Сила воли Ох, держись моя волюшка...

• Автор темы Автор темы Sonya
  • Дата начала Дата начала
Sonya, стыдно сказать, но во время особо жутких накатов я дышала так как будто курю, ну то есть в том же темпе - тянешь, вдыхаешь, замираешь, выдыхаешь)) Помогало. Это как дыхательная гимнастика наверное)))
Ммм... замурчало... Спасибо! Стыда тут никакого - новая дыхательная гимнастика...ушла пыхтеть

Sonya, для меня первые 2 дня были самыми тяжелыми и решающими.. У всех индивидуально. Но основные трудности ты уже преодолела, так что не сворачивай! =)

irina3661, а реально помогает!!!!! Прям легче стало. Торкнуло правда немного от свежего воздуха, но немного отпустило.
Спасибо большое.

Sonya, да незачто) главное чтобы полегчало

Sonya,насчет такого дыхания очень помогает я новичкам очень советую.еще можно пар от чая или что ты там пьешь затягивать,смотри не обожгись.и очень нравится фраза пришел накат расслабся,он же ненастоящий

Фантазёрка, с такой поддержкой я уж сегодня точно никуда не сверну)))

О, вы даже не представляете, как я благодарна каждому, кто здесь отписался. Вместе, конечно, намного легче с этой дрянью бороться. Вроде бросает каждый сам по себе. Но в итоге никто не одинок. Спасибо

ирина гладких, спасибо)
А что за фраза про накат? Что-то я не совсем уловила смысл

Sonya, я вместо сигарет уже на форум подсела:wavespin:

irina3661, это хорошо, что подсели))) как бы мы тут без вас)

а реально помогает!!!
:D я тут на днях в маршрутке ехала на переднем сидении рядом с водителем, ну и накатило в очередной раз, грызу леденцы один за одним и пытаюсь подышать по этой методике, но шифруюсь, чтоб внимания водителя не привлекать. леденцы кончились, дышу интенсивнее, а то чувствую - щас вот выйду и плюну на все и куплю сигарет. в итоге мне водитель барбарисок нарыл несколько, добрая душа)

в итоге мне водитель барбарисок нарыл несколько, добрая душа)
хороший водитель вам попался))) не перевелись добрые люди)

Вывод: дышать, но в меру, чтобы не перемкнуло

Вывод: дышать, но в меру, чтобы не перемкнуло
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило) на войне все средства хороши)

хороший водитель вам попался))) не перевелись добрые люди)
нам вообще хорошие люди часто попадаются. вот ты например. давай на "ты"?

нам вообще хорошие люди часто попадаются. вот ты например. давай на "ты"?
на "ты" легко)

Открою страшную тайну - это я сейчас на таблетках. Поэтому хорошая стала... Видела бы меня утром... или вчера... или даже позавчера. :stomp:
Сейчас уже чешусь меньше, ага. Даже не психую. Но стала чаще нервно подхихикивать... решила верить в то, что завтра станет в 200000 раз легче

сержио, привет. Да вот, медаль себе в профиль повесила) Держусь.
Успокаивающее подействовало. Периодически хожу на балкон, иногда конфетки жую, иногда чайку да воздух подсасываю. Чувствую себя несколько... нетипично. Но главное - не курить. Пока зависимость ярко выражается, лучше пока так..

Открою страшную тайну
я когда курила с агрессией вообще не умела справляться. убегала курить, чтоб не съесть кого ненароком. можно же и полпачки выкурить, но не успокоиться. а без сигарет новые способы пришлось искать. те которые работают. и про дыхание - отличный способ.

сержио, привет. Да вот, медаль себе в профиль повесила) Держусь.
Успокаивающее подействовало. Периодически хожу на балкон, иногда конфетки жую, иногда чайку да воздух подсасываю. Чувствую себя несколько... нетипично. Но главное - не курить. Пока зависимость ярко выражается, лучше пока так..
молодец! так держать. у тебя всё получится!!!!!!!!!

Sonya, привет)))) Поздравляю со вступлением в некурящие ряды))))) Молодец что решилась на этот шаг, главное верь в себя, что ты сильнее этих вонючек, а не они тебя, всё будет хорошо, ты обязательно бросишь) Я вот ещё открыла небольшое дыхательное упражнение когда накатывает, набираешь полную грудь воздуха, губы сворачиваешь трубочкой маленькой, как для свиста, щёки не раздуваешь, и тихонько выпускаешь часть воздуха, потом на 3 секунды замираешь, потом ещё часть и т.д., попробуй мне очень помогает))))

Sonya, я вместо сигарет уже на форум подсела:wavespin:

Вот интересно, есть этот наш чудный форум. Есть форумы, где бросают есть. Есть форумы, где люди бросают пить.. А есть форумы, на которых люди борются с зависимостью к форумам? :bounce: Я чувствую мы там скоро встретимся все=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу