Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господь с Вами. Я только о возвышенном! Только о нравенности и духовности.Николай, все вы в материальную плоскость переводите)) сейчас и до вас доберемся?
Если тебя читают и не понимают несколько людей, может дело в тебе? Иногда и так бываетТы тоже что ли не читаешь , что написано
Я Есенина цитировалаБожественно конечно, что ты употрбеляешь мат, это достижение, да, 3-х летний ребенок тоже это может.
Ты погуглиплагиат многоуровневый
Ахах, сами бы не догадались))Разведенка с прицепом же
Одна из слабостей что присуща всем абсолютнотва, и несешь в массы свою мысль как единственно верную
ну вот зачем обижаешь философа? нормально у него с риторикой. и с читаемостью. тезисы, правда, странные. и выводы под стать.Ты погугли
Иы основ.. Верхов так сказать нахватался и интерпретировал по своему, что очевидно неверно, не соответствует выводам большинства, и несешь в массы свою мысль как единственно верную
Твои сообщения трудночитаемы
Риторика слаба
Выводы неверны
Давайте разберем чувакаЯ что зря психотипы и психопатии изучаю чтоли
Я почти достигла уровня Ганнушкин
Вы не пытались понять что у чувака в голове, кто нить ставил себя на его место, мыслил как он? К нему очевидно нужен другой подход. Зря вы 60 страниц ему чот доказывали. Вы другой эффект вызвали. Юношеский максимализм. Он теперь усрется доказывая свою правоту
Я его не читала ну пару сообщений
Где @kinolapka мой психиатр
А вот с этого момента по подробнееШо, одновременно? ?
Хватит попкорн трескать, сколько можноА вот с этого момента по подробнее![]()
ХерасебеРаскладная саблезубая пясда?
Я читала ток чтотон мне пишетну вот зачем обижаешь философа? нормально у него с риторикой. и с читаемостью. тезисы, правда, странные. и выводы под стать.
Секс вчетвером- сила, конечно, очень полезная в условиях таежных посёлков)Такая жена обладает неимоверной мощностью. Под 2,5 кВт. Она может таежный поселок зимой электричеством снабжать.
Он расстраивается из-за того, что ему не объясняют, зачем мужчине женщина. Вариант, предложенный Ольгаляйн, его не устроил.Давайте разберем чувака
Че он за что топит?
Блин как интересно. Жаль непонятноОн расстраивается из-за того, что ему не объясняют, зачем мужчине женщина. Вариант, предложенный Ольгаляйн, его не устроил.
Блин как интересно. Жаль непонятно
Зачем мужчине женщина? Он гей?
В принципе все понятно становитсяОн расстраивается из-за того, что ему не объясняют, зачем мужчине женщина. Вариант, предложенный Ольгаляйн, его не устроил.
Говорит, это не тянет на БМВ.Я читала ток чтотон мне пишет
Я боюсь если прочитаю че он вообще пишет не смогу мыслить объективно
А мне он пишет неудобочитаемо, как я обычно на ходу когда пишу одно а думаю о другом
Контекст непонятен, мысль потеряна
Чето про плагиат. Где контекст в сообщении про плагиат, что за вода, неинтересно. Илиэто опять спор ради спора
Ну вот какое твое мнение? Может, оно его устроитЗачем мужчине женщина?
Фу какая мерзость отвратительноС рыбой?
Там не было про бмвГоворит, это не тянет на БМВ.