Ищу совета Ребяты! 6 месяцев не употребляю, откуда тяга, что делать?????

Для пропадания тяги полгода это мало.
Нужно как минимум от 1,5 года и больше.

Возможно пока следует возобновить прием антидепрессантов. Тяга также может быть симптомом недолеченной депрессии. Обсудите с вашим врачом.

Также можно принимать что нибудь снижающее тягу. Например :

Посмотреть вложение 2024614
Погуглите, таких довольно много.

И помните, если сорваться, то потом всё придется начать заново.

Вариант сорваться нет в возможности:bye:
Спасибо за совет, и то что тяга так быстро не пропадает тоже успокаивает)))
Благодарю :kiss:

От себя скажу : Не пей, Настюшка - это ж 1-ый тригер к курению, а мы с тобой вместе так боролись за СВОБОДУ, 3 взлёта.
Я так же бросил алкашку пол года назад, тоже иногда накатывает... НО, что потом ?
Может я и хочу разок выпить и покурить,... но потом опять начинать всё это с начала ? Оно того стоит ?

Я же не собираюсь дальше курить и пить, после того, как почувствовал, что СВОБОДА - это очень круто )
Перейди на другое питьё в компаниях. Безалкогольное...а лучше квас, соки и т.д....

Что бы не случилось, Настюша, не пей и не кури.... Всё пройдёт, настоящие друзья останутся рядом. Алкашка - не повод дружить, или не дружить !!! А здоровье самое ценное, что у нас есть... как и время.
Невозможно вернуть ни то, ни другое.....
Хочешь пол года своей драгоценной жизни выкинуть в мусорку ? Ну, такой себе поступок)

Вспомни, как ты была счастлива, отмечаясь каждый день...
Вместе с командой, проходить день за днём к здоровой жизни...о чём ты тогда думала ? с какими эмоциями ты делала эти шедевры....
Посмотреть вложение 2024646 Посмотреть вложение 2024648

И заметь, это не мои слова.....

Посмотреть вложение 2024651

Не делай глупости... они того не стоят !!!
Посмотреть вложение 2024652

Обнял крепко-крепко...
Спасибо??????

Да в книги тоже есть мысли про зависимость четкие. Когда понимаешь, что ты не виноват и не плохой, что все что происходит, норм. Легче. Ну и да, мне пока необходима замена алко, типа я все равно должна «чокаться» и «пить что-то не из разряда каждый день» и тогда моя потребность утолена и молчит. В особо сложные дни я с @Yula договоривалась, что обещаю ей 4 дня не пить, а она не курить.

Ты - молодец, что написала. Уверена, что уже легче ))
Намного легче!

Спасибо дорогие за поддержку, советы, вы мне очень очень помогли! Выговорилась и полегчало, ваши истории тоже помогли очень! Благодарю от всей души! ❤️
Буду пользоваться всеми советами! ???

Не тратьте время на ерунду...
Не уменьшайте его вредными привычками...

Извините, на даче в Истре, инет отдыхает, не грузит; это единственное, где успела чиркануть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу