Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЮраЯ тебя ругаю(Нельзя так про женщинDне, глупая она,
Ну вот.Чем не причудь)хочет но ни одного не подпустила, на улицу боится ходить
котятина чуть не разорвала собачку. На руках сидеть не любит.
Дикая кошечкаДиван и кресло дермантину на подлокотниках лишились.
доминантно-Норовит на шкаф забраться и следить за всем сверху.
голубых кровей.Принцесса в общемА пожрать всегда готова, но не что попало. Перебирает .
да уж причудливая дама. Ещё бросается если разозлить. Ударит лапами, вроде сначала не больно, а потом глянешь, а она когтями глубоко. Тигра доморощеннаяЮраЯ тебя ругаю(Нельзя так про женщинD
Прелесть какая дурочкаи то,в экстренных случаях)
Ну вот.Чем не причудь)
Такие даже люди есть,чаще женского пола)Про таких говорят_дама сприпизпричудью
Дикая кошечка
доминантно-
голубых кровей.Принцесса в общем
Нету у меня накатов. Так, иногда тоска накатит типа "бедный я несчастный, как же я теперь без перекуров" а потом нормальная мысля "Чо-о нна?! Я ж не хочу!" и проходит сразу . Ну если честно, то хочется иногда, но не физически, а как-то без привязки к триггерам, просто подержать между пальцев, вдохнуть-выдохнуть повторить. Но это какие-то мгновения, и отпускает.@Деградант Юр,у тебя как дела с накатами обстоят??
Ну и вообще со всей этим "дымным делом" из пошлого??
Якоря отпали?Тянет,не тянет?В каких случаях,если да?
Люди курящие бесят?Дым противен?Или ровно всё?
Оговорка по Фрейдуиз пошлого??
Вот да,Юр,индивидуально.Причём строго.Сколько людей,столько и всего остальногоНу а ты как после четырех месяцев, полегче стало, чего ждать? Хотя все индивидуально скорее всего.
нормальная такая оговорка, у меня в подписи спойлер такой висел с эмблемками марафонов.Оговорка по Фрейду
где-то я читал про твои сложности. Могла бы мне напрямую сказать про них, а то я тут со своими нелепыми шуточками нервы тебе трепалНу тут у меня и с сигаретами сложно было,что ж без них то говорить.
никакой не молодец. Вон на форум подсел, каждый день захожу. Тоже зависимость. Ну позаканчиваю марафоны, в которых участвую и буду в реал выбираться. Надеюсь ломок не будетА ты -молодецТак держать!!
Ой)Скажешь тоже)Ничего ты мне не трепал)Ну так-чуть потрёпывал если толькосвоими нелепыми шуточками нервы тебе трепал
Пойдем спатки, кисуля! Спокойной ночиПойдём спать?)
чО то я устала)
Посмотреть вложение 848068
Доброй тебе ноченьки,Юр
Ой)Скажешь тоже)Ничего ты мне не трепал)Ну так-чуть потрёпывал если только
Ну так то на пользу-нас ,а мы крепчаем
Прювет! Не пичалься, весенняя депрессия она без витаминов, но хотя бы с солнышком.
Ты чего? Что случилось, зай?
От веселухи мне не веселится((И читала и смотрела-без толку((Чиво эта? Надо веселуху почитать-посмотреть, или наоборот поплакать навзрыд, пожалеть себя. Или вот на мне жилеточка, хнычь наздоровье!
грустно,печально и несчастно
Хнычь, дорогая, у меня жилеточка мягенькая удобная. Дурацкие таблетки. А Познавашенька хорошая, Познавулечка молодец какая. Скоро совсем выздоровеет и будет скакать как козочка и улыбаться.От веселухи мне не веселится((И читала и смотрела-без толку((
Щас сижу на таблетках,от которых плакать не могу((Не то что навзрыд((Вообще слез нет((Никаких((
И смеяться тоже не могу((
Они блокируют все чувства и эмоции((Ну кроме вот этого унылого
А без них тоже не могу((
Опять замкнутый круг((
Хнычу тебе в жилетку
И ещё на смену погоды у меня болит голова((Уже третий день((
Идууууууууууу@Я познаю дзен, ну иди я тебя обниму пожалею, сказку про репку на ушко расскажу, по головке поглажу!
Спасибо,ЮрааааааааааХнычь, дорогая, у меня жилеточка мягенькая удобная. Дурацкие таблетки. А Познавашенька хорошая, Познавулечка молодец какая. Скоро совсем выздоровеет и будет скакать как козочка и улыбаться.