Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Не расстраивай их так.
Люди должны знать правду. Мужчины должны знать, что есть инстафильры ?
Я кстати ими редко пользуюсь, всё-таки предпочитаю свой еблет без фильтров выставлять. А то глядя на моих подруг в инсте и в жизни я понимаю это пиздец лайкодроч или что.. В инсте красотка тыщи подписчиков...в жизни уебище

Флуоксетин это феварин?
Я лечу панику оч долго и слава богу как-то попала к хорошему врачу- Кессельман Леонид. Профессор мойиз больницы имени Алексеева(Кащенко). И с 2011 года я на попечении врачей этой знаменитой больницы, и я им верю. Так вот за 10 лет я поняла состав лечения- во первых пить таблетки не пропуская. Во вторых самолечение должно быть- антидепрессанты, вальпарин(карбамазепин, лирика), легкий нейролептик(хлорпротиксен) и транк при панатаке. Все. Не больше. Главное ничего лишнего.Это помогает. Пить год, вальпарин и аналоги пожизненно. И проходит. Пока не ... Забухаешь, пока ктото не помрет или еще какое-нить говно ни случится
на счёт феварина не знаю,я этот препарат только как флуоксетин знаю,это антидепресант серотонинового ряда примерно,а рисперидон атипичный нейролептик,....... ну я в обычном пнд по месту жительства наблюдаюсь,там естессно ни сном ни духом не знают,что я давно ничего не принимаю.......сильно меня накрыло как раз после смерти мамы два года назад......тазепам я принимал годами по одной таблетке,для снятия похмельного синдрома,а потом, после кодировок,всё равно принимал,затем в какой-то момент перестал.....щас тазепам не выписывают,мне его собсно никто и никогда не выписывал,его маме выписывали,она мне его давала,а в пнд выписали фенозепам или дженерики,типа фензитата,изредка его принимаю,если какие-то непонятки начинаются,или нервничаю сильно по какому-то поводу.....

Ну супер чего! Едем в Хайфу) кто с нами? ?
Где-то ближе к сентябрю? Всё-таки летом очень жарко и в сентябре люблю путешествовать. Кака раз спланируем нормально.

И на карантин в сентябре точно не закроют ещё))

Миш, где ты таких зачетных мулаточек нашел, да еще худеньких? :rolleyes:
"Bad bad boys
Come with me Come with me!" :dance:
ну этож чумовой клип нашей молодости))классика жанра так сказать))

Где-то ближе к сентябрю? Всё-таки летом очень жарко и в сентябре люблю путешествовать. Кака раз спланируем нормально.
Да, да! Яза! Как раз паспорт восстановлю

Ну да, отец русский, мать - немка!
Ща попробую других конкурсанток чисто немецких поискать...
Фото маленькое, правда, но тоже красивые девочки участвовали, чистые немки! :thumbsup:
fUWZ7_KbWHg.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу