- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А я думала хронические алкаши)))Это не опечатка - Акаши, а не алкаши))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала хронические алкаши)))Это не опечатка - Акаши, а не алкаши))
Даже не знаю, кто из них круче))А я думала хронические алкаши)))
Вот вам смешно, а мне во время операции шов прямо в пупке сделали, из-за того, что он ушит, перестал растягиваться и теперь проблема его чистить. Надо было сказать, чтоб зашили нафиг. Одному мужику в палате сделали так. Вообще нет пупка теперь, только два стежка видноНадо пупок от пыли пипидастрами пипидастрить )
Мне не смешно, у меня там тоже пыль собирается....Вот вам смешно, а мне во время операции шов прямо в пупке сделали, из-за того, что он ушит, перестал растягиваться и теперь проблема его чистить. Надо было сказать, чтоб зашили нафиг. Одному мужику в палате сделали так. Вообще нет пупка теперь, только два стежка видно
Ты чего такие страсти с утра рассказываешь? Пупок зашили, волосы выпали, жена выгнала с зайцем.Вот вам смешно, а мне во время операции шов прямо в пупке сделали, из-за того, что он ушит, перестал растягиваться и теперь проблема его чистить. Надо было сказать, чтоб зашили нафиг. Одному мужику в палате сделали так. Вообще нет пупка теперь, только два стежка видно
Нихрена себе вас тут прёт в 5.20 по Москве. Мне в эту пору например абсолютно наплевать и на деньги и на пыль. Сплю я...А скажите-ка мне ребята
![]()
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Не я такой, жизнь такаяТы чего такие страсти с утра рассказываешь? Пупок зашили, волосы выпали, жена выгнала с зайцем.
Я сегодня видела сон про операцию, меня оперировали, кароч, это к безденежью ?Видимо, деньги превращаются в пыль.
Это самый интересный вопрос! После сбора пыли по всему дому, хозяин вытирает лицо котиком.А кем вытирать шерсть после вытирания пыли котом?)
Пыль это продукт жизнедеятельности человека. Деньги уходят от бедных и приходят к богатым.А скажите-ка мне ребята
![]()
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Мне тоже, честно говоря)Мне больше нравится космическая версия))
Не трогай пыль, и она даст тебе дышать свежим воздухомЭто самый интересный вопрос! После сбора пыли по всему дому, хозяин вытирает лицо котиком.
При пластической операции абдоминопластике (это когда висящий живот убирают) вообще новый пупок делают, нафига только не понятно, неужели для пылиВот вам смешно, а мне во время операции шов прямо в пупке сделали, из-за того, что он ушит, перестал растягиваться и теперь проблема его чистить. Надо было сказать, чтоб зашили нафиг. Одному мужику в палате сделали так. Вообще нет пупка теперь, только два стежка видно
Пупок, лобок. Слова похожие, так что не сильно большая разница вышла ?При пластической операции абдоминопластике (это когда висящий живот убирают) вообще новый пупок делают, нафига только не понятно, неужели для пыли, уже родившимся особям он как бы не нужен, только в эмбриональной жизни же учавствует
Мне об этом знакомая поведала, и след от пирсинга на «старом» пупке обнаружила хмм, в районе лобка короче, всю лишнюю кожу туда стягивали.
Какая жгучая история. Прям как в поговорке: Глаз на жопу натянуть.При пластической операции абдоминопластике (это когда висящий живот убирают) вообще новый пупок делают, нафига только не понятно, неужели для пыли, уже родившимся особям он как бы не нужен, только в эмбриональной жизни же учавствует
Мне об этом знакомая поведала, и след от пирсинга на «старом» пупке обнаружила хмм, в районе лобка короче, всю лишнюю кожу туда стягивали.
Не, там много примесей. И клещи вроде. У ребёнка была аллергия на... Клещей домашней пыли.. Чето такое. В общем в этой пыли какие то чуваки живутВообще-то, пыль - это большей частью отработанные кусочки человеческой кожи.))