умничка)))Я теперь реально чувствую свежесть воздуха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка)))Я теперь реально чувствую свежесть воздуха.
Сегодня сынишка убежал за территорию детсада, прямо на проезжую часть, словили, слава Богу, воспитатели поседели. Мой сын кроме меня, такой какой он есть малыш дождя, никому не нужен. А я загибаюсь от нытья в сердце и спазмов в поджелудочной в 42 года((((
догоняй)). только у меня побочный эффект - распёрло на 4 кг за месяц. не дождусь начала плавательного сезона (я в бассейне работаю).будем равняться...
Привет!!! да ерунда это...все...похудеешь...ну а лучше конечно, поменьше и почаще, водичка и низкокалорийное....ну что мне тебе говорить знаешь....я где-то здесь прочла правильные слова " мы сейчас едим просто от того что привычка тянуть в рот", т.е вместо сигареты...вот и все психологически....никак не расстанемся с .....блин как-бы эту сигарету обозвать....я не хочу это слово говорить....догоняй)). только у меня побочный эффект - распёрло на 4 кг за месяц. не дождусь начала плавательного сезона (я в бассейне работаю).
Привет!!! да ерунда это...все...похудеешь...ну а лучше конечно, поменьше и почаще, водичка и низкокалорийное....ну что мне тебе говорить знаешь....я где-то здесь прочла правильные слова " мы сейчас едим просто от того что привычка тянуть в рот", т.е вместо сигареты...вот и все психологически....никак не расстанемся с ней .....блин как-бы эту сигарету обозвать....я не хочу это слово говорить....догоняй)). только у меня побочный эффект - распёрло на 4 кг за месяц. не дождусь начала плавательного сезона (я в бассейне работаю).
У меня похожая ситуация, только в 30, развод с религией родителей + любопытство = я стал куритьименно в тяжёлый день, нужно было жизнеутвердиться. Так и понеслось
Да. Есть такое. Но ты молодец, что и зумба, и дорожка! У меня не хватает силы, воли и времени так все распланировать, чтоб до йоги себя донести...при стрессе - плюс сигарета, минус срыв на человека
)) ой, уже почти полтора года)) а я не знаю, как на Эверест))kudrjashkina, может пора на Эверест? И медальку получить?
Спасибо), вроде, сделала)
а вроде не видно...Спасибо), вроде, сделала)
Спасибище)))))))))!!)))