Памагите девушке купить дешёвый ноут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чехлы же, ну...
2-48.png

4243b2d3ee67f24ea16968311b34b852
аа,вона чу)) спасибо, знать буду) отстал от жизни частично)

Поищи нормальный бу за те же деньги.я три года назад купил такой,до сих пор никаких проблем.тягаю его везде и повсюду.да и не особо жалко.

Ну автокад ты на работе наверное использовал. А там с пираткой проблемы могут возникнуть.
Работа у меня дома, дружище! ;)
Так что я его быстро оправдывал до кризиса, когда за один чертёж по 7-8 тыс. руб. получал.
Мне было пофиг - сколько лицензия стоит, и деньги у меня вообще не кончались! :cool:
А сейчас полная ж... Так что я очень заинтересован в отмене санкций! :)

Работа у меня дома, дружище! ;)
Так что я его быстро оправдывал до кризиса, когда за один чертёж по 7-8 тыс. руб. получал.
Мне было пофиг - сколько лицензия стоит, и деньги у меня вообще не кончались! :cool:
А сейчас полная ж... Так что я очень заинтересован в отмене санкций! :)
Проектирование?

• Лайк
Реакции: gpp
Ну тут не знаю. Но знаю что в области разработки документов тер планирования, схем водоснабжения, да той же самой обьемки, конкуренция такая что уже готовы за еду работать. Начальная цена по конкурсу сбивается до 5%.

• Лайк
Ну тут не знаю. Но знаю что в области разработки документов тер планирования, схем водоснабжения, да той же самой обьемки, конкуренция такая что уже готовы за еду работать. Начальная цена по конкурсу сбивается до 5%.
Сережа, я тебе про хорошие времена говорю (до 2014 года), сейчас всё плохо и будет еще хуже... :facepalm::cry:

И еще хотел сказать, только ты не падай со стула или с кресла, не знаю, на чём ты сейчас сидишь: в настоящее время мне за перевод одного чертежа (в зависимости от категории сложности) платят от 100 руб.! :cry: Это жесть! :facepalm:

И еще хотел сказать, только ты не падай со стула или с кресла, не знаю, на чём ты сейчас сидишь: в настоящее время мне за перевод одного чертежа (в зависимости от категории сложности) платят от 100 руб.! :cry: Это жесть! :facepalm:
Ну а ты под ним подписывешся ?

• Лайк
Ну а ты под ним подписывешся ?
Выхода нет, у меня один Заказчик только остался...за счёт количества чертежей еще что-то выходит, с переводами текста тоже такая же фигня, только за счёт объема можно заработать, но теперь нужно по 12 часов сидеть, раньше я такие суммы за час-два зарабатывал! :D

Мне было пофиг - сколько лицензия стоит, и деньги у меня вообще не кончались!
Знаешь, я прямо из дома так же вот работал - но эти шпионские психи все решили заблокировать. И вопрос - кто виноват и что делать? :giggle:
Понимаешь, когда в Кремле заводятся большевики-нью ...

Знаешь, я прямо из дома так же вот работал - но эти шпионские психи все решили заблокировать. И вопрос - кто виноват и что делать? :giggle:
Понимаешь, когда в Кремле заводятся большевики-нью ...
Ну, у меня уже нет обратного пути, 4 года до пенсии (если они еще возраст не поднимут :eek:).
Так что буду сидеть на дешевых и вяло текущих заказах!!! :facepalm:

Так что буду сидеть на дешевых и вяло текущих заказах!
Похоже на классическую историю по экономическому блокированию. Шантажа только не хватает и диверсий :)

Похоже на классическую историю по экономическому блокированию. Шантажа только не хватает и диверсий :)
Да, я очень сильно пострадал из-за санкций!!! :cry::cry::cry:

Знаешь, меня прикалывает как все, как говориться, на словах тянут мазу за СССР если выложить соотв. ролики, но экономические проблемы коммунизма всем же и не нравятся :facepalm:

• Лайк
Знаешь, меня прикалывает как все, как говориться, на словах тянут мазу за СССР если выложить соотв. ролики, но экономические проблемы коммунизма всем же и не нравятся :facepalm:
Эх, дружище, ну что тебе сказать: после распада СССР абсолютно всё опошлили! :facepalm:

Вчера в шайтан-ящеге один мол вот, оппозиция болтает, что изготовление оружия - это кусок хлеба изо рта пенсионеров, нефиг их слушать, все пресекать и т.п.
...Президент Объединенной Авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь сообщил, что для возобновления запуска самолета будет обновлено 40% оборудования завода в ближайшие годы. Уже создана цифровая модель модернизированного тяжелого бомбардировщика.

Поставлена задача рассмотреть увеличение производства Ту-160 в Казани, что требует усилий по увеличению производственных мощностей. На ближайшие 10 лет завод будет загружен работой", - рассказал Слюсарь...
А ведь это еще и уменьшение доходов от экспорта - кусок уменьшается не на раз, а уже на полтора или даже два :)

• Лайк
Вчера в шайтан-ящеге один мол вот, оппозиция болтает, что изготовление оружия - это кусок хлеба изо рта пенсионеров, нефиг их слушать, все пресекать и т.п.

А ведь это еще и уменьшение доходов от экспорта - кусок уменьшается не на раз, а уже на полтора или даже два :)
Короче, все у нас не так как надо! :facepalm:

Почему? Трудно сказать, ибо не ясно что думает НАТОвец (а Кремль нам не расскажет) - они же прохвосты еще те. Это же конкуренция между странами по меньшей мере, если в противостояние не перетекает :)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу