Ожидания от партнера в семье

Смотря какая ну что за элементарные вопросы
Разные женщины для разных целей
Хорошо, конкретизируем вопрос. Самая главная женщина в коллекции приобретенных женщин нужна для каких целей?

Сегодня ржала, вспоминая известную рекламу: "слишком худая-слишком толстая, юбка слишком длинная или слишком короткая". И ещё кто-то, вроде, Rusi, писала на эту тему.
Утром была на осмотре у 3-х разных врачей, все посчитали обязательным подчеркнуть, какая я блять худая. Слишком худая.
Вот так вечно, о слишком худая, о слишком толстая. Как же заебали-то. Ведь можно же вообще ничего не говорить.

Сегодня ржала, вспоминая известную рекламу: "слишком худая-слишком толстая, юбка слишком длинная или слишком короткая". И ещё кто-то, вроде, Rusi, писала на эту тему.
Утром была на осмотре у 3-х разных врачей, все посчитали обязательным подчеркнуть, какая я блять худая. Слишком худая.
Вот так вечно, о слишком худая, о слишком толстая. Как же заебали-то. Ведь можно же вообще ничего не говорить.
А вот об этой теме можно поговорить в соседнем Володином вопросе отказ от курения/алкоголя и вес.

Ведь можно же вообще ничего не говорить.
1630416493274.png

Зато с макаронником - мужем проблем нет :)

А вот об этой теме можно поговорить в соседнем Володином вопросе отказ от курения/алкоголя и вес.
Да ну нах. У меня стабильный вес всю жизнь. Речь именно об относительности и субъективности.

Тата, жжешь)) Вот как все просто оказалось, и не надо было 63 страницы исписывать. :thumbsup:
Я же сразу говорила. Но теперь мы должны это рассмотреть в контексте латентного гейства и вновь выявленных обстоятельств относительно прицепа.

@Волка, у меня истрия крайне неприятная
Думаю выносить в соцсети и шевелиться или промолчать
Я конечно сама как всегда лоханулась, но я просто поверила человеку. Как всегда. По моему я на живодера наткнулась на своём пути. Если щас поднимать волну то. То может это бесполезно
Меня живодерка кинула пока такая картина. Под заводчицу алабаев косила 3-4 года. Жила в моем доме. Бесплатно. Не знаю сколько там трупов зарыто этих собак бсь ехать
Очередная неправдоподобная истрия
Она пропала щас сука эта с ребенком каким то левым. Ебать че за хуйня
Ир поднимать шум или нах? От шума хоть польза может быть а если молчать то никто и не узнает об этой суке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу