Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не.Курить мне хочется пока меньше,чем издохнуть(если ты об этом)или...?
ну что ты, как там?
Ну хоть не куришь. Обо всем остальном я ничего не знаю. Что-то долго ты в депрессиях торчишь. Пора выкарабкиваться
Уже не знаюНу хоть не куришь.
О, привет, Познавулишна.Уже не знаю
Мне псих-доктор говорила,что всякие говно-псих-состояния без сигарет хуже и вреднее в разы,чем две пачки в день при нормальном состоянии.
Я просто сделала большую ставку на отказ от курения на плюсы.И она нифига не сыграла.
Вот мне и хреново от этого наверно.
Мне просто надо как-то до себя донести что не куря-я ПРОСТО НЕ КУРЮ,а не что то там ещё.Мне кажется так
Не, из антидепрессантов только коньячку изредка ложечку принимаю. Не ощущаю в них потребности. Плаксивость если и была, то так, в темноте и под одеялом .
Ну а я вот ощутилаНу что ж теперь поделать.Не ощущаю в них потребности.
Ну тут,как говорится--Jedem das Seine.из антидепрессантов только коньячку изредка ложечку принимаю.
Меня не напрягала физика.Понимаешь в чём делоА взамен нет кашля. Особенно утром пока зубья почистишь, бывало закашляешься до крови из носа. Теперь нет и не надо . Это такой значительный "взамен". Плюс много мелких, таких как денежка на дозу, сборы на работу или охлопывание карманов "а не забыл ли дым и огонь прикупить".
Не, у меня жизнь скучная и столько стрессов не было. Но на работе как заведено - в конце каждого часа вынь да полож! Плюс компания балагуров курящая.Меня больше вот эта бесконечность напрягала-стресс-сигарета-стресс-сигарета-стресс-сигарета-и так до бесконечности
Щас сигареты убрались-остался один стрессМеня больше вот эта бесконечность напрягала-стресс-сигарета-стресс-сигарета-стресс-сигарета-и так до бесконечности
Тоже работала в курящих коллективах.Но на работе как заведено - в конце каждого часа вынь да полож! Плюс компания балагуров курящая.
О, спасибки. Мням.Кстати.Обещанный торт
Посмотреть вложение 857262
Не, мне стока нельзя сразу, могу от щастья лопнуть. Да и на работу надо ходить))А,ну и фунфырик под торт
Посмотреть вложение 857268