Памагите девушке купить дешёвый ноут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как с планшета кино смотреть во время варки щей?если только слушать....для фона......ноут то понятно поставить можно как телек.....или в планшетах подставки есть,чтобы как мониторы были?
Облокотить на стенку..но у меня телефон с 6.7 дюймов экраном так что планшет мне не нужен. Теперь посоветовавшись с форумчанами, и друзьями в реале я поняла что ноутбук за 15 тыщ я видимо не найду.... Епрст:( но не хочу ятратить деньги на ноут, у которого будет задача просто Кача ть кино с торрента и сидеть ВКонтакте.....ну чо заStickers-Nichosi21

• Лайк
Реакции: gpp
А зачем мне дорогой)?я в игры не играю....по работе не нужен...кино и интернет и все что мне от него нужно
купи тогда телеик с смартом, будет для этих целей полезней

Any199rus, ну, Аня, ты так до сих пор и не определилась? :facepalm:

Any199rus, ну, Аня, ты так до сих пор и не определилась? :facepalm:
Не, Ген, все в раздумьях. Пока только выбрала микроволновку и кроссовки))))) с ноутбуком что-то подвисла. Был бы бюджет побольше раза в два(

• Лайк
Не, Ген, все в раздумьях. Пока только выбрала микроволновку и кроссовки))))) с ноутбуком что-то подвисла. Был бы бюджет побольше раза в два(
Ну с твоими внешними данными можно спонсора хорошего найти! :D
Я сейчас на мели, а в хорошие времена я бы тебе самый хороший ноут купил! :cool:

Не хочу бу. Я к бу вещам плохо отношусь...я даже квартиру новую купила, хотя за эти деньги могла взять бушную с метражом намного больше...не могу с чужими вещами

Ну с твоими внешними данными можно спонсора хорошего найти! :D
Я сейчас на мели, а в хорошие времена я бы тебе самый хороший ноут купил! :cool:
Спасибо Ген))) но спонсоры обмельчали нынче, все самой приходится делать:D

• Лайк
Не заманите меня работать в оборонку
Вы не знаете повадок властьпридержащих :D
...В.И. Кузнецов после войны стал академиком, одним из ведущих советских ракетных конструкторов, заместителем С.П. Королева. Перед войной он тоже был конструктором, только рангом пониже. И поставили задачу: разработать новый прибор управления артиллерийским огнем. Работы на много лет. Приказали: за три месяца. "Работали допоздна, без выходных, без отпусков. Уходя с территории, сдавали пропуск, а взамен получали паспорт. Однажды на проходной его завернули:

- Вот тебе, Кузнецов, талоны на еду, вот ключ от комнаты, там есть столы и койка. Пока не сделаешь, жить будешь на заводе...

Три месяца "заключения" пролетели одним долгим днем. Приборы вывозили с завода ночью". ("Красная звезда", 7 января 1989 года).

В статье про Кузнецова слово "заключение" взято в кавычки. Понятно: ни суда, ни следствия, ни обвинений — просто приказали три месяца днем и ночью работать, он и работал. А вот будущий шеф Кузнецова и создатель первого спутника С.П. Королев в те славные времена сидел. И многие с ним.
...
Конструкторские бюро Туполева, Петлякова и многих других сидели в полном составе и творили за тюремными решетками: надежно, дешево, быстро, и секреты не уплывут. Вспоминает заместитель Туполева Г. Озеров: "Вольняг" перевели на обязательный десятичасовой рабочий день, большинство воскресений они тоже работают..." (Туполевская шарага. С. 99)...
Тут нужно одно - не иметь ракетного образования, тогда не посадят в случае чего :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу