Так уж получилось, что сигареты стали влиять очень кардинально на все сферы жизни. Новое дело - ажиотаж и энтузиазм, повышение энергетического уровня и выброс гормонов, но "верная" соратница сигарета тянет вниз, в апатичное состояние сознания, где я жертва. Много раз пробовал бросить, и запускается привычный алгоритм действий, порождающих курение, если желание перебороть, то наваливается неуместная спесь и самолюбство, что, мол вот какой я молодец, а так как жизнь прежняя - спесь перерастает в недовольство, недовольство в раздражение, раздражение в стресс, а выход из стресса - сигареты, так как другие методы еще не опробаны, то прежде, чем я успею анализировать взаимосвязь и понять, где именно в теле или сознании возникает желание курить - обнаруживаю себя в курилке с сигаретой и становлюсь вновь неконфликтный и покладистым. Чертова петля обвязала мою шею, круговая порука не отпускает из дымного капкана. Сколько книг прочел и сколько лекций прослушал - все в пустую, ибо очень критически мыслю.
Стесняюсь привычки, часто выхожу из дома один, не с семьей, чтобы накуриться одну за другой, запивая кофе. В глубине души люто себя ненавижу и думаю, что побыстрее бы рак уже настал, чтоб потом реинкарнация и все сначала, с чистого листа..
Стесняюсь привычки, часто выхожу из дома один, не с семьей, чтобы накуриться одну за другой, запивая кофе. В глубине души люто себя ненавижу и думаю, что побыстрее бы рак уже настал, чтоб потом реинкарнация и все сначала, с чистого листа..