Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня много планов и хотелок ) надоело все откладывать, хочется, чтоб они потихоньку исполнялись ? я долгие годы даже йогурты себе зажимала, а вот на сигареты тратилась ??♀️ Где логика ?
???такая же фигня. Йогурт дорого 70 рублей. А вот сигареты за 200 пфффф без них никак??У меня много планов и хотелок ) надоело все откладывать, хочется, чтоб они потихоньку исполнялись ? я долгие годы даже йогурты себе зажимала, а вот на сигареты тратилась ??♀️ Где логика
Соглашусь! Я когда была в декрете, естественно, жила на деньги мужа и записывала абсолютно все вплоть до батона хлеба и детского творожка! И очень было наглядно...сейчас когда работаю сама - стараюсь отложить с каждой зарплаты копеечку (втайне от всех)все начинается с ведения доходов и расходов! Когда ты знаешь сколько у тебя денег, понимаешь свои расходы, меньше хочется пойти и накупить всякой хрени. У меня есть подружки кстати, которым я звонила в минуты безумия своего когда-то ))) типо шеф все пропало, я хочу потратить последне на астролога или 1001 ненужное платье, тостер ??? и такое бывало ) а потом втягиваешься и становится интересно самостоятельно все распределять, быть ответственной ) а ещё меня отрезвило, когда я собрала много вещей ненужных и посчитала сколько это денег, я была в шоке ?
Сейчас я стараюсь покупать хорошие вещи, если продукты есть в моем списке и они по скидке хорошо, если нет значит мне они не нужны. Потому что это незаметно пару тысяч в месяц, которые можно потратить на косметолога, массаж иди ещё какую приятность для себя!
Вот сама не понимаю...где логика?...такой же точно вопросУ меня много планов и хотелок ) надоело все откладывать, хочется, чтоб они потихоньку исполнялись ? я долгие годы даже йогурты себе зажимала, а вот на сигареты тратилась ??♀️ Где логика ?
Мне нужны срочно ?? Правда, снег два раза в год бывает??Ну вот же вот пример ???? мне санки не нужны,снега нет почти,ребенок выросла. Но зараза они стоят 199!рублей. Кароче нафиг отписка от всех скидочников?Посмотреть вложение 1775771
Во! И я такая(((( ну как не взять...а может подарю потом кому?))Ну вот же вот пример ???? мне санки не нужны,снега нет почти,ребенок выросла. Но зараза они стоят 199!рублей. Кароче нафиг отписка от всех скидочников?Посмотреть вложение 1775771
Между прочим не все такие покупки бессмысленные и ненужные...я вот прошлой зимой в 5ке купила за 50р огромный круг надувной в виде пончика, бассейн ребенку на дачу за 150р и матрас надувной за 50р и всем этим мы благополучно пользуемся)))Ну вот же вот пример ???? мне санки не нужны,снега нет почти,ребенок выросла. Но зараза они стоят 199!рублей. Кароче нафиг отписка от всех скидочников?Посмотреть вложение 1775771
подписываюсь....Девочки, на форуме периодически вот такие марафоны проходят. Я там, правда, ни разу не была. Меня губит вб, и то, что я могу обосновать жизненную необходимость любой фигни?
Это для тех, кто может контролировать себя. При шопоголизме, к сожалению, не поможет. Я поменяла 2 зависимости на шопоголизм. Мои хотелки мне очень нужны ? Это сильнее меня.Девочки, на форуме периодически вот такие марафоны проходят. Я там, правда, ни разу не была. Меня губит вб, и то, что я могу обосновать жизненную необходимость любой фигни?
У меня после развода появился этот шопоголизм. Непонятно, правда, толь это шопоголизм, толь просто возможности увеличились и додаю себе недостающее. Потому что раньше приходилось во многом себе отказывать)))Это для тех, кто может контролировать себя. При шопоголизме, к сожалению, не поможет. Я поменяла 2 зависимости на шопоголизм. Мои хотелки мне очень нужны ? Это сильнее меня.
Очень знакомо ? я сама крайне зависимая ))) тоже сейчас отказалась от алкоголя, никотина, отношений и от транжирства ? вот прям тяжело бывает ) хорошо есть работа, уборка, спорт, ходьба, хобби, типо мозаик! Я порой от магазинов просто убегаю ? бывших всех заблокировала от греха подальше ? мы с хорошей доброй женщиной боремся с этими наркоманками, показываем им другую жизнь ?Это для тех, кто может контролировать себя. При шопоголизме, к сожалению, не поможет. Я поменяла 2 зависимости на шопоголизм. Мои хотелки мне очень нужны ? Это сильнее меня.
Это мы себя так долюбливаем ?У меня после развода появился этот шопоголизм. Непонятно, правда, толь это шопоголизм, толь просто возможности увеличились и додаю себе недостающее. Потому что раньше приходилось во многом себе отказывать)))
Это способ сняться ??♀️ Я боюсь озвучить сумму которую спустила после расставания ) но тогда я по другому не могла ?У меня после развода появился этот шопоголизм. Непонятно, правда, толь это шопоголизм, толь просто возможности увеличились и додаю себе недостающее. Потому что раньше приходилось во многом себе отказывать)))
Ага я читала?я не могу не купить,у меня муж и дочь) если вступлю в марафон,то сяду в ванной в темноте и отключу карты,приложения и буду там жить как домовой???Девочки, на форуме периодически вот такие марафоны проходят. Я там, правда, ни разу не была. Меня губит вб, и то, что я могу обосновать жизненную необходимость любой фигни?
Значит, только списки. Всё самое жизненно - необходимое и полезное. Удалить всё приложения распродажные. сказала я, собираясь за новым бельишкомАга я читала?я не могу не купить,у меня муж и дочь) если вступлю в марафон,то сяду в ванной в темноте и отключу карты,приложения и буду там жить как домовой???
Так планируй бельишко! Наплюй на скидки и все )))Значит, только списки. Всё самое жизненно - необходимое и полезное. Удалить всё приложения распродажные. сказала я, собираясь за новым бельишком
Запланировала 4 комплектика. И духи попутно запланировала (там просто магазинчик волшебный по дороге, трудно пройти мимо?) В конце концов, скоро 8е марта???Так планируй бельишко! Наплюй на скидки и все )))