Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама написала что бы просто фильмы смотреть. В принципе как вариант можно рассмотреть и очень бюджетный вариант. Зато потом можно об чьюнибудь бошку его разбить или из окна выкинуть. Разницы какой ты ноут выкинешь ни какой, да и фильм можно посмотреть хоть на этом - https://www.dns-shop.ru/catalog/markdown/?3[17a892f8-1640-11e5-a679-00259074e77d]=1&offset=0На что смотреть при выборе дешевенького ноута? Ну размер экрана, Гб там, операционная система, в общем....как выбрать
Это будет намного эффективнее чем тебе сечас куча местных спецов советами завалит, типа где и какое железо.Я бы не брала, очень уж слабенький- будет тупить даже при простейших вещах, больше нервов твоих съест, чем толку от него будетОчень нужен ноутбук, за минимум денег. То есть мой ноут будет стоить дешевле моих кроссовок
Вот нашла вариантПосмотреть вложение 553733 только для меня это на китайском написано я ваще ничего не понимаю что написано. Дисплей большой и то хорошо. Вот жду помощи от вас в выборе ...ноут нужен просто сидеть у инете, качать кино в торрентк ну и сидеть ВК. Все.есть ещё вариантПосмотреть вложение 553734 я просто не понимаю что там вообще должно быть (

Тем более. он без Винды, т.е. смотреть фильмы ты на нем не сможешь. Нужен диск с лицензией(который стоит около 10000 р.)ОС сейчас любой школьник установить сможет и за бесплатно!Я бы не брала, очень уж слабенький- будет тупить даже при простейших вещах, больше нервов твоих съест, чем толку от него будетТем более. он без Винды, т.е. смотреть фильмы ты на нем не сможешь. Нужен диск с лицензией(который стоит около 10000 р.)
А я досих пор видак не выкинул. Жалко писец. Так и стоит в тумбочкеА у меня и не было такого, телек и видак отдельно был...но сколько радости было тогда![]()
Это небось ирбисы какие-нибудь или престижио- у них возвраты почти 100 процентные- у людей нервы сдаютОС сейчас любой школьник установить сможет и за бесплатно!
От каких простых вещей он тормозить будет? Ей он для фильмов и интернетсерфинга нужен.
Any199rus, бери деньгами! Никто в техники ни бум бум, а помочь материально не отказались)

Не факт, она вообще не написала что за ноуты. А бюджетными могут быть любые ТМ. Хотя последний очень сильно подходит под эти брендыЭто небось ирбисы какие-нибудь или престижио- у них возвраты почти 100 процентные- у людей нервы сдают
За всю жизнь только 1 человека знаю который покупал лицензию) Вообще не понятно зачем)Нужен диск с лицензией(который стоит около 10000 р.)
Тем более. он без Винды, т.е. смотреть фильмы ты на нем не сможешь. Нужен диск с лицензией(который стоит около 10000 р.)
За всю жизнь только 1 человека знаю который покупал лицензию) Вообще не понятно зачем)
Вообще побоку, ни разу проблем с обновлениями не было, так-же 10ка мне абсолютно не нравится сижу уже сколько лет на 7 максимальной, всё отлично. Естественно скачанная с торрентов и залитая на флешку)обновления регулярные. Полезные.
В официальном магазе 17 тыр
но и 10 тыр конечно перебор.
ОЕМ лицензия приемлима (выше написал где)
Это небось ирбисы какие-нибудь или престижио- у них возвраты почти 100 процентные- у людей нервы сдают
так-же 10ка мне абсолютно не нравится сижу уже сколько лет на 7 максимальной, всё отлично.