ОЖИВАЮ!!!

Можно песню оставлю?
Леночка, спасибо большое
очень понравилась песня и клип с самолетами!!!
Я,вот вообще думаю следующая часть моего дневника музыкальной будет! Так что песням рад!

Леночка, спасибо большое
очень понравилась песня и клип с самолетами!!!
Я,вот вообще думаю следующая часть моего дневника музыкальной будет! Так что песням рад!
:kiss:

день 36. Дебильный, нервный день. Нервы не к черту. С утра готов рвать и метать. Сегодня очень много кто попался под горячую руку. Хорошо что у нас убивать запрещено. Некоторым повезло что далеко живут от меня... Все очень плохо. Сейчас Напился карволола пустырника и еще какой-то шняги. Буду ложится отдыхать. Первый нервный срыв после отказа. Так что обидно: во многих вещах я прав, просто сдерживал как то раньше а сегодня надоелло, прорвало. Поругался даже с наставником, хотел уйти из команды, может еще и уйду!
одна хорошая новость не курю и не буду!!!

@michail krd, Миша,не волнуйся
В споре рождается истина. Иногда нужно поссориться и помириться.
Это форум. Не бери дурного в голову.
В реале жить важнее.
Спасибо тебе за общение.
И у меня был непростой день.завтра будет всё хорошо. Спокойной ночи

спокойной ночи!

6b23c4deaffd95dd02425f4a43be0dc6.webp

Эээ, слушай, а что у тебя за медалька, за месяц? чё мне не дали?

день 36. Дебильный, нервный день. Нервы не к черту. С утра готов рвать и метать. Сегодня очень много кто попался под горячую руку. Хорошо что у нас убивать запрещено. Некоторым повезло что далеко живут от меня... Все очень плохо. Сейчас Напился карволола пустырника и еще какой-то шняги. Буду ложится отдыхать. Первый нервный срыв после отказа. Так что обидно: во многих вещах я прав, просто сдерживал как то раньше а сегодня надоелло, прорвало. Поругался даже с наставником, хотел уйти из команды, может еще и уйду!
одна хорошая новость не курю и не буду!!!

Ни кто не ругался,Миша.Так поотставивали точки зрения.
Все норм,я тебе уйду!)
Я тоже кстати с нервами хожу,дома все от меня прячутся когда по взгляду видят что я на пределе))
жру все подряд.Если совсем прижмет пью 3 штуки Персена и хожу улыбаюсь,таращит потому что.
Так что держись!

Ни кто не ругался,Миша.Так поотставивали точки зрения.
Все норм,я тебе уйду!)
Я тоже кстати с нервами хожу,дома все от меня прячутся когда по взгляду видят что я на пределе))
жру все подряд.Если совсем прижмет пью 3 штуки Персена и хожу улыбаюсь,таращит потому что.
Так что держись!
Спасибо держусь!
Все нормально!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу