Я каждый раз читаю и вспоминаю Нюту «Дурында»
Эт я)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я каждый раз читаю и вспоминаю Нюту «Дурында»
Эт я)Ну тогда для тебя. Что-то необычное.Эт я)
Красота какая))Ну тогда для тебя. Что-то необычное.
Ящерица спит в бутоне розы.Посмотреть вложение 455641
ага сиямские близнецы.))))Пытаюсь понять чьё это изречение « Иногда так хочется простого человеческого... истребления.»
@Изгой Последний, или @jutakev, вы чем то похожи или у вас просто вкусы одинаковые на картинки. А может вы ,это один человек ? Брррррр аж страшно и мурашки по коже
очень круто. В природе ничего не бывает просто так.@Изгой Последний, ученые похоже нашли вход в ад.Посмотреть вложение 455908
Я обычно у них денег прошу за показ. Ещё ни разу не согласились, суки. А бесплатно я не готова.Я на такого как то натолкнулась. Незнаю почему начала громко ржать, от страха наверное... Ну он как то застеснялся и сьебнул)
У нас тут недавно в Крылатском таджик-девственник напал на девушку, которая вышла на пробежку, и олбизал ей лицо и попу.Не ну вы представляете?!! Сегодня какая-то ненормальная лизнула меня в метро! Люди, вы вообще уже?!
Всё что знал, ПоказалУ нас тут недавно в Крылатском таджик-девственник напал на девушку, которая вышла на пробежку, и олбизал ей лицо и попу.
Я читала в новостях... Блин еслиб такой напал на меня я бы оборжалась наверноеУ нас тут недавно в Крылатском таджик-девственник напал на девушку, которая вышла на пробежку, и олбизал ей лицо и попу.

А ты в какой щас?У меня в команде опять срыв(( Всех лечить надо!
Посмотреть вложение 455913
@Any199rus, не могу отвечать там . Так что отвечу тут на ваш комментарий «
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
Ой не хотелось бы иметь такой опыт..... Но если я стала мужчиной я бы..... Незнаю даже.... Охренела бы точно»
А вот что .

А мы на работе ржали, что у неё, наверно, лицо и попа очень компактно были расположены))