Ожидания от партнера в семье

Николай, все вы в материальную плоскость переводите)) сейчас и до вас доберемся?
Господь с Вами. Я только о возвышенном! Только о нравенности и духовности.

Ты тоже что ли не читаешь , что написано
Если тебя читают и не понимают несколько людей, может дело в тебе? Иногда и так бывает
Божественно конечно, что ты употрбеляешь мат, это достижение, да, 3-х летний ребенок тоже это может.
Я Есенина цитировала
Это уровень 3/х лет? Ну ка пиздани что нить по Есененски

плагиат многоуровневый
Ты погугли
Иы основ.. Верхов так сказать нахватался и интерпретировал по своему, что очевидно неверно, не соответствует выводам большинства, и несешь в массы свою мысль как единственно верную
Твои сообщения трудночитаемы
Риторика слаба
Выводы неверны

тва, и несешь в массы свою мысль как единственно верную
Одна из слабостей что присуща всем абсолютно
Преподносить сваю мысль как единственно правильную. Не важно, что половину ты чет не понял, половину придумал, половина приснилась. Я прав и точка. А вы нет.

Ты погугли
Иы основ.. Верхов так сказать нахватался и интерпретировал по своему, что очевидно неверно, не соответствует выводам большинства, и несешь в массы свою мысль как единственно верную
Твои сообщения трудночитаемы
Риторика слаба
Выводы неверны
ну вот зачем обижаешь философа? нормально у него с риторикой. и с читаемостью. тезисы, правда, странные. и выводы под стать.

Я что зря психотипы и психопатии изучаю чтоли
Я почти достигла уровня Ганнушкин
Вы не пытались понять что у чувака в голове, кто нить ставил себя на его место, мыслил как он? К нему очевидно нужен другой подход. Зря вы 60 страниц ему чот доказывали. Вы другой эффект вызвали. Юношеский максимализм. Он теперь усрется доказывая свою правоту
Я его не читала ну пару сообщений
Где @kinolapka мой психиатр
Давайте разберем чувака
Че он за что топит?
Бесплатный секс как у всех или что-то новое? Там про возраст было помню. Какие оо комплексы из детства. Недавно видос смотрела. Если заморочки с возрастом значит комплексы
@kinolapka пациент нарисовался ты где

ну вот зачем обижаешь философа? нормально у него с риторикой. и с читаемостью. тезисы, правда, странные. и выводы под стать.
Я читала ток чтотон мне пишет
Я боюсь если прочитаю че он вообще пишет не смогу мыслить объективно
А мне он пишет неудобочитаемо, как я обычно на ходу когда пишу одно а думаю о другом
Контекст непонятен, мысль потеряна
Чето про плагиат. Где контекст в сообщении про плагиат, что за вода, неинтересно. Илиэто опять спор ради спора

Давайте разберем чувака
Че он за что топит?
Он расстраивается из-за того, что ему не объясняют, зачем мужчине женщина. Вариант, предложенный Ольгаляйн, его не устроил.

Блин как интересно. Жаль непонятно
Зачем мужчине женщина? Он гей?
Он расстраивается из-за того, что ему не объясняют, зачем мужчине женщина. Вариант, предложенный Ольгаляйн, его не устроил.
В принципе все понятно становится
Геи мои друзья тоже грят не нужна женщина. Лучше вон тот парень в стрингах. Мне вот нужна женщина. Кому не нужна дайте мне

Я читала ток чтотон мне пишет
Я боюсь если прочитаю че он вообще пишет не смогу мыслить объективно
А мне он пишет неудобочитаемо, как я обычно на ходу когда пишу одно а думаю о другом
Контекст непонятен, мысль потеряна
Чето про плагиат. Где контекст в сообщении про плагиат, что за вода, неинтересно. Илиэто опять спор ради спора
Говорит, это не тянет на БМВ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу