Типа маска Панические атаки

Беспокоит подобное?

• Да, часто

Голосов: 14 29,8%
  • Да, редко

Голосов: 13 27,7%
  • Нет

Голосов: 20 42,6%

• Всего проголосовало
    47
Я тоже хотела, но не успела, может завтра напишу)
Чё то давно меня не хуесосили?
Это что, особый вид БДСМ? Форум-стайл :rofl: Ишшо и группой. А иногда и стенка на стенку.

200x67.jpg

А как, если впадешь в неё? Кстати, вроде, и юных она посещает. И не лечится.
Я не про свою. Со своей ничего не сделаешь. Я в том смысле, чтоб другой человек не пропал по недосмотру.

Я, похоже, снова спать не буду. Так всё было хорошо, и вдруг сглючило, теперь не могу успокоиться. Галлюцинаци слуховая на грани засыпания.

Я, похоже, снова спать не буду. Так всё было хорошо, и вдруг сглючило, теперь не могу успокоиться. Галлюцинаци слуховая на грани засыпания.
Пиши типа маску, Ярослав.

Ты обычно не звонишь врачу в таких случаях? Как это происходит? Что за галлюцинации, что ты слышишь?
Нет, не звоню. Это уже в полубессознательном состоянии происходит, почти заснувшем, вдруг слышишь громкий голос, совсем близко. Иногда почти выкрик. Иногда свое имя, иногда просто рандомное слово или два. Сегодня смех. Ничего откровенно угрожающего, ничего такого особенного, длится буквально миг, но каждый раз я боюсь засыпать снова, сердце колотится. Врач сказал, что это, в принципе, даже норма, даже для здорового человека, просто такой вот неполный сон.

Врач сказал, что это, в принципе, даже норма, даже для здорового человека, просто такой вот неполный сон.
С организмом периодически может много странного происходить, само всё восстанавливается. Но вот в случае с тахикардией можно самостоятельно научиться успокаиваться. Всё-таки это нехорошо. Если можно, надо избегать.

У меня был период, я боялась даже в кровать идти, меня пугала прям тахикардия... просыпалась даже от стука своего сердца. Услышала на ютьюбе рекомендацию, что надо мысленно двигаться навстречу своим страхам до предела и, действительно, помогло. Сейчас не беспокоит больше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу