Сила воли Ох уж этот насвай!!!

Салам всем, мне 23года. Сначала курил сигареты 2года, Потом 3 года кидал насвай, за месяц уменьшил употребление с 5 вкидок в день до 1. сегодня только 5день как отказался совсем, тяжело накаты, настроение волнами, как будто девушка бросила)
Понимаю и принимаю стараюсь отвлекать себя, занимаюсь спортом, то семечки грызу то жевачка то конфетка то зубочистка, вчера было сильно плохо закинул под язык немного пищевой соды, и мелко нарезанный чеснок, хотя понимаю что надо отказываться что то ложить не стоит имитировать вкидку, сегодня начал читать ваш форум, люди по 15 лет кидали и бросают вдохновляете, понимаю что эта за дрянь, она сидит в голове и говорит и спорит со мной кинь говорит хорошо будет это все вранье ничего не будет с тобой плохого кидай давай, и ты должен бороться с ним, капец вроде решителен но боюсь зарикаться тоже эмоционален могу сорваться и переложить вину на что то или кого то хотя знаю что это будет моя слабость и мой проигрыш.

@Салават23, добро пожаловать на форум!
Давай знакомиться будем)
Я Лена.
Желаю тебе удачи!
Правильно, что решил бросить.
И в команде легче бросать.
Пусть всё получится.

Я тебе информацию оставлю.
Считаю, что насвай эта такая зависимость, как сигареты.

@Салават23, добро пожаловать на форум!
Давай знакомиться будем)
Я Лена.
Желаю тебе удачи!
Правильно, что решил бросить.
И в команде легче бросать.
Пусть всё получится.
Спасибо, у вас тут много чего можно почитать.

Вот тебе навигатор по форуму

@Салават23, вот тебе ссылка на дневник

Салам всем, мне 23года. Сначала курил сигареты 2года, Потом 3 года кидал насвай, за месяц уменьшил употребление с 5 вкидок в день до 1. сегодня только 5день как отказался совсем, тяжело накаты, настроение волнами, как будто девушка бросила)
Понимаю и принимаю стараюсь отвлекать себя, занимаюсь спортом, то семечки грызу то жевачка то конфетка то зубочистка, вчера было сильно плохо закинул под язык немного пищевой соды, и мелко нарезанный чеснок, хотя понимаю что надо отказываться что то ложить не стоит имитировать вкидку, сегодня начал читать ваш форум, люди по 15 лет кидали и бросают вдохновляете, понимаю что эта за дрянь, она сидит в голове и говорит и спорит со мной кинь говорит хорошо будет это все вранье ничего не будет с тобой плохого кидай давай, и ты должен бороться с ним, капец вроде решителен но боюсь зарикаться тоже эмоционален могу сорваться и переложить вину на что то или кого то хотя знаю что это будет моя слабость и мой проигрыш.
Вот это в свой дневник можешь просто скопировать)

Чувствую себя ничтожным.. сорвался... Ну ничего по-любому брошу. Завтрашнего дня буду один дома, будет легче!
Приветствую тебя друг.знвешь это кто говорит нервы и что закуривают из за нервов что бы тип о расслабило это всё самообман друг.нечего не какие бытовые дела проблемы не должны влиять на твоё решение бросить курить.говорю из своего опыта,я заказывал и курил 11 лет.в один день просто оставил,ну помучился пару недель ну и что .за то сейчас я чистенький)))просто возьми всю силу в руки и не дай этому сломить тебя

Привет привет! Всё прекрасно, с 1-августа не курю, так пару раз тянула вкинуться) два дня была изжога и живот журчал) рано засыпаю-рано просыпаюсь, сплю крепко, настроение прекрасное.

Привет привет! Всё прекрасно, с 1-августа не курю, так пару раз тянула вкинуться) два дня была изжога и живот журчал) рано засыпаю-рано просыпаюсь, сплю крепко, настроение прекрасное.
Здорово)рада за тебя)

Приветствую тебя друг.знвешь это кто говорит нервы и что закуривают из за нервов что бы тип о расслабило это всё самообман друг.нечего не какие бытовые дела проблемы не должны влиять на твоё решение бросить курить.говорю из своего опыта,я заказывал и курил 11 лет.в один день просто оставил,ну помучился пару недель ну и что .за то сейчас я чистенький)))просто возьми всю силу в руки и не дай этом сломит теб/QU
С

Привет привет)) 11 день без насвая, раздражительным стал, так иногда хочется закинутся.. ну прям чтоб так такого нет.
аппетит зверский) всегда хочется есть) вечером выхожу на турник во дворе, сплю крепко, раньше много просыпался!

PS. Писать тут никак не получалось, вот щас только качество изображения поставил на низкую и всё норм. А так пишу а буквы не появлялись в графе

Привет привет)) 11 день без насвая, раздражительным стал, так иногда хочется закинутся.. ну прям чтоб так такого нет.
аппетит зверский) всегда хочется есть) вечером выхожу на турник во дворе, сплю крепко, раньше много просыпался!

PS. Писать тут никак не получалось, вот щас только качество изображения поставил на низкую и всё норм. А так пишу а буквы не появлялись в графе
11 дней это отлично!!!
Возьми глицин или пустырник.
Молодец,что написал)
Мы тут волнуемся)

Ураа!!!! Сегодня месяц без насвая!!! Странно только одно... меня вообще не тянет вкинуться, один раз может было и то слабенько так.
Может это из за того что я до этого год не курил, три месяца покурил и вот опять бросил, может по этому нет тяги, а вообщем всё отлично)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу