Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничоси у тебя фантазии
Ничоси у тебя фантазии
Ещё хочу
Ну и что, ну надоело, а закурим что-то поменяется? Мне точно станет хуже. Все мои домашние и на работе уже привыкли что я не курю. Я чертовски плохо буду себя чувствовать, когда буду оправдываться перед ними. Это то что сразу, а потом я начну кашлять с подвываниями и выворачиванием наизнанку. Бегать искать место покурить, искать деньги, зажигалки, сигареты. Да, хочется иногда, но ведь хотелки проходят.Надоело всё
У меня домашним пофиг,а на работе я щас не работаю((Все мои домашние и на работе уже привыкли что я не курю.
Мне не перед кем оправдываться.Я чертовски плохо буду себя чувствовать, когда буду оправдываться перед ними.
Никогда не беспокоил кашель особо.кашлять с подвываниями и выворачиванием наизнанку.
Вообще не проблема.Бегать искать место покурить, искать деньги, зажигалки, сигареты.
Ну съесть не съем, но куснуть могу
Это ты точно подметила. Табака там почти нет, химия одна. и вонь. И неужели тебе не стало легче без сигарет?У меня домашним пофиг,а на работе я щас не работаю((
Мне не перед кем оправдываться.
Никогда не беспокоил кашель особо.
Вообще не проблема.
4:0 в пользу сигарет
Видишь,что творитсяО-хо-хо((
Останавливает только вонь.Эта куча радиационного и прочего говна,смачно пропитанная коровьей мочой((
Ладно.Пошла в реалЭто ты точно подметила. Табака там почти нет, химия одна. и вонь
Спокойной ночи, Познаваша, кусьЛадно.Пошла в реал
Спасибо тебе,Юр и доброй ночи
У меня сейчас нет потребности каждый час и чаще сувать в рот ,завёрнутое в бумажку,поджигать и вдыхать.Ну и как следствие нет вони.И неужели тебе не стало легче без сигарет?
Может ты и права, наверное мы обречены до конца бросать и снова подбирать. Я чтот тоже уверенности не чувствую уже. Когда бросал точно знал зачем, сейчас забываются причины, остаются только установки.У меня сейчас нет потребности каждый час и чаще сувать в рот ,завёрнутое в бумажку,поджигать и вдыхать.Ну и как следствие нет вони.
Из плюсов это всё пока.(Может я просто другие не замечаю.Не пойму пока)
Минусов на сейчас больше( и предполагаемые-их легче "переживать",и НЕ предполагаемые-с ними "тяжелее",а с теми,которые,по-идее,должны быть в плюсах,а они ушли в минусы-с ними вообще трЭш,угар и содомия
Понятно,что они меня часто бесят.И понимаю вроде,что 30 лет укура не прошли даром.Но и чаще на ум приходит-Поздно пить боржоми,когда почки посажены
Юраааааааа,нет((Может ты и права, наверное мы обречены до конца бросать и снова подбирать. Я чтот тоже уверенности не чувствую уже. Когда бросал точно знал зачем, сейчас забываются причины, остаются только установки.
А по-моему здОрово20 км на великеМмммм.Я, например, ног не чувствую. 20 километровая прогулка на велосипеде на дачу оказалась не очень романтической))).
Юра,это такая спец.любовная любовьВ итоге он не пострадает.Понимаешь??Она ж его сожрёт! Ужасъ!
Привет,Мур-мурПривет, Познаваша. Как делишки? Как настроение?