Сила воли Охота пуще неволи

Сегодня сынишка убежал за территорию детсада, прямо на проезжую часть, словили, слава Богу, воспитатели поседели. Мой сын кроме меня, такой какой он есть малыш дождя, никому не нужен. А я загибаюсь от нытья в сердце и спазмов в поджелудочной в 42 года((((

kudrjashkina, Привет!!! Вот и ради МАЛЫША, ДОЖДЯ .... и нужно бросит, так у Вас СИЛ прибавится, чтоб малыша поднять, АУТИЗМ это не приговор, это диагноз, у меня племянник аутичный, все в порядке 15лет здоровый, умный, порядочный молодой человек....и причем его подняла моя свекровь ей на тот момент было 53года...Так что, давай... не кури, лечи малыша....:luggle:

:rofl:хииииииии......яйцо, курицу учит.....не посмотрела на счетчик НУ ты.... kudrjashkina,....бом...бом...:luggle:КРУТО!!! будем равняться...

догоняй)). только у меня побочный эффект - распёрло на 4 кг за месяц. не дождусь начала плавательного сезона (я в бассейне работаю).
Привет!!! да ерунда это...все...похудеешь...ну а лучше конечно, поменьше и почаще, водичка и низкокалорийное....ну что мне тебе говорить знаешь....я где-то здесь прочла правильные слова " мы сейчас едим просто от того что привычка тянуть в рот", т.е вместо сигареты...вот и все психологически....никак не расстанемся с .....блин как-бы эту сигарету обозвать....я не хочу это слово говорить....:eek:

догоняй)). только у меня побочный эффект - распёрло на 4 кг за месяц. не дождусь начала плавательного сезона (я в бассейне работаю).
Привет!!! да ерунда это...все...похудеешь...ну а лучше конечно, поменьше и почаще, водичка и низкокалорийное....ну что мне тебе говорить знаешь....я где-то здесь прочла правильные слова " мы сейчас едим просто от того что привычка тянуть в рот", т.е вместо сигареты...вот и все психологически....никак не расстанемся с ней .....блин как-бы эту сигарету обозвать....я не хочу это слово говорить....:eek:

Инет затормозил 2 раза кликнула....:D

курить не тянет. за месяц некурения прибавила 3 кг. Сегодня решилась - взвесилась. Наверное, начну с бойкота сладкому.

Не курю почти год. Отвыкла реально. Не тянет. Не вспоминаю. Скатилась до здорового образа жизни - правильная еда, физические нагрузки (когда есть время), минус 13 кг за 4 месяца, уход за собой. Всё клёво!

именно в тяжёлый день, нужно было жизнеутвердиться. Так и понеслось
У меня похожая ситуация, только в 30, развод с религией родителей + любопытство = я стал курить
Молодец что уже год как не куришь!

при стрессе - плюс сигарета, минус срыв на человека
Да. Есть такое. Но ты молодец, что и зумба, и дорожка! У меня не хватает силы, воли и времени так все распланировать, чтоб до йоги себя донести...

kudrjashkina, поздравляю с Эверестом!!!!
7b77bafe2c6e.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу