«Палата №13»

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда для тебя. Что-то необычное.
Ящерица спит в бутоне розы.
kj55z5uCoD0.webp

Пытаюсь понять чьё это изречение « Иногда так хочется простого человеческого... истребления.»
@Изгой Последний, или @jutakev, вы чем то похожи или у вас просто вкусы одинаковые на картинки. А может вы ,это один человек ? Брррррр аж страшно и мурашки по коже
ага сиямские близнецы.))))
очень круто. В природе ничего не бывает просто так.

@Any199rus, не могу отвечать там . Так что отвечу тут на ваш комментарий «
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
Ой не хотелось бы иметь такой опыт..... Но если я стала мужчиной я бы..... Незнаю даже.... Охренела бы точно»

А вот что .

Я на такого как то натолкнулась. Незнаю почему начала громко ржать, от страха наверное... Ну он как то застеснялся и сьебнул)
Я обычно у них денег прошу за показ. Ещё ни разу не согласились, суки. А бесплатно я не готова.

Не ну вы представляете?!! Сегодня какая-то ненормальная лизнула меня в метро! Люди, вы вообще уже?!
У нас тут недавно в Крылатском таджик-девственник напал на девушку, которая вышла на пробежку, и олбизал ей лицо и попу.

У нас тут недавно в Крылатском таджик-девственник напал на девушку, которая вышла на пробежку, и олбизал ей лицо и попу.
Я читала в новостях... Блин еслиб такой напал на меня я бы оборжалась наверное :rofl::rofl::rofl:

@Any199rus, не могу отвечать там . Так что отвечу тут на ваш комментарий «
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
Ой не хотелось бы иметь такой опыт..... Но если я стала мужчиной я бы..... Незнаю даже.... Охренела бы точно»

А вот что .

Я так могу и не будучи парнем сделать:rofl:

Я читала в новостях... Блин еслиб такой напал на меня я бы оборжалась наверное :rofl::rofl::rofl:
А мы на работе ржали, что у неё, наверно, лицо и попа очень компактно были расположены))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу