Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо. Почти. С Паулине были в Дрездене. С детьми много путешествуем и проводим свободное время.Как ты? Дети, внуки?
Это отдельная история, Леночка. Я тебе позже напишу лично)@nachtigal Леночка Доброго вечера! Я тут хожу брожу по форуму как здоровье Ксении всё хорошо)))
Да чего тут посоветуешь)). Я пока контролирую ситуацию, и понимаю, что нужно делать). К тому же запоем я пить не могу, каждый день за рулем. Более всего беспокоит, что, начав выпивать в выходной, не могу быть уверен, что тормоза сработают. Иногда срабатывают, иногда нет, в пропорции 30 на 70 в пользу «нет».Привет! Молодец что не куришь я тоже☺️ @michail krd Миша Доброго вечера! Посоветуешь чего нибудь ?
ооо, печаль. У деток быстро всё заживает.Всё хорошо. Почти. С Паулине были в Дрездене. С детьми много путешествуем и проводим свободное время.
Только сейчас Ксения сломала ручку (((операцию делали.
вау!!!Неделю назад выступала)Посмотреть вложение 2059005
Хорошо Леночка❤️Это отдельная история, Леночка. Я тебе позже напишу лично)
Или завтра ????
Ходим в школу.
Не удаляй, зачем?)
@nachtigal Леночка класс!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Неделю назад выступала)Посмотреть вложение 2059005
Это тревожные звоночкине могу быть уверен,
Какая прелесть!!!!Посмотреть вложение 2059009Посмотреть вложение 2059009Собака вот ). Макс))).
@Ivanoff Олег не обижайся я написала может помощь нужна? ?Да чего тут посоветуешь)). Я пока контролирую ситуацию, и понимаю, что нужно делать). К тому же запоем я пить не могу, каждый день за рулем. Более всего беспокоит, что, начав выпивать в выходной, не могу быть уверен, что тормоза сработают. Иногда срабатывают, иногда нет, в пропорции 30 на 70 в пользу «нет».
ооо, печаль. У деток быстро всё заживает.
вау!!!
Да, очень умный парнишка.Какая прелесть!!!!
Очень умная ! Сразу видно!
Я знаю. Поэтому здесь.Это тревожные звоночки
Добрый вечер, Леночка!Привет! Молодец что не куришь я тоже☺️ @michail krd Миша Доброго вечера! Посоветуешь чего нибудь ?
Посоветую, конечно отказываться от алкоголя.Ууу, как давно я тут не был… два года почти. Всё не курю))), правда вот пить стал больше. Задумываюсь, не слезть ли совсем. Очень тяжелый год выдался. Есть тут кто, помнящий меня?))