Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю мы на твоей яхте (там кстати Мур тож с яхтой вылезал) можно на двух яхтах, на твоей и Муровской, поедем в Хайфу к моей сестре... По масквареке наверное да?
Мне пришлось как-то обращаться к производителю яхты по одному вопросу, так он меня спросил, откуда Вы так хорошо эту модель знаете, Вы матросом там служите?
Я так понимаю мы на твоей яхте (там кстати Мур тож с яхтой вылезал) можно на двух яхтах, на твоей и Муровской, поедем в Хайфу к моей сестре... По масквареке наверное да?
Супер. Я вышла сразу наступила в какаху какого-то мастодонта, а собака зарылась носом в землю, а я ее тока тока помыла.. Собак в смысле. Точнее двух. И вот за пять минут я стою вся в говне и свежепомытые собаки тоже все вговне.
Неудивительно что у меня атаки, такая жизнь тяжелая?
Супер. Я вышла сразу наступила в какаху какого-то мастодонта, а собака зарылась носом в землю, а я ее тока тока помыла.. Собак в смысле. Точнее двух. И вот за пять минут я стою вся в говне и свежепомытые собаки тоже все вговне.
Неудивительно что у меня атаки, такая жизнь тяжелая?
Работает как-то через раз хочу сказать. В день зарплаты наступишь в каку да, работает. А тут между авансом и зарплат ой на меня голубь насрал смачно, я даже засомневалась голубь ли это.а денег не было. Я так ждала если честно, уж очень меня обосрали сильно. Я миллион должна была найти прям сразу