Tayga
** -* -* *-
Ну-ну. Потому и Марлушу съела.Ненавижу людей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну. Потому и Марлушу съела.Ненавижу людей
Не имей) Никто ж не заставляет)Не верю в дружбу и не хочу иметь друзей)
Спасибо)Не имей) Никто ж не заставляет)
Всегда пожалуйстаСпасибо)
Ясно дело. Лучше-покурить самому с собой И кайфа больше и не напряжно, а?Не верю в дружбу и не хочу иметь друзей)
Не поверите-основная масса туда же мчит, как выясняется.я прям мчу к инфаркту и инсульту.
Че эт ты со мной на "Вы"? Не пугай меня...Ясно дело. Лучше-покурить самому с собой И кайфа больше и не напряжно, а?
Не поверите-основная масса туда же мчит, как выясняется.
Большим скопом
Посмотреть вложение 235721
Независимо от наличия друзей.
Че эт ты со мной на "Вы"? Не пугай меня...
А, понятно. Учту Ваши индивидуальные предпочтения. А то как пришла сюда - мне настойчиво рекомендовали со всеми на ТЫ. Ну, если только визави не за 60) А тут бац - на Вы меня.Я со всеми тут на Вы. Кто знает-привыкли.
Как курить бросишь-и не такое бывает. Не обращайте внимания.
Я уже почти подхожу под Вашу категорию-мне за 50Ну, если только визави не за 60)
Ну вообще-то Вам до "Вы" по моим подсчетам еще 10 лет Так что - не надо тут себе прибавлять авторитетаЯ уже почти подхожу под Вашу категорию-мне за 50
Старикам везде у нас почёт. Так что всё в порядке с "Вы"
Надо кушать симвастатин(зокор).От него пузо-как у гориллысвязь между социальной изоляцией и уровнем белка фибриногена, связанного с инфарктами и инсультами. Фибриноген участвует в процессе свертывания крови. Избыток фибриногена в организме приводит к повышению кровяного давления и накоплению жировых отложений в артериях
Есть общественные личности, таких в школе называли активистами ))))Кто ж их любит-то?
Вот чего навалом-так это авторитета. Уже авторитетометр зашкалил и сломался.Тем более-конкуренции никакой не сталоТак что - не надо тут себе прибавлять авторитета
Таких и сейчас активистами называют.Есть общественные личности, таких в школе называли активистами ))))
Вон оно че... Можно просто на "Вы", или нужно "Ваше Высокоблагородие" изрекать при встрече?)))Вот чего навалом-так это авторитета. Уже авторитетометр зашкалил и сломался.Тем более-конкуренции никакой не стало
Посмотреть вложение 235730
Куда его ешё прибавлять?
Что есть-то и есть.
Кто ж их любит-то?
Так будет длинно и пальцы устанут клавиши нажимать. Многобукав.Вон оно че... Можно просто на "Вы", или нужно "Ваше Высокоблагородие" изрекать при встрече?)))
Так будет длинно и пальцы устанут клавиши нажимать. Многобукав.
Изрекайте, как удобно.
Ваше благородие, к стати-это только в Императорской армии было. Теперь графьёв нет,так что и по этой причине не подходит оно