Вопрос дня Откуда берется пыль и куда деваются деньги?))

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Надо пупок от пыли пипидастрами пипидастрить )
Вот вам смешно, а мне во время операции шов прямо в пупке сделали, из-за того, что он ушит, перестал растягиваться и теперь проблема его чистить. Надо было сказать, чтоб зашили нафиг. Одному мужику в палате сделали так. Вообще нет пупка теперь, только два стежка видно

Вот вам смешно, а мне во время операции шов прямо в пупке сделали, из-за того, что он ушит, перестал растягиваться и теперь проблема его чистить. Надо было сказать, чтоб зашили нафиг. Одному мужику в палате сделали так. Вообще нет пупка теперь, только два стежка видно
Мне не смешно, у меня там тоже пыль собирается....

Ты чего такие страсти с утра рассказываешь? Пупок зашили, волосы выпали, жена выгнала с зайцем.

А скажите-ка мне ребята

i

Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Нихрена себе вас тут прёт в 5.20 по Москве. Мне в эту пору например абсолютно наплевать и на деньги и на пыль. Сплю я...
:facepalm:

А скажите-ка мне ребята

i

Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Пыль это продукт жизнедеятельности человека. Деньги уходят от бедных и приходят к богатым.

При пластической операции абдоминопластике (это когда висящий живот убирают) вообще новый пупок делают, нафига только не понятно, неужели для пыли:eek:, уже родившимся особям он как бы не нужен, только в эмбриональной жизни же учавствует;)
Мне об этом знакомая поведала, и след от пирсинга на «старом» пупке обнаружила хмм, в районе лобка короче, всю лишнюю кожу туда стягивали.

При пластической операции абдоминопластике (это когда висящий живот убирают) вообще новый пупок делают, нафига только не понятно, неужели для пыли:eek:, уже родившимся особям он как бы не нужен, только в эмбриональной жизни же учавствует;)
Мне об этом знакомая поведала, и след от пирсинга на «старом» пупке обнаружила хмм, в районе лобка короче, всю лишнюю кожу туда стягивали.
Пупок, лобок. Слова похожие, так что не сильно большая разница вышла ?

Какая жгучая история. Прям как в поговорке: Глаз на жопу натянуть.

Мне когда дырку сделали в правом боку, как у резинового ёжика, Я ползал с четвертого этажа хирургии вниз курить. Медсестра говорила: Ходишь два раза в час, весь уже прокурился, небось дым даже из дырки валит.

Вообще-то, пыль - это большей частью отработанные кусочки человеческой кожи.))
Не, там много примесей. И клещи вроде. У ребёнка была аллергия на... Клещей домашней пыли.. Чето такое. В общем в этой пыли какие то чуваки живут

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу