Панические атаки при отказе от курения

курил 11 лет сигарэты потом год айкос, айкос курил по 2 пачки и день, и стало плохо с давлением, с эмоциями с тревожностями и тд, потом резко бросил курить, первых 3 дня накрывало ппц, потом до 20 было все ок и сейчас снова накрывает , мой мозг придумывает любые проблемы чтоб я закурил , на данный момент не курю 37 дней .
Ты держишся ???

на данный момент 16 дней не курю. Перед сном страх одолевает периодически . 4 года курил iqos, а до этого 7 лет был перерыв с курением
( в итоге сорвался в 2019) Помню, когда впервые бросал курить, такой же страх настигал. через месяца полтора прошло...

на данный момент 16 дней не курю. Перед сном страх одолевает периодически . 4 года курил iqos, а до этого 7 лет был перерыв с курением
( в итоге сорвался в 2019) Помню, когда впервые бросал курить, такой же страх настигал. через месяца полтора прошло...
Добро пожаловать на форум.
Расскажи пожалуйста, как, когда па. Как ты их переживаешь?

Добро пожаловать на форум.
Расскажи пожалуйста, как, когда па. Как ты их переживаешь?
В основном вечером, когда спать ложусь, присутствует чувство страха. А переживаю это состояние парой тройкой глубоких вдохов и медленных выдохов. Хочу заметить, что от сигарет первый раз было проще отказаться, чем сейчас от айкоса

В основном вечером, когда спать ложусь, присутствует чувство страха. А переживаю это состояние парой тройкой глубоких вдохов и медленных выдохов. Хочу заметить, что от сигарет первый раз было проще отказаться, чем сейчас от айкоса
Это правда...
Ты попробуй перед сном послушать Вальяк. Она мне очень помогла. Сейчас дам ссылку.
Под неё хорошо спать

@Malenkiy,
Вот ссылка на дневник,Вадим.

@nachtigal,
Я Вадим.
Я правда не знаю, смогу ли дневник вести...
Надо правила изучить нааерное

Мне эти правила помогают
Screenshot_20230415_192509_Chrome.jpg

@Malenkiy,
Вадим, попробуй послушать гипноз.
Желаю тебе спокойной ночи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу