людей такие показатели (90/60) комфортные. Истинная гипотония — состояние, когда давление снижается ниже постоянного, индивидуального для человека. Его называют патологически сниженным.
Источник: https://cardiolog.online/serdce/gipotenziya/davlenie-90-na-60.html

Мы редкие существа, входящие в 7%?

Смотри, что я нашла ?
В принципе, мне мои медики говорили то же самое.
У тебя наверное такая же ситуация?
Гипотония, так называют низкое давление медики, бывает двух типов: Физиологическая — к ней имеют склонность люди с более развитой парасимпатической нервной системой. Примерно 7% людей относятся к астеническому типу. Их телосложение хрупкое, волосы и кожа светлые. При этом артериальное давление 90 на 60, иногда ниже, для них абсолютная норма, представители имеют бодрое самочувствие. Однако в случае повышения до значений медицинской нормы им будет нехорошо. Для этих людей такие показатели (90/60) комфортные. Истинная гипотония — состояние, когда давление снижается ниже постоянного, индивидуального для человека. Его называют патологически сниженным.
Источник: https://cardiolog.online/serdce/gipotenziya/davlenie-90-na-60.html

Мы редкие существа, входящие в 7%?
Мы очень редкие:rofl:
История в другом, у меня с детства снижалось давление ниже моего и так низкого, тогда я очень сложно это переживала, с возрастом научилась быстро купировать такие приступы.
А так со мной ещё смешнее, я вешу больше нормы килограмм так на 25-ть, но при этом процент жира маленький, мышцы, при этом мышцы я не качаю. Стресс не заедаю, в калориях питание в пределах нормы. Я знаю почему начался набор веса, мне так удобно в разных планах. Просто лично не встречаюсь с девушками живущими в борьбе с лишним весом :D

Да, действительно)

uvfhqwdfhhztyx1ffamy.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу