Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо большоеМожно песню оставлю?
Леночка, спасибо большое
очень понравилась песня и клип с самолетами!!!
Я,вот вообще думаю следующая часть моего дневника музыкальной будет! Так что песням рад!
Дневник перенеси в месяц. Дадут)Эээ, слушай, а что у тебя за медалька, за месяц? чё мне не дали?
Так это за дневник? а у меня его и нет! так не честно, дискриминация!Дневник перенеси в месяц. Дадут)
Ак месяц без дневника?создавай и сразу переноси в месяцТак это за дневник? а у меня его и нет! так не честно, дискриминация!
день 36. Дебильный, нервный день. Нервы не к черту. С утра готов рвать и метать. Сегодня очень много кто попался под горячую руку. Хорошо что у нас убивать запрещено. Некоторым повезло что далеко живут от меня... Все очень плохо. Сейчас Напился карволола пустырника и еще какой-то шняги. Буду ложится отдыхать. Первый нервный срыв после отказа. Так что обидно: во многих вещах я прав, просто сдерживал как то раньше а сегодня надоелло, прорвало. Поругался даже с наставником, хотел уйти из команды, может еще и уйду!
одна хорошая новость не курю и не буду!!!
Спасибо держусь!Ни кто не ругался,Миша.Так поотставивали точки зрения.
Все норм,я тебе уйду!)
Я тоже кстати с нервами хожу,дома все от меня прячутся когда по взгляду видят что я на пределе))
жру все подряд.Если совсем прижмет пью 3 штуки Персена и хожу улыбаюсь,таращит потому что.
Так что держись!