Памагите девушке купить дешёвый ноут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На что смотреть при выборе дешевенького ноута? Ну размер экрана, Гб там, операционная система, в общем....как выбрать
Ты сама написала что бы просто фильмы смотреть. В принципе как вариант можно рассмотреть и очень бюджетный вариант. Зато потом можно об чьюнибудь бошку его разбить или из окна выкинуть. Разницы какой ты ноут выкинешь ни какой, да и фильм можно посмотреть хоть на этом - https://www.dns-shop.ru/catalog/markdown/?3[17a892f8-1640-11e5-a679-00259074e77d]=1&offset=0
Но если уцененка это стремно с твоей точки зрения то можно просто прийти в магаз и подробно мальчика консультанта попросить проконсультировать. Перед такой красоткой как ты, они все расскажут и покажут :) Это будет намного эффективнее чем тебе сечас куча местных спецов советами завалит, типа где и какое железо.

Очень нужен ноутбук, за минимум денег. То есть мой ноут будет стоить дешевле моих кроссовок:D
Вот нашла вариантПосмотреть вложение 553733 только для меня это на китайском написано я ваще ничего не понимаю что написано. Дисплей большой и то хорошо. Вот жду помощи от вас в выборе ...ноут нужен просто сидеть у инете, качать кино в торрентк ну и сидеть ВК. Все.есть ещё вариантПосмотреть вложение 553734 я просто не понимаю что там вообще должно быть (
Я бы не брала, очень уж слабенький- будет тупить даже при простейших вещах, больше нервов твоих съест, чем толку от него будет:(:confused: Тем более. он без Винды, т.е. смотреть фильмы ты на нем не сможешь. Нужен диск с лицензией(который стоит около 10000 р.)

Я бы не брала, очень уж слабенький- будет тупить даже при простейших вещах, больше нервов твоих съест, чем толку от него будет:(:confused: Тем более. он без Винды, т.е. смотреть фильмы ты на нем не сможешь. Нужен диск с лицензией(который стоит около 10000 р.)
ОС сейчас любой школьник установить сможет и за бесплатно!
От каких простых вещей он тормозить будет? Ей он для фильмов и интернетсерфинга нужен.

А у меня и не было такого, телек и видак отдельно был...но сколько радости было тогда :)
А я досих пор видак не выкинул. Жалко писец. Так и стоит в тумбочке

ОС сейчас любой школьник установить сможет и за бесплатно!
От каких простых вещей он тормозить будет? Ей он для фильмов и интернетсерфинга нужен.
Это небось ирбисы какие-нибудь или престижио- у них возвраты почти 100 процентные- у людей нервы сдают

Это небось ирбисы какие-нибудь или престижио- у них возвраты почти 100 процентные- у людей нервы сдают
Не факт, она вообще не написала что за ноуты. А бюджетными могут быть любые ТМ. Хотя последний очень сильно подходит под эти бренды

Тем более. он без Винды, т.е. смотреть фильмы ты на нем не сможешь. Нужен диск с лицензией(который стоит около 10000 р.)

официальная лицензия винды 10 покупается на ебее за 20 баксов. Неделю назад так сделал

За всю жизнь только 1 человека знаю который покупал лицензию) Вообще не понятно зачем)

обновления регулярные. Полезные.
В официальном магазе 17 тыр
но и 10 тыр конечно перебор.
ОЕМ лицензия приемлима (выше написал где)

обновления регулярные. Полезные.
В официальном магазе 17 тыр
но и 10 тыр конечно перебор.
ОЕМ лицензия приемлима (выше написал где)
Вообще побоку, ни разу проблем с обновлениями не было, так-же 10ка мне абсолютно не нравится сижу уже сколько лет на 7 максимальной, всё отлично. Естественно скачанная с торрентов и залитая на флешку)

Просто кич...

планшет престижио (под виндами 10, такой же размер сенсорного экрана) со слотом для сим карты уже года три работает и не подводит.
В дорогу самое то.
Только карту памяти не надо выдергивать

Привет всем. Чего уж Америку то городить. Может у кого ноут старый есть ? все равно лучше тех дров что Ты предложила, либо думаю нормальный аппарат тысяч 20 000 стоит. Раскошелимся Господа, кто сколько может. Давай Императрица номер карты

На авито глянь и поезди посмотреть с знающим челом) Мы в нашей фирме как то новые буки в 2 раза дешевле толкали из-за банкротства))) Может и тебе фортанет)))

б/у уже авно , потому что ресурс уже исчерпал ,и обязательно что нибудь не работает и зависнет,.... тебе любой мона купить дешёвый ноут в магазине(тебе же не в игрушки играть) , ещё и со скидкой, но новый и с гарантией, бери без винды ещё дешевле будет , винду пиратскую тебе установят в любой мастерской(даже те кто делает сотки) за копейки, и смотри смело свои фильмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу