Puella
Авторитетная личность
?Ну что ж, фюреру привет, вопросов больше нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Ну что ж, фюреру привет, вопросов больше нет.
Йа йа уникальная командаМасштабный проект намечается какой то
Раз у нас Марта фашист чтото глобальное надо мутить
Объединить все идеи открыть на форуме клинику лечения и искания всего ваще
Клиника лечения любых проблем
У нас такие нестандартные и редкие специалисты
Ну как хоть пропадать всему этому. Надо мне тоже себе амплуа обозначить и вклиниться в ваш масштабный проект.Масштабный проект намечается какой то
План Барбаросса с Пуэллы? мы просто всех лечили без плана. Видать потому и пиздой все пошло, особенно с ебургом проблемы былиМасштабный проект намечается какой то
За Ебург прям обидно, душевный собеседник?План Барбаросса с Пуэллы? мы просто всех лечили без плана. Видать потому и пиздой все пошло, особенно с ебургом проблемы были
Щас у нас будет составлен план будем лечить по плану. Барбаросса. Не хуйня какая то.
Когда пациент номер два возвращается?
Сейчас пациент номер два вернется, пройдёшь на нем стажировку, главное чтоб он вернулся, а то некоторые не понимают и не ценят наш легкий троллинг. Муми троллинг. Меня, главврача он сразу вычислил и внес в игнор. Ситуация канеш аховая, но не все потеряно.Ну как хоть пропадать всему этому. Надо мне тоже себе амплуа обозначить и вклиниться в ваш масштабный проект.
Я чё то тут подумала и решила. Включаю заднюю. Марта - она ж только секретарь. Могу только конспектировать.План Барбаросса с Пуэллы?
Все спокойно мы следили все вместеКому по жопе?
Здрасти)
Бенито? Ты ли это?Все спокойно мы следили все вместе
Дык конспектируй а Шура нам план Барбаросса тогда замутитЯ чё то тут подумала и решила. Включаю заднюю. Марта - она ж только секретарь. Могу только конспектировать.
Надо Муссолини найти
Чо? Да я на что-то из прочитанного в теме так отреагировала))Александра что за пиздец
Сто случилось не томи
Ты помнишь, как давно начали использовать термин бариста вместо бармен?С семечками? я сегодня Бариста
Я подумала у тебя пиздец какой-т не пугай так ?Чо? Да я на что-то из прочитанного в теме так отреагировала))
??Я подумала у тебя пиздец какой-т не пугай так ?
Врываешься и кричишь пиздец и тишина две страницы
Нет.. Даже не думала об этом. Это новый термин?Ты помнишь, как давно начали использовать термин бариста вместо бармен?
Я сама пугаюсь своей аватарки, не могу найти какую-то для меня узнаваемую. Долго ищу свои сообщения и даже не узнаю их.не пугай
Относительно. Это чисто итальянский термин. В России вот интересно, когда начали использовать.Нет.. Даже не думала об этом. Это новый термин?
Прочитала - шаурма.
Блин не знаю я думала это старый терминОтносительно. Это чисто итальянский термин. В России вот интересно, когда начали использовать.