8 Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней) #8 /РЕГИСТРАЦИЯ в зал /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую. С правилами согласен.

Всем привет! Учавствую...с правилами согласен!

Доброго дня! С правилами согласна. Участвую. Если можно определите меня в 1 шатёр.

Доброго дня! С правилами согласна. Участвую. Если можно определите меня в 1 шатёр.
Привет! @Селена13 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания". Проходи по ссылке во Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра, тебя ожидают.

А это 1 шатёр ? Галя , можно в сады Семинарады?
Это как ребята выберут, тебя все любят. В какой шатёр будет выбор мы узнаем, но позже. Султан приходит к нам в 19.00 по МсМК и в в 10.00. Сейчас проходи и общайся, тебе рады в обоих шатрах:kiss:

Это как ребята выберут, тебя все любят. В какой шатёр будет выбор мы узнаем, но позже. Султан приходит к нам в 19.00 по МсМК и в в 10.00. Сейчас проходи и общайся, тебе рады в обоих шатрах:kiss:
Я тоже всех люблю , но хочу в первый :676866858:

Участвую, с правилами согласна. В 3й шатер, пожалуйста

Привет! @Ромбакс Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"". Проходи по ссылке в 3 шатер.

Привет! @Sviristel2017 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твой шатёр № 1. Проходи по ссылке в шатёр, тебя ожидают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу