Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидуешь?)Шо, одновременно? ?
Николай, все вы в материальную плоскость переводите)) сейчас и до вас доберемся?Отдел кадров, дря продавцев. "продайте мне эту авторучку". А тут, заставте Володю содержать женщину.
Блин, что такое РСП то??Я тут почитала вас и подумала, мой муж же РСП, пойду унижу его пару раз
?Завидуешь?)
Это страшный зверь, гроза настоящих охотников-самцовБлин, что такое РСП то??
Секс вчетвером)?
Иметь сразу трех мужей? Это ж самовыпилиться можно!
Мне родители не разрешают такими вещами интересоватьсяБлин, что такое РСП то??

А я в бассик и позавтракала щаЯ вместо обеда в тренажерку сходила.
??Секс вчетвером)
Отдыхаешь сегодня?А я в бассик и позавтракала ща
Такая жена обладает неимоверной мощностью. Под 2,5 кВт. Она может таежный поселок зимой электричеством снабжать.Секс вчетвером)
Раскладная саблезубая пясда?Это страшный зверь, гроза настоящих охотников-самцов
Точно не знаю. Сам боюсь. Не видел, убегал всегда.Раскладная саблезубая пясда?
Дяя... И завтра!Отдыхаешь сегодня?
Я думала, что это сокращение распиздяйства.Раскладная саблезубая пясда?
Я что зря психотипы и психопатии изучаю чтолиТоже, хочешь ему объяснить, что женщина ему необходима?
Тут уже почти 60 страниц, девченки это объясняют. но нет. воротит нос, Думаешь у тебя получится?
Не надоЧто-то я ребра-гриль хочу.
Доктор Аня, а как надо было?))Я что зря психотипы и психопатии изучаю чтоли
Я почти достигла уровня Ганнушкин
Вы не пытались понять что у чувака в голове, кто нить ставил себя на его место, мыслил как он? К нему очевидно нужен другой подход. Зря вы 60 страниц ему чот доказывали. Вы другой эффект вызвали. Юношеский максимализм. Он теперь усрется доказывая свою правоту
Я его не читала ну пару сообщений
Где @kinolapka мой психиатр
Разведенка с прицепом жеБлин, что такое РСП то??