А если я не хочу обратно?Что лучше всего взять с собой в больницу? 25 рублей на дорогу обратно.
«палата №13»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если я не хочу обратно?Что лучше всего взять с собой в больницу? 25 рублей на дорогу обратно.
«палата №13»
Ну тогда гуляем на все . Купим резиновых перчатокА если я не хочу обратно?
А так ?
Сохранила себе))
какая неправдивая картинка
и эта неправдивая. пациенты псих больниц не могут там находится в своей одежде. их переодевают перед тем как положить в палату. и никто не сопротивляется, потому что тем кто че то не так сделал в жопу аминазин. и пойдёшь как миленький в казеном халате куда скажут.
От аминазина спят по пять суток хочетсяи эта неправдивая. пациенты псих больниц не могут там находится в своей одежде. их переодевают перед тем как положить в палату. и никто не сопротивляется, потому что тем кто че то не так сделал в жопу аминазин. и пойдёшь как миленький в казеном халате куда скажут.
я только ночь одну сплю от укола. хотя смотря какое состояние.. ну 1 ампула на 1 ночь то есть часов 12 как обычно если пиздец колбасит. по 5 суток не видела чтоб спал ктото.От аминазина спят по пять суток хочется