Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, состриг. Седые все. Вообще не осталось нормальных волос, к сожалению. Хотя жаль конечно.Мой сотрудник до сих пор играет.
И волосы до плеч у него.
Нашего возраста .![]()
Да ладно.Не, состриг. Седые все. Вообще не осталось нормальных волос, к сожалению. Хотя жаль конечно.
Смешно, да))). От роскошных волос вообще ничего не осталось))). Ну хрен с ним, возраст))).Да ладно.
Я же видела последнюю фотографию .
Красивая стрижка)
Для жены этот блюз писал. Но это вообще было совсем давно, в 1999. Кажется. Ой вей, давно.)
Сейчас волосы как пойдут в рост)))Смешно, да))). От роскошных волос вообще ничего не осталось))). Ну хрен с ним, возраст))).
Это у вас там возраст?)))Смешно, да))). От роскошных волос вообще ничего не осталось))). Ну хрен с ним, возраст))).
Ну что ты, у нас до 85 вообще мало кто доживает. Я, например, не надеюсь. Жена это не муза, это жизнь. Муза это мало очень.Это у вас там возраст?)))
У нас от 85 возраст)))
Гениально!!!!Ну что ты, у нас до 85 вообще мало кто доживает. Я, например, не надеюсь. Жена это не муза, это жизнь. Муза это мало очень.
Мы доживём. Сейчас медицина шагнула далеко вперёд ))Ну что ты, у нас до 85 вообще мало кто доживает. Я, например, не надеюсь. Жена это не муза, это жизнь. Муза это мало очень.
В какой стране?)Мы доживём. Сейчас медицина шагнула далеко вперёд ))
Во всём мире)В какой стране?)
Российская Федерация ко всему миру не относится...Во всём мире)
Ну разве только...Сюда приедешь)
Тсссссс)Российская Федерация ко всему миру не относится...