- Реакции
- 59.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2012
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Похоже двое пациенток сбежали...
Это @Nuta, и @Danieli4ka,
А видео надо взять на заметку . Гонять их по форуму в пижамах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас спалили?)
Спалили но не поймали .Нас спалили?)
Надо себе смирительную рубашку купить)Спалили но не поймали .
Но всё ещё впереди
Тебе её подарят . Привяжут к кровати и поднимут на попа . Будет похоже на распятие.Надо себе смирительную рубашку купить)
Тебе её подарят . Привяжут к кровати и поднимут на попа . Будет похоже на распятие.
«надеюсь меня не забабанят ,за обсуждения модератора»
Нужно ускорится за Нютой.
Ну если только укол или клизьму, от вредностиЯ тогда пошла))) А то мало ли что вы еще сделаете, привязав к кровати))))
Привет, у меня подписка есть жи. Абонемент!)) Мультипаспорт. Многократный пропуск!@Изгой Последний, ваша аватарка не даёт покоя. Не хотите к нам в палату?
@Futamakongo, сколько раз не перечитываю названия ника. Постоянно язык от таких произношений чешется.

: служил я в Африке в Анголе военным переводчиком в молодости.Там местные темные ребята разговаривают на жаргоне из смеси языков-португальского + аутентичные( умбунду, кимбунду итп.) Возникают такие словечки, как futamakongo, casacuteiro, песенки про О!A bunda dela! и прочие замечательные изречения из смеси одного и другого.Зачитался вашими рассказами. Наверное теперь есть что внукам рассказывать .
Многие спрашивают, однако.
Есть, у кого не чешется.Я писал уже-но Вы, видимо, не попали в ту запись.
Рассказываю: служил я в Африке в Анголе военным переводчиком в молодости.Там местные темные ребята разговаривают на жаргоне из смеси языков-португальского + аутентичные( умбунду, кимбунду итп.) Возникают такие словечки, как futamakongo, casacuteiro, песенки про О!A bunda dela! и прочие замечательные изречения из смеси одного и другого.
Общаясь с местными коллегами, очень быстро и сам таких вещей набираешься. Вещи переводятся не совсем прилично, помнятся, в этой связи, долго.
Хороший ник на аватарку![]()