Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня очень красива. И спортивна. И бант у тебя, и мяч - загляденьеВидимо, деньги превращаются в пыль.
Спасибо ?Ты сегодня очень красива. И спортивна. И бант у тебя, и мяч - загляденье
Для вытиранмя пыли нужен кот и лазерная указка))Пыль прилетает из космоса. Если накопить достаточно пыли, можно биотехнологически воссоздать инопланетянина какого-нибудь. И научить его пыль вытирать, чтоб польза была. А деньги просто испаряются. Рассеиваются в атмосфере и утекают сквозь открытый унитаз. И их уже никак не воссоздать.
А кем вытирать шерсть после вытирания пыли котом?)Для вытиранмя пыли нужен кот и лазерная указка))
Коты делают это самостоятельно) Привет))А кем вытирать шерсть после вытирания пыли котом?)
Привет)Коты делают это самостоятельно) Привет))
Ну не знаю. Помывка кота технически сложнее, чем вытерка пыли. А вообще, если у вас племянники пять лет и три, за и под кроватями можно не вытирать. Залезут и все вытрут. Выгоднее, чем котом, их пусть родители отстирывает.Для вытиранмя пыли нужен кот и лазерная указка))
Для качества можно выпустить зайца. Заяц заманит мелочь в самые труднодоступные участки квартирыНу не знаю. Помывка кота технически сложнее, чем вытерка пыли. А вообще, если у вас племянники пять лет и три, за и под кроватями можно не вытирать. Залезут и все вытрут. Выгоднее, чем котом, их пусть родители отстирывает.
Прям как котов))их пусть родители отстирывает.
Ага)) Белого кролика))Для качества можно выпустить зайца. Заяц заманит мелочь в самые труднодоступные участки квартиры
Процесс вытирания пыли обещает быть длииинным как падение в кроличью нору)) Я шучу)Ага)) Белого кролика))
У нас только рыжий имеется. Я вчера хотел её выпустить погулять, она упирается, пытаюсь снова - она меня ногами отпихивает, а свой глупый нос мне же в руку запихивает прятаться и жаловаться, несуразный зверок. Короче, пытаюсь ей лапки схватить, чтоб достать из клетки, а у нее прямо слезы текут из глаз, глаза на мокром месте. Денис меня прогнал, говорит, издеваешься над зверком, она боится.Ага)) Белого кролика))
У меня нет столько кожиВообще-то, пыль - это большей частью отработанные кусочки человеческой кожи.))
Денис - это кто?У нас только рыжий имеется. Я вчера хотел её выпустить погулять, она упирается, пытаюсь снова - она меня ногами отпихивает, а свой глупый нос мне же в руку запихивает прятаться и жаловаться, несуразный зверок. Короче, пытаюсь ей лапки схватить, чтоб достать из клетки, а у нее прямо слезы текут из глаз, глаза на мокром месте. Денис меня прогнал, говорит, издеваешься над зверком, она боится.
Это мой друг, он вместе со своим зайцем в моей квартире живёт. Так обстоятельства сложились. Жене после развода досталась квартира, а Денису - заяц.Денис - это кто?
Каждый день с нас сваливается куча чешуек кожи, поверь) Клетки верхнего слоя кожи живут 21 день. Прикинь, если бы они все на нас оставались (где калькулятор?))У меня нет столько кожи![]()