Отпусти меня,чудо трава.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хорошо:)Было тёпленько и мокренько)У нас оттепель:skip:

Приятного аппетита и отдыха:)
Мешать не буду.Но то не точно:D
Посмотреть вложение 834460
У нас завтра до +8, тоже тёпленько. Вот почавкал, медленно моргаю. А ты как будешь мне мешать во сне? :rolleyes: Хотя это ж не точно:giggle:

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
31.jpg

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Я познаю дзен, привет, Познаваша:). У тебя, гляжу, блины. Я вчера попробовал в блины. Орал на сковороду, два раза выбросил .комок в мусор, выматерился на несправедливость и успокоился.:D Не мое и фиг с ним. Ты как жива здорова, что в мире делается? Я погряз в сельском хозяйстве. Землекопом на дачке сегодня пахал. После зимы с непривычки грустно стало :)

Последнее редактирование:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Познавуля--лапуля, поздравляю с четырьмями месяцами без дыму! Ты молодец-молодец, я тобой горжусь и держу равнение! Чмок и повешу за ушком:D:dance:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Познавуля--лапуля, поздравляю с четырьмями месяцами без дыму! Ты молодец-молодец, я тобой горжусь и держу равнение! Чмок и повешу за ушком:D:dance:
Хоспаде страсти то какие :eek: только заметил! Грёбаный Т9. *почешу за ушком! почешу.:facepalm:

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
Оу!Какие люди в Голливуде:)Здравствуй,Юра:)Это хорошо,что у тебя появилось свободное совесть время заглянуть в гости:playfull:Проходи,ложись.Будем чай пить с яблоками и клубникой:smile_coffee:
original (1).jpg

Я вчера попробовал в блины. Орал на сковороду, два раза выбросил .комок в мусор, выматерился на несправедливость и успокоился.:D Не мое и фиг с ним.
Ну я тоже не проф-блиножар,так чуть любитель
Мне нравятся на кефире с сахарком.Ммммм)
Тоже первые два комка получились)Но они были такие хорошенькие и сладенькие,что выбросить рука не поднялась)
На сковородку не орала.А смысл.Она же не виновата,что не предназначена для жарки блинов.
Я редко блины жарю.От силы пару раз в год.Потому спец.техники для них у меня нет)
Как приспичит,обхожусь,чем есть)
Моё мнение,что успех блино-жарства успешного зависит от спец.сковородки % на 50)
Остальные 50 от-чуть опыта и сноровки)Не считая конечно-вдохновения,фантазии,смекалки,хорошей реакции и аналитического ума:D
Я вот только хотела тоненькие изжарить:rolleyes:
А у меня получились толстенькие,как я сейчас:cry:
Но всё равно вкусненькие и сладенькие:oops:
После зимы с непривычки грустно стало :)
Что случилось??Почему:)?
Мерси

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ку, Познаваша! Кагдила!?

Не считая конечно-вдохновения,фантазии,смекалки,хорошей реакции и аналитического ума
Это ты с кем чичас говорила :eek:
Что случилось??Почему:)?
Утомился! Мышицы за зиму атрофировались, будем ударным трудом восстанавливать форму.
ложись.Будем чай пить
"А вдуматься - мы чаю и не пили" (с):giggle:

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
Ку, Познаваша! Кагдила!?
orig (3).gif
:D
Спасибо)Ничего так)Пойдёт)Как у тебя?
Это ты с кем чичас говорила :eek:
С тобой)А чего:eek:??
Утомился! Мышицы за зиму атрофировались, будем ударным трудом восстанавливать форму.
Угу.Тоже надо:skip:
"А вдуматься - мы чаю и не пили" (с):giggle:
Пачиму??Лёжа не удобно??Мы же через соломинку:giggle:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо)Ничего так)Пойдёт)Как у тебя?
все хорошо, засыпаю вот, ходил обедать к маме, объелся. Теперь два дня наказан, на гречке сидеть буду, килограмм скидывать буду. Хочу весну и кроссовки. У меня сто лет кроссовок не было. :rolleyes:

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
Хочу весну и кроссовки.
Хорошее желание:)Не заоблачное.Желаю скорейшего исполнения:luggle:
У меня сто лет кроссовок не было. :rolleyes:
1439408064_437670189.jpg
:D

Рада была видеть и слышать тебя,Мур-мур)
Хорошего тебе вечера!Чмок!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня для твоего дружочка есть подружка:)
Посмотреть вложение 847922 :D
Оспади,какие же они потешные)такие няши:)
Ага! С пылесосом этта ваще нонсенс! Играется он! Моя шипит и пробуксовывает, так убегает, когда пылесос видит. В кладовку не суётся, там живет ОН :eek::D.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 847933
:D:D:D
А у твоей какие-нибудь особые причуды есть потешные??
не, глупая она, кота хочет но ни одного не подпустила, на улицу боится ходить. Дочка с собачкой в гости пришла, котятина чуть не разорвала собачку. На руках сидеть не любит. Норовит на шкаф забраться и следить за всем сверху. Диван и кресло дермантину на подлокотниках лишились.
Жена грозится свезти ее на дачу и оставить там обучаться у диких котиков жызни.:) А пожрать всегда готова, но не что попало. Перебирает .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу