Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотря какая ну что за элементарные вопросыок. Как ты думаешь, зачем мужчине нужна женщина?
Разные женщины для разных целей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какая ну что за элементарные вопросыок. Как ты думаешь, зачем мужчине нужна женщина?
будет)Видос будет?
Хорошо, конкретизируем вопрос. Самая главная женщина в коллекции приобретенных женщин нужна для каких целей?Смотря какая ну что за элементарные вопросы
Разные женщины для разных целей
Жри ролтон, мать! Я вот после твоих рассказов не удержалась, прикупила баночку картошечки?Не надо
Я опять в ширь пошла
Тата, жжешь)) Вот как все просто оказалось, и не надо было 63 страницы исписывать.Ок. Какому мужчине?
Владимиру женщина не нужна
А вот об этой теме можно поговорить в соседнем Володином вопросе отказ от курения/алкоголя и вес.Сегодня ржала, вспоминая известную рекламу: "слишком худая-слишком толстая, юбка слишком длинная или слишком короткая". И ещё кто-то, вроде, Rusi, писала на эту тему.
Утром была на осмотре у 3-х разных врачей, все посчитали обязательным подчеркнуть, какая я блять худая. Слишком худая.
Вот так вечно, о слишком худая, о слишком толстая. Как же заебали-то. Ведь можно же вообще ничего не говорить.
Ведь можно же вообще ничего не говорить.
Да ну нах. У меня стабильный вес всю жизнь. Речь именно об относительности и субъективности.А вот об этой теме можно поговорить в соседнем Володином вопросе отказ от курения/алкоголя и вес.
Жируха ппцАнино "вширь" это 57 кг., наверное. Ужас-ужас ?
Я же сразу говорила. Но теперь мы должны это рассмотреть в контексте латентного гейства и вновь выявленных обстоятельств относительно прицепа.Тата, жжешь)) Вот как все просто оказалось, и не надо было 63 страницы исписывать.![]()
Бошка забита конкретно чужими комплексами.Жируха ппц
Да, я догадалась позже??Разведенка с прицепом же
По-моему мне Ролтон денег торчит ща рекламу ?Жри ролтон, мать! Я вот после твоих рассказов не удержалась, прикупила баночку картошечки?